Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3721 |
| Olga_smile, не грусти! Все в порядке ,поверь мне. Может, если бы ты не занималась, то болела бы не четыре дня , а гораздо дольше и тяжелее. Мы зачастую не отдаем себе отчета, какие результаты у нас в действительности. Смотрим пристально на вес и сантиметры, а все остальное не замечаем. Занимайся дальше! Ни в коем случае не останавливайся! Ты все равно сильнее твоей лени!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3722 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina, то что муж балдеет,хоть и в тихаря,ЭТО уже результат! Это самая большая мотивация,а все остальное - это твой труд,результаты не загорами! Олечка, не переживай,то что все без изменений - это тож результат, ведь + тоже нет! А с нагрузкой осторожней,просто попробуй поменять комплекс.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:12 | Сообщение # 3723 |
| Quote (Чиля) А моя мама в этом плане на других не похожа: похвалы от нее, даже заслуженной, фиг дождешься. Чиля, Похоже наши с тобой мамы все таки похожи, мне уже всю "плешь проела", как ни приду в гости, все разговоры вокруг моей фигуры, кошмар какой-то!!! НО!!! И это самое главное! Моя тоже позавчера заметила, что да, дескать видны уже маленькие результаты. Так что теперь я на 100% уверена, что результаты есть, мама просто так не скажет.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:56 | Сообщение # 3724 |
| Чиля, Olga_smile, поздравляю с одобренными результатами))))) мамино слово - закон и правда!!! А я своей в этом плане не верю. я ей нравлюсь колобочком, весом намного боле чем щас, а лучше с таким, с каким шла в роддом вот тогда для нее я стройная и здоровая))))))))))
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:39 | Сообщение # 3725 |
| Алёнушка, во-во! Моя тоже сказала,что мне хватит худеть,дескать у меня хорошая русская фигура.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 3726 |
| опера, Алёнушка, а мне так свекровь сказала. Надо наоборот поправиться, а я все худею. Муж у меня видите ли большой по отношению со мной ( он у меня 1метр 90см, а у меня 1метр 64, и вес он прибавил после женитьбы на 20 кг). Короче, он стал выглядить мужчиной, а не пареньком. А я ее слова считаю комплиментом: мужа откормила, сама хорошо выгляжу. А БУДУ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:18 | Сообщение # 3727 |
| Olga_smile, Поздравляю! У таких мам и правда тяжело похвалу услышать! Алёнушка, спасибо! Nata, я своего тоже откормила. То он был оооочень худой (и тоже высокий 1,85), а теперь ничего так, возмужал, а еще брюшко проглядывать начало. Я его тоже стараюсь к заботе о своей персоне и здоровье приобщить
|
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:56 | Сообщение # 3728 |
| А я вот девочки со своим мужем ругалась и он мне сказал,что кроме него я никому не нужна!Вот гаденыш!!!!!! Я еще усердней стала заниматься!!!!Пусть потом локти кусает!!!!!!!Только результата нету чего-то
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 3729 |
| блондиночка, ха, красавЕц!!! Будут еще и результы, что заказчаешься, и мужевые покусанные до кости локти!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:34 | Сообщение # 3730 |
| да, девочки, у наших мам совершенно другие взгляды на идеал женской фигуры! Мне тоже мама говорит, что хватит дурью маяться, дескать не девочка уже, чтобы тонкой быть. А я еще хочу девочкой побыть! Блондиночка, это ли не стимул продолжать пахать с удвоенной силой? и пусть потом себе хоть что отгрызает!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:21 | Сообщение # 3731 |
| IrinaS, а и прально! Мне в этом плане проще. Моей маме 45 только будет, она у меня тоже молоденькая и красивая. А фигура, как у подростка. Хотя это не от здорового образа жизни, а как раз наоборот. Я ее анучила вчера делать льва и гримасу, чтоб шею не запускать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:48 | Сообщение # 3732 |
| блондиночка, результат будет! Не отчаивайся, это главное. На мужа не злись, и вообще, когда люди говорят глупости, не злись, это они так защищаются(ведь ты его спровоцировала). Ты должна сама о себе всё знать и не зависеть от мнения, настроения, глупости и злости других. Люди часто говорят, чтобы что-то сказать(ну словарный запас маленький или эмоции отрицательные захлестывают). Но это вовсе не значит, что это истина(а зачастую они так и не считают, что сказанули). Слушай и верь только тому, что сама хочешь. Не надо назло. Поэтому и результат стоит. Чиля, а на тебя, умницу, не нарадуюсь. опера, а у тебя и вправду фигура хорошая, мне нравится.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:51 | Сообщение # 3733 |
| Чиля, Я свою заставляю тоже делать это ,что то не ведется! Я понимаю так!! С детства не приучили заниматся собой в плане упр.. то в 45 уже будет безполезно. Хотя и есть исключения. Вот и свою в 1г.8м заставляю мячь держать ногами, смеется!! А когда папа спросит дышала ли мама, как покажет целый вечер смеемся!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3734 |
| anfisa, спасибо за комплимАнт,но елы-палы,я ж художник, много лишнего надо отсечь,чтобы добиться плавности линий и четкости силуэта!
Сообщение отредактировал опера - Среда, 24.02.2010, 19:16 |
|
| |
Alina | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:20 | Сообщение # 3735 |
| блондиночка, Я бы на твоем месте восприняла бы это как стимул!! План такой: Дыши, дыши ..... Когда увидит результаты просто офигеет. У меня тоже самое было. Говорит: что ты там все в БФ, занялась бы полезным делом. Прошло 3 недели, говорит: супер, не бросай, сам буду контролировать!!! Потом и ревность где то возьмется!!!!
|
|
| |