Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:39 | Сообщение # 31 |
| Umka, всё правильно! Я с тобой тоже согласна! Долой диеты!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:42 | Сообщение # 32 |
| Umka, так диеты разные бывают Я сейчас больше голодаю,чем на диете! На протасовке было разрешено жевать постоянно, а теперь у меня строго завтрак-обед-ужин.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:17 | Сообщение # 33 |
| Umka, а если у меня режим обедать, и на ужин фрукты - мой организм привыкнет к такой системе? или это будет воспринято им как голодовка?
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:12 | Сообщение # 34 |
| Umka, кстати, на счёт воды! Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Olive) Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю! нет, обычно пишут, что именно воды, не считая чая и кофе.
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (Alena) нет, обычно пишут, что именно воды, не считая чая и кофе. Так если я еще буду помимо чая столько воды пить, я вообще буду как шарик!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:08 | Сообщение # 37 |
| девочки, говорят что от чистой воды не отекают, что она наоборот вымывает все не нужное. Даже беременным с отеками говорят больше пить ЧИСТОЙ ВОДЫ. Тогда уходят отеки. Вот.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 38 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Olive) Так если я еще буду помимо чая столько воды пить, я вообще буду как шарик!!!!! Вот и я о том же!!!Всё индивидуально.Я,например,не люблю,когда пишут в разных книгах,что ты ДОЛЖЕН выпить эти 2 литра воды.А мне что,лопнуть что-ли,если в меня они не влезают.Или я должна давиться из последних сил и впихивать эту воду?Мне кажется,что ничего страшного нет,что я не выпиваю столько воды.Даже наоборот.Чем меньше я пью воды,тем меньше у меня мешков под глазами на утро и меньше отекаю..Всё должно проистекать только из твоих собственных ощущений и самочувствия..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 39 |
| deura, и кстати, еще одно! Когда я так много пью, я в туалет хожу очень часто! Всё пролетает у меня сразу же! ну ладно, когда ты дома сидишь, и можешь себе позволить бегать всё время в туалет, а другое, когда ты на работе...
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Olive) а другое, когда ты на работе... Вот,вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это одна сторона,а если она(вода) не выходит так часто..Это ж какая нагрузка на организм получается!!!!!!! Но это,естественно,дело выбора каждого..
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:48 | Сообщение # 41 |
| [b]Olive[кстати, на счёт воды! Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!/b], Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!... утверждать не буду, действительно, как сказала deura, все индивидуально, и нужно прислушиваться к своему организму... только дело в том, что часто мы сами заставляем наше тело подчиняться обстоятельствам. я например не могу завтракть... ну совсем, что бы не говорили о пользе полноценного завтрака. мой завтрак-чашка кофе без ничего и первая сигарета (но я уже бросила курить!). а потом вообще все хаотично. если в офисе - 3-4 чашки кофе-чая с шоколадками. Я не ем ничего сладкого ( не люблю мучное-печеное, но без шоколада не могу!!! это моя глюкоза, моя энергия). Кстати, на нашей работе и мужчины начинают употреблять шоколад, это становится своеобразной валютой - все за шоколад!!! А если в командировках - так вообще ничего не понятно... бывают бизнес-ланчи, а бывают голодовки... Так что у меня из еды остается только обильный ужин!!! я на голодный желудок спать не смогу!!!. а бывает, если не спиться, иду к холодильнику, что ни-будь хомячу, довольная иду спать... и так я живу уже лет 12-15... согответственно, и воды у меня не получается выпивать много... и из-за тойже проблемы с посещением туалета !!! Да и не хочется... Но замечаю, если мало пью, то то голова заболит, то кожа уставшей выглядит, так что пить асе равно надо...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:12 | Сообщение # 42 |
| Quote (Umka) Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!... я тоже слышала такое. Это относится к тем,кто постоянно голодает, скачет с одной диеты на другую. Тогда организм копит все,даже чай воспринимает как еду! Не даром есть поговорка, поправляюсь от одного взгляда на булочки.Это действительно так.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (uallla) Даже беременным с отеками говорят больше пить ЧИСТОЙ ВОДЫ. Тогда уходят отеки. Вот. А мне говорили харе пить, я очень много пила воды. И ща много пюю и трохи отекаю
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:55 | Сообщение # 44 |
| Quote (Тата) А мне говорили харе пить Так говорят наши "совковские" врачи, не компетентные и живущие прошлым "старушки" (хотя по возрасту они могут быть даже и не старыми) А прогресс идет вперед!!!
|
|
| |
Iness | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Umka) Потому что, организм охреневает от ваших действий, и как только он начинает получать пищу, он начинает это откладывать про запас, зная, что от хозяина всего можно ожидать, вообще голодом заморит!!! лучше я в жирок вот тут завяжи, на черный день пригодиться!!! Точно сказано! Я всегда была против диет! А про воду, так для меня открытие, что зеленый чай - это не те два литра воды в день... Я всю жидкость считала в два литра Добавлено (02.06.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Umka) Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!! Надо запомнить и принять к сведению. А мне одна знакомая говорила, что надо пить после принятия пищи именно воду, а не чай. Да кто ж прислушался-то?? А еще слышала, что чем горячее чай или кофе, тем быстрее он в жир откладывается
|
|
| |