Поговорим о результатах
|
|
опера | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:25 | Сообщение # 3646 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina, Чиля, молодцы девочки!!! Поздравляю с результатами и не расслабляемся, 8 марта на нОсе!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:33 | Сообщение # 3647 |
| IRI, Пендель, это мы запросто А теперь мотивация - представь свое стройное тело в ааатпадном купальнике на пляже. Восторг в глазах родных, мужа или совершенно чужих людей (это смотря то что тебе надо). А теперь - вперед, к станку. Главное начать, а дальше само пойдет. Пообещай самой себе, что ты сделаешь только пяток упражнений, организм поверит , а потом может и еще уговоришь его позаниматься. Иногда на меня действует такой подход.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:34 | Сообщение # 3648 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| schmina, у меня "стояк" был больше 3!!! месяцев,тут главное не бросить. По питанию пройдись,меня сдвинула Кремлевка,может и тебе что-то подобрать,зато награда за труд не заставит себя ждать. IRI, url=http://yoursmileys.ru/p-military.php][/url] не расслабляться!!!!!! Гвардии сержант бодифлекса,собрались --ноги в руки и бегом дышать,бодик,"королева","кунг-фу", и прочая-прочая!!!!!!!!!! Лето себя ждать не заставит,а то недремлющий враг захватит с трудом отвоеванный плацдарм!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3649 |
| schmina, а насколько сильный вдох и выдох? Это самое важное! И хорошо ли подтягиваешь живот? Ну а еще следить надо за питанием, я не о диете, а о правильном питании говорю (у нас есть отдельная тема, если что ) Просто у нас была одна девочка, у нее тоже результатов не было, так она спрашивает: а может это от того, что я на ночь жру? Поэтому я теперь всех спрашиваю про питание. Можешь отписаться в теме Поговорим о питании. И потом, вовсе не обязательно прямо вот сейчас ты начнешь худеть. У всех все по разному. ну какие-то изменения есть? В плане самочувствия, улучшения состояния кожи, мышцы укрепляются..? Не горюй, прорвемся! Quote (Marina21) после нескольких упражнений меня подташнивает, а если продолжать, то просто такое ощущение, что на горной дороге "закачало". если закачало, то все правильно делаешь! Правильно девочки говорят, много кислорода поступает, вот организм и "ошалел" Если кружится голова, сядь, передохни, подыши спокойно: вдох-выдох. Со временем пройдет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3650 |
| IRI, а сама, сама, сама? Мне очень хорошо помогает. Взять себя за загривок и кааак тряхануть!!!!Причем с хорошей , честной эмоцией!!!Разозлиться так, что бы искры из глаз!!! Поверь, метод испытанный!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 3651 |
| IRI, только собственное отражение в зеркале может явиться достаточным поводом! Нравится то, что видишь в зеркале? Наверняка нет, иначе тебя бы здесь не было, значит харе сачковать! Вот я сегодня приползла с работы, час в автобусе ехала, с непривычки устала а еще сдуру сделала т-тапп до БФ, устала как собака. Ничего не хочется. А потом вспомнила, как я плакала ровно год назад, когда не смогла надеть на себя ни одну вещь из летнего гардероба. А еще у меня в морозилке мороженко образовалось, и я таки его утром съем, еще и шоколадом посыплю! А что позволяет мне кушать все? Только ежедневные занятия!!! Поэтому сползла с дивана, и отдышала 15 минут. Не напрягалась, делала самые простые упражнения и все лежа и сидя. Какой еще вид фитнеса позволяет худеть буквально лежа?!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:26 | Сообщение # 3652 |
| опера, спасибо! Замерилась, в отчетах отписалась. Пусть и мало, зато результат!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 3653 |
| Чиля, ничего не мало!!! Прекрасный результата!! Продолжай! Ура-ура-ура!
|
|
| |
Marina21 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:43 | Сообщение # 3654 |
| Alena, Алёнушка, спасибо за ответы, значит буду и дальше продолжать!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3655 |
| Marina21, будем ждать твоих результатов! Удачи!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:47 | Сообщение # 3656 |
| IRI, пендель-это мы завсегда пожалуйста!Получите, распишитесь По блату ДВА! Чиля, молодца, так держать!!!!! А я составила себе новый комплекс из дополнительных упражнений, Алена, спасибище тебе огроменное за раскадровку уроков Марины. Буду пробовать. Загрузила все, что можно на руки, мыщцы чувствуется!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3657 |
| IrinaS, на здоровье! Ну и на красоту тоже
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3658 |
| Девчонки, спасибище! Прям второе дыхание и стремление к новым подвигам
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3659 |
| опера, а мне нужно пыхтеть вдвойне, у меня 5 марта день рождения!! Так что руки в ноги и вперед!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:49 | Сообщение # 3660 |
| Девочки! Очень нужен волшебный пендель и чудодейственная мантра! Я не сачкую, но все к тому идет. С этими ребенковыми зубками и бессонными ночами с утра силком себя заставляю что-делать. Чую, скоро сила воли сломается
|
|
| |