Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
hope707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1396 |
| девочки расскажите рецептик как мне не набирать вес, а снижать притом, что я на самом деле делаю все также как и раньше (окси, умеренное питание, не есть на ночь т.е. после 18 а ложусь спать в 00 может позже) только почему то вес пошел вверх(( расстроена до жути, но зато я не на ГВ уже, и мне можно что то экстремальное)
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1397 |
| Чиля, до недавнего времени занятия вечером приносили результаты, ну вот буквально недели еще нет я отменила ГВ и все пошло на перекосяк.. я буду стараться и по утрам еще добавить занятия (на йогу также хожу не отменила). системы питания обязательно проштудирую!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1398 |
| hope707, если отменила ГВ - жди сюрпризов, гормоны-то могут гулять, как хотят. ТЫ галвное не сбивайся с намеченного пути. Пробуй заниматься не вечером, а с утра, 22-23 часа - это поздновато. Или занимайся дважды в день. Хотя понятно, что с маленьким дитем это непросто. Посмотри системы питания.
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1399 |
| Чиля, а могут быть отеки?? вода лишняя??
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:21 | Сообщение # 1400 |
| Quote (hope707) до недавнего времени занятия вечером приносили результаты, ну вот буквально недели еще нет я отменила ГВ и все пошло на перекосяк.. Ну тогда это однозначно гороны скачут - тут только переждать. Крепись! Главное, не сорвись и руки не опускай - у тебя все получится.
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1401 |
| Чиля, спасибо приложу все усилия, пока держусь! наша жизнь борьба прямо, как у верблюда.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1402 |
| hope707, у тебя сейчас перестройка гормональная идет. Это понятно. И все же будь осторожна. Есть женщины, которые стройнеют ,когда заканчивают кормить, а есть такие, которые наоборот,поправляются. Так что, я была бы построже к себе и начеку. Т.е. не то что опускать руки, наоборот, прибавить обороты! И все будет так ,как ты хочешь! Добавлено (01.02.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Олюшечка) Пропив первый этап (2 дня) - очиска кишечника ты пока только один этап прошла? А что за травки?
|
|
| |
Олюшечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:13 | Сообщение # 1403 |
| hope707, это перестройка организма, надо просто пережить и только не бросать. Поверь двух откормила Quote (asche) ты пока только один этап прошла? А что за травки? да 1-ый завтра второй пойдет. травки- это Растительный комплекс «Тригельм. ФОРМУЛА 1» обеспечивает мощную подготовку кишечника за счет комбинированного слабительного действия таких трав, как сенна, клевер, лопух и солодка. Восстановление проходимости желчных путей и активизация желчеотделения обеспечивается за счет соссюреи иволистной, спорыша, зверобоя, володушки, бессмертника и липы.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1404 |
| Олюшечка, ой как сложно! У меня тут таких формул нет! Останусь нечищенная!
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:19 | Сообщение # 1405 |
| asche, Олюшечка, девочки а потом все вернется на круги своя??? будет как раньше до кормления? я не сдаюсь, терплю, хотя тяжеловато конечно иногда недосып и усталось берут свое и я паникую и переживаю.Добавлено (02.02.2011, 09:19) --------------------------------------------- Олюшечка, значит это у всех так, а я думала только у меня)) уже легче стало
|
|
| |
Олюшечка | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:56 | Сообщение # 1406 |
| Quote (hope707) asche, Олюшечка, девочки а потом все вернется на круги своя??? будет как раньше до кормления? я не сдаюсь, терплю, хотя тяжеловато конечно иногда недосып и усталось берут свое и я паникую и переживаю. не переживай, дай организму прийти в себя. у тебя и цикл может сейчас скакать - ты только продолжай все как делала, а на вес пока не обращай внимания. контролируй - учитывай, но не паникуй. и будет тебе счастье в виде большого минуса на весах
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1407 |
| Quote (hope707) девочки а потом все вернется на круги своя??? будет как раньше до кормления? я не сдаюсь, терплю, хотя тяжеловато конечно иногда недосып и усталось берут свое и я паникую и переживаю. Что будет потом - фиг его знает.Но когда гормоны прыгать перестанут, по крайней мере, все стабилизируется, и будет проще уже что-то расчитывать и ориентироваться на результаты.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Чиля) Что будет потом - фиг его знает успокоила
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1409 |
| Quote (hope707) девочки а потом все вернется на круги своя??? будет как раньше до кормления? hope707, конечно, вернется. Станет даже лучше, вот увидишь. Ведь теперь ты делаешь дыхательную зарядку. Я вчера опять читала про наши занятия. Это ж всё от Йоги, а они знали, как себя поддерживать. Свияш рекомендует это же для подкачки своей энергетики, говорит, что это самые мощные методики. Девочки, мы нашли (вернее, жизнь преподнесла нам) невероятный подарок! И нас (некоторых) еще надо уговаривать? (я имена не буду называть. Пока )Добавлено (02.02.2011, 12:59) --------------------------------------------- asche, Lylu, я так и запуталась Так мы на 20? или на 3? с пузиком работаем. И что? что мы делаем-то? А-то я подъеду к Ашечкину туннелю и... что? Что мне делать? Так и проскочу впустую Я с юности знаю такое (в транспорте всегда делала по дороге в институт). Вдох, живот зажать, считаем до 8. На 9-10 выдох, расслабить, ... Не то?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:20 | Сообщение # 1410 |
| anfisa, Quote (anfisa) я так и запуталась Я сама такая...попробовала и так и так...и склоняюсь как Аша написала, мне на 3 показалось труднее...Quote (anfisa) Вдох, живот зажать, считаем до 8. На 9-10 выдох, расслабить, ... Не то? И это мне кажется то!!! Наверно как и все это должно быть регулярно
|
|
| |