Поговорим о результатах
|
|
Umka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3991 |
| Puhlik, тьфу на Фадеева (при всем моем уважении к его каким-то там регалиям). мы уже обсуждали это в спец. теме. не помню, как называлась, давно мы ее не обновляли... за и против, что ли... так вот, уже сегодня говорила, что метод Бутейко так же основан на затаивании дыхания (это выражение Фадеева ). и много других, именно лечебных методик, основаны на задержке дыхания.
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:47 | Сообщение # 3992 |
| Quote (Umka) тьфу на Фадеева тьфу три раза!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:14 | Сообщение # 3993 |
| Umka, Olive, Нет, нет, нет девочки! Я имею ввиду что слямзила, в смысле подсмотрела)) и молодец что разработала на этой основе свою методику, не умоляю ее достоинств, раз сама подсела на БФ Фадеев конечно тьфу, но на мой не окрепший тогда мозг на меня произвело это впечатление. А вот ч то я имела ввиду что больше 15-20 мин не рекомендуют, и не утверждаю, а скорее интересуюсь какая еще есть информация.
Сообщение отредактировал Puhlik - Четверг, 11.03.2010, 15:15 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:22 | Сообщение # 3994 |
| IrinaS, алмаз и будда я знаю,а об остальных напиши,пожалуйста поподробней,Можно в личку.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:24 | Сообщение # 3995 |
| Ну это, вы поняли да? Упражнения, девочки, обсуждаем в нужной теме!
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3996 |
| Девочки,а я вот вообще в панике! Не делала Бф уже 5 дней -Кд, мало того что результат стоит,так пришлось еще и пропустить,мерится даже боюсь- думаю прибавила!!!!!!!!!Скажите, а лучше делать каждый день упражнение с мариной часовое или 15 минут базовых хватит????
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:15 | Сообщение # 3997 |
| блондиночка, я сначала делала базовый, а сейчас упр на проблемные места, которые сама уже выбрала из всех уроков. А из-за кд не переживай. У меня только что закончились(тоже пропустила) и см приходят потихоньку в норму. Хотя тоже была расстроена,т.к. набрала кг за кд и праздники. Но сейчас все восстанавливается.Так что панику прочь!! ПЫхти!!!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 3998 |
| блондиночка, первый месяц я привыкала к Бодифлексу и делала только базовые упражнения по Грир, а потом посмотрела Марину Корпан, Агапову, почитала в темке Дополнительные упражнения и составила свой собственный комплекс. Недавно у меня заболел локтевой сустав и я заменила все упражнения где участвуют руки на другие, на те же мышцы , но без рук (например На ягодицы стала делать "ласточку" - стоя на одной ноге, руки в стороны, другую ногу назад) Alena, не гони меня, я все поняла Короче главное не запаривайся, результаты обязательно будут, одно то, что энергии прибавляется немерено чего стоит, а объемы и кг. уйдут, куда они денутся Главное НЕ БРОСАЙ ЗАНЯТИЯ!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 3999 |
| блондиночка, можешь уже прямо сейчас, прямо в эту же минуту перестать растраиваться!!!! у всех организм индивидуален...но если ты занимаешься, пусть даже пару раз в неделю, и не ленишься, стараешься не пропускать без весомой причины, то результаты будут обязательно!!!! а по пустякам не переживай!!!! я вообще только что наелась от пуза... год назад бы сидела и сама себя накручивала, расстраимвала, ругала, чвто объелась...а сейсас думаю, чем больше переживать буду, тем больше мой организм будет стараться накапливать жир, совсем мне не нужный... Так что, девочки, отключаем голову...и просто наслаждаемся занятиями!!!!!! А результаты будут!!!! Сижу сама тут и смеюсь над собой, вспомнила анекдот...Блондинка в спортзале решила взвесть каждую часть своего тела в отдельности...взвешевала голову: 4 килограмма, потом подумала немного и опять взвесила и.....О БОЖЕ!! 4килограмма 300граммов!!! Не думать больше, не думать, не думать...Зачем я только думала????
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:24 | Сообщение # 4000 |
| Olive, Какая прелесть Прям реально про меня в данный момент))))
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:44 | Сообщение # 4001 |
| Девченки, а я считаю ,что нет таких дней что бы не делать бф!!!!! Да да!! Я имею введу кд. Вот например, можно сделать упр. на руки, на боковую растяжку, немного на ноги. Просто на эти дни мы стараемся найти оправдание не делать бф из - за лени. Так что держите себя в руках, не такие уж это страшные дни.!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:50 | Сообщение # 4002 |
| А я как то не заморачиваюсь вообще на эту тему, просто живот не так хорошо работает, но делать все равно делаю!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:20 | Сообщение # 4003 |
| Ева (Алена, прости меня, плизз!) смотри в Дополнительных упражнениях раскадровку уроков Марины (то, что Алена выкладывала), страница 5,6,7. Или напиши мне в личку, я на работе ограничена в возможностях.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:07 | Сообщение # 4004 |
| Alina, Puhlik, а я наоборот именно в эти дни стараюсь делать упражнения...у меня тогда живот вообще не болит, даже в первый день, да и дни эти протекают на пару дней быстрее!!!!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:55 | Сообщение # 4005 |
| Alina, Olive, я раньше так и делала. Действительно, живот не болел( хотя делала упр и на пресс) и кончались быстрее. Но в этот раз,просто капец какой то. С меня так все лилось, именно лилось как никогда.... и такой упадок сил,чуть ли не обморочное состояние. Первый день я еще что-то пыталась делать, но решила просто дышать. Так что все индивидуально. Нужно смотреть по состоянию организма. Добавлено (12.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- И лень тут ни причем!!!
|
|
| |