Поговорим о результатах
|
|
Alina | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:28 | Сообщение # 3631 |
| Привет всем! Мне тоже есть чему порадоватся! Талия - -2, ноги - 3, бикини- 2 СУПЕР!!! А самое главное муж заметил!!!!!! Говорит: Очень похорошела!! Продолжай и не останавливайся!! Вот так!! теперь БФ - мой лучший друг!! Добавлено (15.02.2010, 00:28) --------------------------------------------- блондиночка, Quote (блондиночка) Спасибо девчонки!! Надеюсь у меня хватит терпения не бросить!!!! К весне хочу дополнительно в бассейн походить, чтоб помочь целлюлит разбить!!!!!! Спасибо за совет,счас почитаю про скрабы!!!!!!!!!!!! Когда увидишь результаты низачто на свете не бросиш!!!!
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:06 | Сообщение # 3632 |
| Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я вот конкретно за себя взялась, жрать стала меньше и не всё подрят и бодифлексом занялась, стараюсь не лениться. Путь будет длинным, так как скидывать мне ого-го сколько!!! Пока мативация есть.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:55 | Сообщение # 3633 |
| Девочки, умнички! Всех поздравляю с результатами! А то ли еще будет!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:19 | Сообщение # 3634 |
| Девочки, всех с потрясающими результатами! Я тоже похватстаюсь. Замеры у меня только завтра, но за неделю занятий виден прогресс. Дышать получается гораздо быстрее, задержки дольше. По см и кг может оно и не убралось, зато визуально я как-то вся в кучку стягиваюсь: и бока не так висят, и ноги более упругие. Даже в заркало на себя приятней смотреть стало. Начали круги под глазами уменьшаться. Довольная до соплей. Даже если завтра по замерам разницы не будет, я этот результат вижу
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3635 |
| А я вот заболела и уже 3 дня не занимаюсь((( незнаю как заставить((((((((
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:06 | Сообщение # 3636 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Irishechka, сначала подлечись, а потом тренировки возобновишь. и давай выздоравливай. ой, погонят нас сейчас отсюда поганой метлой
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:11 | Сообщение # 3637 |
| Ambaaa, спасибо, я постараюсь)))))))
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:21 | Сообщение # 3638 |
| Alina, как же я за тебя рада! Ты умница! Главное, не пропускай занятия, тогда к лету получишь желанную фигуру!!! Quote (Ангело4ек) Пока мативация есть Так мотивацией должны быть лишние 25 кг, которые ты себе определила! Так что вперед! Все реально! Чиля, вся прелесть БФ в том, что даже если по см и кг нет результатов, визуально они все равно есть! Я с каждым днем вижу по себе! Но тебе все равно желаю увидеть заветный минус на сантиметровой ленте! Irishechka, если температура и насморк, то отлежись. А если просто лень, то давай-ка сползай с дивана! У нас вон asche заслуженный бодифлексовец, даже во время болезни не дает себе спуску. Выглядит как молоденькая девчонка, а у самой внучка уже в школу ходит. Вот так!
|
|
| |
schmina | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:33 | Сообщение # 3639 |
| Привет стройнеющим! Только я вот со своим застылым результатом... Читаю ваши истории,всем худеется, а у меня сдвигов нет.Может что не правильно делаю? Я сначала через рот вдыхала после задержки,теперь через нос,животом работаю,вроде все правильно... или так и должно быть???
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3640 |
| schmina, главное не бросай! У меня сначала много ушло, зато теперь Все стоит на месте. Все зависит от организма, все индивидуально. Сейчас не худеется, а завтра каааак начнет все худеть, только успевай брюки новые покупать. Не отчаивайся! Делай, пыхти и все получится!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3641 |
| Quote (schmina) животом работаю это как?
|
|
| |
Marina21 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:59 | Сообщение # 3642 |
| Всем привет! Вчера только начала и об результатах говорить рано, но сразу возник вопрос - после нескольких упражнений меня подташнивает, а если продолжать, то просто такое ощущение, что на горной дороге "закачало". У кого-то так было или я что-то не так делаю?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:05 | Сообщение # 3643 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Marina21, привет! у нас есть раздел для новеньких, задавай вопрос с почемучке и представься, нам интересно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:06 | Сообщение # 3644 |
| Marina21, ну тошноты у меня не было, было головокружение и это из-за того, что идет перенасыщение организма кислородом. Если еще будут возникать вопросики - то их лучше в теме "Почемучка" задавать для новичков
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:27 | Сообщение # 3645 |
| Привет фсем!! У меня всё стоит на месте, никуда не двигается вес. Признаюсь - сочкую. Девочки, мне нужен волшебный пендель!!! СРОЧНО!!!
|
|
| |