Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1381 |
| Quote (Чиля) Где берешь, почем и как она выглядит? Много ее в упаковке? выглядит она вот так упаковки бывают самые разные, но вот у меня пакетик на 20 грамм, называется "Корица палочками" и стоит 25 рублей. Продаётся в специях (то есть там же, где и корица молотая). ВАЖНО: эти палочки ОЧЕНЬ твёрдые! Поэтому их сперва лучше поломать на кусочки (чем мельче - тем лучше) и только потом молоть (я этого не знала - чуть электрическую кофемолку не сломала в первый раз ) Зато результат все ожидания превзошёл, честно!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Понедельник, 31.01.2011, 22:24 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1382 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) эти палочки ОЧЕНЬ твёрдые! Поэтому их сперва лучше поломать на кусочки эти кусочки можно мусолить, когда есть хочется. Когда негде поесть или надо просто продержаться.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1383 |
| Quote (Чиля) Так я их уже дома забываю тогда напоминалки на мобильник делай!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1384 |
| Quote (anfisa) эти кусочки можно мусолить, когда есть хочется. ты гений, Анфисс!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1385 |
| asche, Благодарю! Не откажусь! Добавлено (31.01.2011, 23:53) --------------------------------------------- Tranquelle, я сейчас выпила. Вкусно (люблю и мед, и корицу), но мне безумно сладко. Послевкусие приятное. Коричное.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1386 |
| Quote (anfisa) эти кусочки можно мусолить, когда есть хочется Фися, тогда лучше одну корицу мусолить, без мёда!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1387 |
| Quote (Leto) Фися, тогда лучше одну корицу мусолить, без мёда!!!! Leto, я уже мусолила. Теперь другой рецепт испытываем.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1388 |
| Quote (anfisa) эти кусочки можно мусолить, когда есть хочется. а я просто молотую коричку кладу в чай... Безумно вкусно! И в кофе, и в чай... скоро суп начну корицей приправлять, походу
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1389 |
| Тридевятая_Цаца, я все голову ломаю, где надыбать. Попадалась один раз, и чет как-то дорого было... пара палочек, а стоило рублев под 200, дороже были ток стручки ванили. Так и было сие годиков 3-4 назад. Бум искать, ежели что, посылочку из Мордовии закажу
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1390 |
| Чиля, на рынке смотри. Там, где специи, орехи. У нас есть. Еще я покупала в "Индийских специях".
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1391 |
| Quote (anfisa) на рынке смотри бр, я там вообще не бываю. Никогда. Это далеко и геморно.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Чиля) пара палочек, а стоило рублев под 200, дороже были ток стручки ванили. СКОКА-СКОКА?!?!?!?! Ага, Мордовия - один из величайших экспортёров корицы! Придумала Поищи - у вас должно быть даже дешевле (у нас всё привозится оптом из Москвы и Пензы).
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:15 | Сообщение # 1393 |
| Тридевятая_Цаца, я корицу добавляла в овсянку, вкусно) Quote (anfisa) Вкусно (люблю и мед, и корицу), но мне безумно сладко. ну посмотрим, что будет) сегодня тоже думаю к тебе присоеденюсь
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:49 | Сообщение # 1394 |
| Про корицу скопировала в Копилку. Девочки, предлагаю сразу туда все добавлять, а обсуждать уже здесь. Здесь затеряется! Цацуля, спасибо за идею молоть палочки корицы!! Я даже не думала, что будет разница, обязательно куплю в пятницу!
|
|
| |
Олюшечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1395 |
| Моя система похудения! 1 очистка организма - выбрала систему Тригельм (из серии Сибирское здоровье) - прочитав кучу лит-ры об самой очистке и о различных системах решила остановится на ней- так как наши делают (в Новосибирске на базе НГУ), состав травки, мед и продукция пчеловодства, плюс уже опробованна на знакомых. Очистка организма состоит из нескольких этапов - 1-ый это трехфазная антипаразитарная программа. Расчитана на 16 дней. Пропив первый этап (2 дня) - очиска кишечника- легкий слабительный эффект - гадости вышло на 1.5 кг. Кожица на лице заметно перестала блестеть. но очистка очисткой , а о мышцах забывать нельзя- поэтому БФ плюс эспандер. Моя пролема это низ... попа - бедра. После недели занятий БФ талия уменьшилась на 1см и животик подтянулся заметно. попа с бедрами ждут своей участи Питание - по Миримановой - правда завтрак у меня в осоновном каши или овощи, обед как правило бульон + овощи , ужин кисломолочный.. наврено все таки это не правильная Мириманова, но так уж у меня выработалась. Раз в неделю разгрузка - фруктовая или кисломолочная. С такой системой питания я два года назад потеряла 15 гк за погода, потом вес встал и никуда не собирался скакать. Точнее скакало от 60 до 63 , но из-за отеков большей частью. Так что после чистки организма я вплотную буду заниматься почками. вот таки мои планы.
|
|
| |