Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:03 | Сообщение # 4006 |
| Nata, согласна-согласна! Только по своим ощущениям ориентироваться. Если давление ниже плинтуса, текут реки и ваще живот никуда не втягивется - ну его, лучше переждать и новые упражнения на компе посмотреть, мат часть подготовить. Я на второй день уже смогла делать на пресс, пусть тяжко, но сделала, а в первый - ну это капец был. Не умереть же теперь.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:01 | Сообщение # 4007 |
| Девочки, без фанатизма!!! мы дожны реально оценивать, когда организм вопиет о помощи, а когда просто лень. заниматься нужно в удовольствие, и только в удовольствие. это не значит, что мы не должны напрягаться, уставать. это тоже труд, и он может вызывать усталость, но только тот труд, который делаешь с радостью, приносит свои плоды. даже у спортсменов есть периоды для восстановления. будьте в гармонии со своим телом. дружите с ним, слушайте его.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:51 | Сообщение # 4008 |
| Umka, А я девочки,КЛУША!!!! Мне написали что можно делать не утром , а вечером, только что бы прошло не меньше двух часов после еды, я и рада стараться, после работы дышала. А тут, блин, вычитала что с утра на 40% эффективне заниматься, сижу и думаю...я чего сама догадаться не могла? С сегодня утром начала заниматься...жду результатов на 40% больше
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:58 | Сообщение # 4009 |
| Puhlik, А мне нравится вечером заниматься. У меня тогда и дыхание по лучше получается и мышцы хорошо работают, все с удовольствием. А утром пока себя раскачаю.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:10 | Сообщение # 4010 |
| Alina, Так я потому и делаю вечером уже полгода потому как с удовольствием, и уже в как так и надо, пришла с работы сделала , а утром как-из под палки как ты говоришь, пока раскачаюсь...
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:11 | Сообщение # 4011 |
| Я тоже утром не могу сразу делать. Мне нужно, чтоб хотя бы час-два прошло. Иначе у меня вообще ничего не гнется,как развалюха. Видимо это от того что я сова. Вот вторую половину дня я летаю, как с пропеллером. И ночью часов до 2-3 уснуть не могу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 4012 |
| Nata, Вот и я сова! Но так заманчиво с утра если говорят что эффективнее, мне то сравнить с нечем
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:45 | Сообщение # 4013 |
| Puhlik, Утром когда я делаю например упр. мостик, то после 3 раза я как будто км 2 пробежала..... тогда то и горят наши животики а вот вечерком ... мостик даже ничего себе. Вот отличие как для меня.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:39 | Сообщение # 4014 |
| Я сова, и утром мне раскачаться тяжко. Но я делаю утром, потому как за вечер поручиться не могу, фиг его знает, когда поесть удасться. Я вам скажу так: стоит только начать, через недельку уже привыкаешь и отилчно все утром делается, зато потом просыпаешься легко и весь день с пропеллером.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:43 | Сообщение # 4015 |
| Quote (Чиля) через недельку уже привыкаешь это точно! Я когда начинала, делала только утром, потом по разным причинам стала делать вечером. На результатах это никак не сказалось. А теперь опять делаю утром. Очень плохо все тянется! Очень тяжело. Но ведь год назад все было отлично! Значит и сейчас привыкну.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:06 | Сообщение # 4016 |
| Alena, Нда? Ну главное что на результатах не сказывается! Хотя я себя сегодня отличненько чувтвую,хоть и через силу утром дышала пархаю на работе, стокаааа дел переделала)))) И еще когда начала делать, мысль пришла, что может кто то из вас тоже в это время со мной делает, разулыбалась и уже с настроением доделал
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:19 | Сообщение # 4017 |
| Quote (Puhlik) может кто то из вас тоже в это время со мной делает молодец!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:13 | Сообщение # 4018 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| А я утром просто не могу встать на полчаса раньше,ложусь поздно... да и мои все спят,когда я встаю( 5.30)- сразу все просыпаются,да если еще и вставать в 5 часов... Поэтому занимаюсь когда могу - днем,вечером...на результатах не сказывается.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:32 | Сообщение # 4019 |
| опера, ну у тебя график какой-то ненормлаьный, поэтому тебе есессно приходится делать, когда получится, а не когда хотелось бы. Это мы с детками сидим, выбираем.... Хде ж тут после ночи еще и с утра что-то делать.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:59 | Сообщение # 4020 |
| Quote (Puhlik) может кто то из вас тоже в это время со мной делает, Puhlik, я сегодня об этом тоже думала!!
|
|
| |