Поговорим о результатах
|
|
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:17 | Сообщение # 3961 |
| Olive, Я занималась в группе. Месяц тебя учат дышать и делать упр)))) Только я не смеялась! Я с тобой полностью согласна! И про взвешивание тоже! Я сама в такие дни надуваюсь как колобок, а потом реально сдуваюсь. Эт я улыбалась Алине, что на самом деле после КД на весах может цифра стать меньше. Так что ты зря я тебя поддерживаю)Добавлено (10.03.2010, 17:17) --------------------------------------------- katenok, Мудрое решение! Когда тебя первое время контролируют это оч помогает, а потом уже правильно начинаешь делать автоматически, и вообще весело, и что то типа соревновательного момента кто сколько см потерял. Прикольно!))))
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:18 | Сообщение # 3962 |
| Puhlik, спасибо что ответили!!я думала тут все злые и буду игнорить наверно вы тут сто раз это обсуждали но можно еще раз вот лично вы за сколько времени сколько см в талии и животе сбросили?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:25 | Сообщение # 3963 |
| И на самом деле не во всех городах есть где поучиться БФ. Добавлено (10.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- katenok, А я и не так много, медлено, но так сказать верно, за месяц занятий в группе, нас там измеряли около 23 см в общей сложности, сейчас уже прошло полгода, сама дома делаю, по весам на 7 кг, и по джинсам с 30 на 27 перешла, это вот за 6 с небольшим месяца, я довольна А сама см не измеряла. теперь жалею, т.к как пузико это вообще моя главная проблемная зона. А девочки знаешь здесь какие!!! Мммммм)) я сама тут новенькая, а как домой попала! Так поддерживают, всегда ответят, всегда похвалят!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 3964 |
| Quote (katenok) я думала тут все злые и буду игнорить ты чигооо??? тут нету злых! тут все молодые, красивые, и добрыеи, конечно, все расскажут и покажут))) я вот в талии за первые 2 недели 5 см потеряла) а вообще лучше наверное и не спрашивать, у всех же все по-разному происходит...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 3965 |
| katenok, а почему мы тут злые? Тут только я ругаюсЯ, когда флудить начинают Я бы на твоем месте все же занималась и дома тоже. Может тренер так говорит, потому как боится вас потерять, а то начнете дома заниматься, зачем деньги платить. Я не знаю у какого ты тренеры, но Марина Корпан говорит, что заниматься надо каждый день. У нее в группе девчонки занимаются и с ней и дома, только те, кто занимается для здоровья, а не для похудения, занимаются только с ней. Насчет упражнений. Кто-то делает только грировский комплекс, кто-то по Марининым урокам, кто-то с Агаповой. Я лично взяла ото всюду по чуть-чуть. Ты если недавно занимаешься, то не мечись, постепенно почувствуешь что надо добавить что-то новенькое, тогда добавляй. У нас тут в разделе Ссылки для скачивания и в Дополнительных упражнениях куча всего! А про результаты..не надо на кого-то орентироваться! Все мы разные. Просто занимайся, не думай ни о чем!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:25 | Сообщение # 3966 |
| Olive, Упс! Я ж когда начала в сентябре заниматься и на форум зашла, я ж первым делом на тебя внимание обратила, еще помню подумала какая молодец, и когда мои джинсы начинали висеть, думаю...надо было как та девочка сфоткаться До И После. Меня так порадовали твои результаты И вообще такая девушка очаровательная!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:38 | Сообщение # 3967 |
| katenok, здравствуй, дорогая! У нас есть тема "Добро пожаловать или разрешите представиться", сходи туда, увидишь, какие здесь девочки. А на результаты посмотри в "Еженедельных отчетах"
|
|
| |
annushka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:20 | Сообщение # 3968 |
| Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в вашу компанию, плиз!!! Очень хочется похудеть, но занимаюсь уже 4 недели, а результатами похвастаться не могу. Есть здесь кто-нибудь свеженький после родов и кормящая мама? У меня прошло уже 3 месяца, скажите, можно ли уже заниматься? На второй неделе мне показалось, что молока меньше стало, ребенок голодал, т.к. полностью находится на грудном вскармливании...
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:28 | Сообщение # 3969 |
| Puhlik, спасибо!!!! меня тут, по-моему, одну так комплимантами завешивают...девочки, хватит уже, а то загордюсь!!! Но всёравно спасибо, приятно!!! И я очень даже рада, что кого-то мои результаты настроили и дали мотивацию в занятиях!!! katenok, Puhlik, да, мне интересно, где это такие занятия проходят? Их ведь не только в Москве проводят, я надеюсь! katenok, annushka, у нас все девочки добрые, никакой дискриминации, мы все как одна семья! Вливайся!!!!!! У нас очень тёплая атмосфера!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:02 | Сообщение # 3970 |
| eva, у меня получается только часов в 9-10 и в 16-17, когда дочка еще спит. Добавлено (10.03.2010, 20:53) --------------------------------------------- Я думаю если есть желание,то время выкроить можно всегда. Добавлено (10.03.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Puhlik) главное без фанатизма!!! Мне кажется два часа в день это оооочень много! Девчата, да я только сегодня два раза по часу, т.к. четыре дня пропустила. А так только один раз 25-30 мин. Раньше занималась два раза по 15 мин,чтобы организму встряску дать. Какой уж тут фанатизм?!
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:25 | Сообщение # 3971 |
| Я раньше тоже 2 раза в день делала. Потом поняла, что два раза это много, вроде стало надоедать, голова забита только БФ. Теперь делаю 1 раз утром, а днем только просматриваю новые упр. с Мариной и Агаповой.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3972 |
| Nata, Прости не поняла, я подумала что каждый день по два часа...тогды ой :D Молодец! Добавлено (10.03.2010, 21:41) --------------------------------------------- Olive, Наверно не только в Москве. В фитнес клубах или в оздоровительных центрах надо поспрашивать. Сейчас это популярно. Добавлено (10.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- Olive, а еще и обязывает :D надо марку держать!!! комплимент=мотивация))))
Сообщение отредактировал Puhlik - Среда, 10.03.2010, 21:44 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:22 | Сообщение # 3973 |
| annushka, сходи в "Добро пожаловать..." и представься, а так тебя и не заметят.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:59 | Сообщение # 3974 |
| katenok, привет!!! Да, мы такие!! Можем и куснуть!! Боишься?!!!! Ладно, не бойся ! Мы новеньких не кусаем! Подождем немножко, пока старенькой станешь! Вот там берегись!!!! annushka, и тебе привет!!! У нас много молодых мамочек. И кормящих тоже. Так что оставайся! Подскажут, помогут! Загляните, девочки в "добро пожаловать". Расскажите о себе. И в "почемучке" можно о чем угодно спросить. Спрашивайте!! Ну, и по темкам погуляйте. Там интересно!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:13 | Сообщение # 3975 |
| annushka, я корсмящая мама. Очень даже можно заниматься, но результаты, увы, не сразу придут, т.к. гормоны ликуют. Но главное - не отчаиваться и продолжать занятия, тогда точнов все будет.Quote (annushka) У меня прошло уже 3 месяца, скажите, можно ли уже заниматься? На второй неделе мне показалось, что молока меньше стало, ребенок голодал, т.к. полностью находится на грудном вскармливании... Молоко стало пропадать не от занятий, это молочный криз. Резко не хватает молока, т.к. ребенок подрос. Продолжай кормть. чаще прикладывай. У меня такие вещи реглурно были до введения прикорма (т.е. месяца до седьмого), раз в месяц, через дня два-три пройдет. Кстати, бф - это единственные занятия, от которых у меня молока не убавлялось. З.ы. да простит меня Алена, что здесь отвечаю. Раз уж не сориентировались, тут спросили...
|
|
| |