Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3661 |
| Чиля, милая, держись! Пендель я тебе конечно выписываю, этого добра не жаль (здесь должен быть смайлик с девочками, бьющими друг друга сумочками), но если действительно сил нет, лучше отдохни! Хотя сама знаешь сколько энергии дает бодик, тебе легче будет. Я вот себя иногда за шкварник с утра с кровати стягиваю, а потом после занятий, после обливания такой бешеный заряд энергии, что кажется горы сверну! Лишние полчаса сна этого не дадут!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:41 | Сообщение # 3662 |
| Чиля, ой, как IrinaS права... держись, родная ,не сдавайся. Зубки вылезут сами собой, а вот пузик твой по собственной инициативе не покинет тебя, к сожалению... Держись!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3663 |
| Чиля, девчонки правы! И животик не рассосется и сил будет меньше гораздо. Так тебе бФ хоть энергию дает, а без него опять закиснешь! Тряхани себя за загривок, скоро лето!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:09 | Сообщение # 3664 |
| Ой, трясу себя за загривок, девоньки! Сама знаю, если раз пропущу - пошло-поехало, потом начнутся всякие отмазы, пропуски и халтура! Стараюсь перебороть этот период. Как хорошо, что есть вы! И пинка дадите, и слово доброе скажите! Спасибо вам огромное! Зажала волю в кулак и пошла смотреть упражнения на завтра.
|
|
| |
frolana | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:40 | Сообщение # 3665 |
| Всем здравствуйте! Рада, что нашла этот форум, надеюсь разобраться здесь со своими вопросами. Дело в том, что занимаюсь БФ уже месяц, но см не убавляются. Совсем!!! Правда, я не полная, но излишеств на животе хватает. Прилива энергии не ощущаю, аппетит не уменьшился, но ела всегда мало. Единственные изменения это: 1. через 5 дней после начала занятий, ВДРУГ начались месячные (на 16 день цикла, т.е. через 10 дней после предыдущих)!? 2. упражнения делаю теперь нонстопом, без отдышки. Но ведь хочется ещё и фигуру к лету!!!! Девочки, чего я не правильно делаю? Может вдох делала не животом, а в лёгкие? Так у Грир вроде и написано: заполните все лёгкие воздухом.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:54 | Сообщение # 3666 |
| frolana, добро пожаловать к нам! Quote (frolana) Прилива энергии не ощущаю, аппетит не уменьшился дело не столько в уменьшении аппетита, сколько в невозможности кушать много. например, съесть второй кусок торта или лишнюю котлету. просто не влезет. Прилив энергии: не знаю, кто какое значение вкладывает, у меня это: нет сонливости днем, вечером нет упадка сил, не тянет прилечь на диван, а домашняя работа делается не через силу, а с удовольствием. Совсем не трудно часов в 11 вечера замутить пирог Quote (frolana) ВДРУГ начались месячные обычно БФ только положительно влияет на женский организм. У одной из наших дамочек после нескольких месяцев отсутствия месячных, все нормализовалось. Многие отмечают улучшения. Вообще женский организм очень сложный, может в твоем случае этот случай, извиняюсь за "масло маслянное", просто совпадение. Ведь у многих бывает, что цикл вдруг резко меняется. Тут последить нужно за собой. Quote (frolana) Может вдох делала не животом, а в лёгкие? ну а куда же вдыхать, как не в легкие? когда мы говорим, что дышим животом, это значит, что грудь у нас не движется, только живот! Очень, очень важно! Сильный, глубокий выдох. Сильный, глубокий вдох. Резкий выдох, пах из легких, а не из горла. Живот втянуть до предела. Если уверена, что дышишь точно правильно, то тогда измени комплекс упражнений. Делай их не по три подхода, а по пять. Добавь что-нибудь еще. Оксисайз например. И питание. Очень важно!
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:56 | Сообщение # 3667 |
| Привет, девчёнки! Чёт неделя как то быстро пробежала. У меня в этот раз результаты не очень впечатляющие, на всей моей "фигуре" ушли 4,5 см. и -600 гр. Дело в том, что я тут приболела и пару дней просто физически не могла заниматься. Только вчера опять начала. Но всё же лучше, чем стоять на месте. Я и на такой результат не расчитывала, думала, что наоборот прибавлю, т.к. + ко всему ещё и КД на этой неделе начались. Ну теперь с боевым настроением вперёд!!!!!!! Поздравляю всех, у кого есть результаты! А у кого нет: "Всё будет хорошо!!!" Главное не расслабляться!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:30 | Сообщение # 3668 |
| Ангело4ек, для такой недели у тебя прекрасный результат! Молодец, что сразу после болезни начала заниматься, а не раскисла, как многие делают Умница! Желаю на следующей неделе улучшить результат!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:46 | Сообщение # 3669 |
| Quote (Alena) обычно БФ только положительно влияет на женский организм. У одной из наших дамочек после нескольких месяцев отсутствия месячных, все нормализовалось. Марина Корпан писала, что БФ ее излечил от аминореи. Так что все может быть. Ангело4ек, отличные результаты!!!!
|
|
| |
frolana | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 3670 |
| Alena, спасибо за поддержку. Хочу уточнить ещё раз: глубокий резкий вдох делать так, что-бы живот раздувался или только грудь? И ещё: есть какое либо авторитетное мнение специалистов - что эфективнее, БФ или Оксисайз?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3671 |
| frolana, живот должен раздуваться на вдохе
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3672 |
| Quote (Alena) Ангело4ек, для такой недели у тебя прекрасный результат! Молодец, что сразу после болезни начала заниматься, а не раскисла, как многие делают smile Умница! Желаю на следующей неделе улучшить результат! wink Спасибо, Алёна. Для себя всё таки стараюсь. Очень помогает то, что охото отчитаться в пятницу и с наилучшим результатом. Ну и самое главное - это отражение в зеркале. Когда видишь, что всё подтягивается и рельеф становится чётче, очень мотивирует!!! Добавлено (19.02.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Ангело4ек, отличные результаты!!!! Большое спасибо за поддержку!!! Без неё намного тяжелее!!!
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3674 |
| Девочки! Агапова - злая тетка. Сделала с ней комплекс - чуть живая сижу. Это притом, что пару упражнения я не 3, а 2 повторения дела (не успевала за ней). Зато довольна собой, как слон.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:37 | Сообщение # 3675 |
| Чиля, понимаешь теперь, чем злее тетка, тем больше пользы?
|
|
| |