Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3616 |
| опера, ты умница, просто молодец! А с весом у меня то же самое, как начала с мячем заниматься!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 3617 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, точняк! Это жир на мышцы заменяется.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:27 | Сообщение # 3618 |
| Девченки читала вы говорили о том, что если целлюлит уходит - появляюся бугорки. Так вот я смотрю на себя и не могу налюбоватся - ой ой !!! Когда это пройдет?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:44 | Сообщение # 3619 |
| Alina, когда весь целлюлит уйдет.
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:24 | Сообщение # 3620 |
| опера, Наверное не скоро!
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:00 | Сообщение # 3621 |
| Приветик всем стройнеющим!!!! Вот решила первый раз отчитаться. В воскесенье первый раз измерилась, второй раз было вчера (пятница). Короче, неполная неделя получилась. В общей сумме у меня испарились 14,5 см. Больше всего ушло на попе (-3см) и низ живота (-3,5см). Я фигею!!! Живот у меня самая проблемная зона. После 2-х беременностей обвис, как фартук, весь в растяжках. Но уже видны улучшения, жир уходит и кожа постепенно начинает подтягиваться. Обьём руки -1 см Обьём ноги -1 см Обьём талии -1,5 см Обьём под грудью -2см Вес -1кг. И это всё за 5 дней!!!!!!!! Девочки, жизнь такая прекрасная!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3622 |
| Ангело4ек, как же я рада твоей радости!!! Самой захотелось запрыгать!!! То ли еще будет!!! ОЙ-ЕЙ-ЕЙ!!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:01 | Сообщение # 3623 |
| Alina, у меня тоже все в бугорках. Сначала живот, теперь и над коленкой, и внутренняя сторона бедер забугрились. Короче, красотииищщщщаааа!!! Надеюсь, до лета хотя бы пройдет....
|
|
| |
блондиночка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:32 | Сообщение # 3624 |
| Здравствуйте девчата!!!!Я прочитала о ваших успехах и очень рада за вас.Я начала заниматься бодиком 1 февраля каждый день!!! Но у меня был перерыв в 5 дней,я боялась что все вернется,но все осталось прежним,что меня очень порадовало! Скажите пожалуйста обязательно ли заниматься гимнастикой с мариной или хватит только 15 минутного комплекса? И как часто нужно заниматься по урокам с мариной :каждый день или можно раз в неделю для разнообразия? Сегодня измерилась и была оооочень довольна : в талии -7 см, бикини -5 см, а в ногах - 3...Чуть не летала от счастья!))))))))))))) а еще померила свои старые джинсы и смогла их даже застегнуть!!!!! Мне кажется, что попа у меня уменьшается мало,посоветуйте, что делать?7????? Скажите а что за бугорки должны появится??????
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:55 | Сообщение # 3625 |
| блондиночка, здорово, что у тебя все получается!! А заниматься ты можешь так, как тебе удобно. Можешь только с Грир, можешь Маринины уроки делать, можешь чередовать, можешь из разных уроков составить свой собственный комплекс...Главное, заниматься регулярно! А не время от времени. Quote (блондиночка) Скажите а что за бугорки должны появится?????? вовсе не обязательно они появятся! У меня наоборот сразу же целлюлит стал уменьшаться, без всяких бугорков. Бугорки-это целлюлит, который становится еще более заметным. А происходит это от того, что мы худеем быстро, жир разбивается и становится еще более заметным. Если заниматься регулярно, то постепенно кожа начнет подтягиваться, жир уйдет, а под кожей будет не целлюлит, а мышцы. Тут терпение и труд сделают свое дело. А еще можно добавлять всякие обертывания и прочие скрабы. У нас для этого есть специальный раздел, там столько рецептов! Наверное больше нигде столько нет!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:09 | Сообщение # 3626 |
| Ангело4ек, просто класс!!!!!!!!! Очень хорошие результаты за такое короткое время,молодец просто!!!!!
|
|
| |
блондиночка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:19 | Сообщение # 3627 |
| Спасибо девчонки!! Надеюсь у меня хватит терпения не бросить!!!! К весне хочу дополнительно в бассейн походить, чтоб помочь целлюлит разбить!!!!!! Спасибо за совет,счас почитаю про скрабы!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.02.2010, 20:13) --------------------------------------------- А можно спросить сколько вы уже занимаетесь и каковы результаты? После длительного времени результат закрепляется и не увеличивается? Добавлено (13.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- Блин и совсем забыла главный вопрос!!!У меня начал болеть желудок под ребрами, я чувствую это после занятий,может это пройдет после привыкания организма или это из-за дыхания и что желудок уменьшается????? меня это очень как-то волнует!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:36 | Сообщение # 3628 |
| блондиночка, у тебя именно желудок болит или все же пресс? Желудок действительно уменьшается, мы интенсивно работаем животом, происходит массаж внутренних органов, видимо с этим связано. Поэтому большинство занимающихся БФ отмечают снижение аппетита и уменьшение съедаемых порций. Про боль в желудке. Ты вот живот подтягиваешь. А может что у тебя с желудком? А втягивание живота и сигнализирует, что что-то не в порядке. Если не пройдет, обратись к врачу. Quote (блондиночка) сколько вы уже занимаетесь и каковы результаты я с апреля занимаюсь. Занчительно уменьшился целлюлит. Очень хорошо укрепились мышцы на бедрах, животе, руках. вообще фигура радует. Бедра, да и ноги вообще, стали стройнее. Даже сейчас зимой не стыдно надеть юбку короткую. Линия талии тоже стала плавнее. Плечи, руки тоже..даже не знаю, как сказать, но как-то приятнее смотреть стало на себя в зеркало Еще кожа! У меня конопушки, цвет лица не очень ровный, когда кожа не загорелая, то без тонального крема из дома лучше не выходить. А сейчас я заметила, что тональный крем мне уже и не нужен! И кожа просто сияет! Такой эффект, как от длительного использования дорогого крема+масок+микродармабразии и т.д. А еще сплю хорошо. Только голова подушки касается. И днем сонливости нет! Да вообще! Можно перечислять бесконечно! А еще у меня теперь замечательные друзья есть
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:42 | Сообщение # 3629 |
| Alena, блондиночка, рассказывать долго,ты почитай эту темку,сразу увидишь результаты.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3630 |
| Ангело4ек, какая же ты умница! Так рада за тебя! Пойду подышу(вдохновила ты)
|
|
| |