Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Грация | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
| Я очень хочу похудеть как можно быстрее. Вот интересно, если делать этот комплекс не только по утрам, но и по вечерам, будет ли эффект лучше? Уверена, что мне это не нодоест - это же не часовые треннировки, а всего лишь 15 минут в день. Кто-нибудь пробовал увеличивать число упражнений в день? Или может повторение упражнений увеличить? Очень нужен ваш совет!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 10:30 |
|
| |
deura | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Грация,не надо никакой самодеятельности.В книге всё очень хорошо написано.И по поводу увеличения повторений тоже,если мне не изменяет память..А то,что всего 15 минут в день..Зато КАКИЕ 15 минут..Если ты прочла книгу,то должна была понять,за счёт чего у этого комплекса такая эффективность.А если нет,то советую прочесть её с самого начала и очень внимательно.Автор очень хорошо всё объяснила про механизм воздействия такого дыхания на наш организм.
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
| deura, не помню про самодеятельность, возможно перелистала что-то в книге, пропустив полезное. Обязательно перечитаю всю книжечку о Бодифлекс, ведь насколько я понимаю, главное - правильно выполнять упражнения, иначе не будет эффекта. Но мне кажется, где-то читала, что можно в первую неделю по 2 раза в день делать, ну чтобы толчок дать. А потом достаточно и одного - по утрам.
|
|
| |
victoria | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
| Грация, да, первые недели Грир Чайдерс советует заниматься пару раз в день, главное - не перусердствоать, чтоб совсем желание не пропало. Ну а поспособствовать похудению можно только еще правильным питанием
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
| victoria, спасибо! Попробую и по вечерам тогда для начала. Ну а если будет напрягать, буду только 1 раз делать. Главное ведь не бросить, а сделать так, чтобы занятия бодифлексом вошли в привычку. Тогда все получится!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Да,victoria права.В первую неделю Грир советует делать два раза в день.Но как я поняла,можно просто разбить комплекс на две части и делать одну часть утром,а другую вечером.Во всяком случае я так делала.А ещё можно разбить по проблемным зонам.Кому как хочется.Задачи же у всех разные..Кому-то животик подтянуть,кому-то ножки..Так что вариантов много..А насчёт еды..Мне кажется,что диеты,как таковые,здесь не подойдут.Нужно просто менять свой образ питания.Естественно,если питаться одними тортиками,пироженками и тому подобными вещами,чуда от комплекса ожидать не придётся.Но и мучить себя одной сырой капустой,морковкой,тоже не целесообразно.Когда же диета закончится и вновь придётся кушать как и обычно,можно очень легко набрать ушедшие кг.Так что к этому вопросу нужно подходить очень мудро,чтобы не навредить себе..А упражнения-это большое подспорье.Главное,как я поняла,чтобы это доставляло тебе удовольствие.Тогда легче бороться с соблазном-махнуть на себя рукой и всё забросить.Да,привычка,дело хорошее,но согласитесь,приятная привычка всё же лучше..
|
|
| |
victoria | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
| хочется как-то ускорить похудение ног, ибо ну совсем проблемная зона, вот думаю, может стоить на массаж походить. никто не пробовал?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
| victoria,если есть такая возможность,конечно попробуй!!!Думаю,это тебе никак не повредит,а только пойдёт на пользу У меня это тоже самая,пожалуй,проблемная зона..Но ты знаешь,постепенно,только делая упражнения,у меня объёмы на ногах тоже уменьшаются.Хотя,не так быстро как хотелось бы..Поэтому,чтобы ускорить результат,можно какие-то дополнительные мероприятия проводить.. А ещё почитай,девочки про медовый массаж писали..Классная вещь!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
| А вот у меня проблемная зона - живот! В принцыпе, я всёравно считаю, что лучше делать весь комплекс упражнений! Ведь те мышцы, которые мы не тренируем, начанают дряблеть, и дело тогда уже будет касаться не похудания, а дряблости! Так, что не ленитесь, делайте все упражнения, тем более, это не так сложно, да и не так долго!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
| Olive, это правильно, но каждый выбирает методику для себя свою
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Я тоже делаю весь комплекс.Но к нему ещё добавляю парочку упражнений на свои проблемные зоны.Мне кажется,так оптимальнее всего!!!
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:04 | Сообщение # 12 |
| Девочки, я сегодня добавила упражнения программы "Бодифлекс Плюс". Там довольно много упражнений, правда есть и упражнения с жим баром, но я думаю его можно заменить чем нибудь. Это программа для тех, кто давно занимается или для тех кто просто хочет увеличить нагрузку. Ссылочки на скачивание и на онлайн просмотр - в конце статьи. Мне пока рано этим заниматься. но если кто попробует - отпишитесь А статья про "Бодифлекс Плюс" здесь: Бодифлекс Плюс
|
|
| |
|
uallla | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
| Iness, у моей мамы такая же проблема всю жизнь, она вообще не пьет жидкости после 4-5 вечера.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
| Iness, особенно следует себя ограничивать в жидкости в КД (по себе сужу)
|
|
| |