Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Жужа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1366 |
| девочки, не знаю, было такое или нет, но вот нашла рецепт с корицей и медом Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться. Смесь готовится вечером перед сном. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда. Вскипятить 1 чашку воды. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! Пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного размера, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Источник
Сообщение отредактировал Чиля - Понедельник, 31.01.2011, 13:17 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1367 |
| Tranquelle, спасибо. На ком будем испытывать? Добровольцы есть? А еще мне понравилось: "...ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта." ******************** "Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий." Добавлено (31.01.2011, 17:40) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ ПРО КОРИЦУ: Рецепт похудения при помощи корицы: один стакан кефира, + 0,5 столовой ложки корицы, + 0,5 столовой ложки имбиря, щепотка красного перца. В составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные компоненты, это очень важно. Выпив этот коктейль, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей. Можно избавиться от лишних килограммов если пить кофе с корицей. (ЦАЦА! Теперь понятно, почему ты у нас наипервейшая красавица! На самом деле корица для похудения была известна человечеству еще много веков тому назад. Если Вы относитесь к категории женщин, которые хотят иметь стройную фигуру, то обязательно воспользуйтесь помощью корицы для похудения и уже через несколько недель Вы сможете увидеть необходимый результат. )
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 31.01.2011, 17:41 |
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1368 |
| Quote (anfisa) обязательно воспользуйтесь помощью корицы для похудения и только не в булочках с яблоками и корицей
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:53 | Сообщение # 1369 |
| anfisa, хочу вот корицу с медом попробовать аллергии нет на мед и корицу люблю. посмотрим)) сегодня вот кофе с корицей пила и ела овсянку с ней.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1370 |
| Quote (Tranquelle) хочу вот корицу с медом попробовать Tranquelle, а сколько ты будешь в чашку класть. Там определенно доза не заявлена
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1371 |
| anfisa, только результат буду по объемам смотреть, весов неть(( Добавлено (31.01.2011, 17:58) --------------------------------------------- anfisa, там ж вроде написанно? Quote (Tranquelle) 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда Добавлено (31.01.2011, 17:59) --------------------------------------------- главное-соотношение 2 части меда на 1 часть корицы
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:08 | Сообщение # 1372 |
| Tranquelle, ага, понятно. Тоже что ли попробовать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1373 |
| Quote (anfisa) На ком будем испытывать? Добровольцы есть? Я бы!!! Только как это совместить с моей системой? Вечером мед мне низзззя!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:16 | Сообщение # 1374 |
| asche, я со своей совмещу. Всё равно вечером желудок кипит.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Tranquelle) и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Девочки, всё это замечательно, но есть нюанс: МЁД-ТО КАЛОРИЙНЫЙ! А тут перед сном... Как бы вместо постройнения с точностью до наоборот не вышло... anfisa, ты наш доброволец! Поимей в виду!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1376 |
| Тридевятая_Цаца, ну надо попробовать.. вообще есть же диеты, где мед есть. видимо как-то это должно работать))) я попробую на себе... надо мед только купить и усё
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1377 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Девочки, всё это замечательно, но есть нюанс: МЁД-ТО КАЛОРИЙНЫЙ! А тут перед сном... Как бы вместо постройнения с точностью до наоборот не вышло... от одной ложки? Не думаю... А я вот забыла корицы купить, хотела к кофею запастить, и забыла. Хотя без дитяти в магаз ходил. Итак вопрос: что гупить для памяти, чтоб не забыть купить корицы для фигуры?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1378 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) МЁД-ТО КАЛОРИЙНЫЙ! Тридевятая_Цаца, во напугала! Ради постройнения мы и не то можем съесть.... на ночь! Quote (Тридевятая_Цаца) anfisa, ты наш доброволец! Поимей в виду! совершенно беззвоззмездно! Ради науки что ни сделаешь!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1379 |
| Quote (Чиля) что гупить для памяти, чтоб не забыть купить корицы для фигуры? БЛОКНОТ И РУЧКУ! Меня только они и выручают Кстати, насчёт корицы - я недавно купила корицу немолотую, сама размолола. СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВКУС! Я теперь только её и буду брать. Такая вкснятина, такой запах - ммммм... Добавлено (31.01.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Ради постройнения мы и не то можем съесть.... на ночь! Ради науки что ни сделаешь! ФФФФФСЁООО! Я и так была пацталом, а сейчас уже падлинолеумом... и за мной не занимать!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1380 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) БЛОКНОТ И РУЧКУ! Так я их уже дома забываю Quote (Тридевятая_Цаца) Кстати, насчёт корицы - я недавно купила корицу немолотую, сама размолола. СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВКУС! Я теперь только её и буду брать. Такая вкснятина, такой запах - ммммм... Где берешь, почем и как она выглядит? Много ее в упаковке?
|
|
| |