Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Umka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:00 | Сообщение # 61 |
| Quote (deura) .А если за пол часа до еды или через пол часа после еды,то такого уже нет,мне кажется Да, ты права, но у нас как: первое-второе-и компот!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, ну тогда только на силе воли..
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Alena) Так и с чаем. Посидеть, пошвыркать, поболтать Точно! А то я всё смотрю на своих сотрудниц бывших...Вечно, так, всё худеем, суп я не буду, второе тоже! Так, что у нас там дальше? Ага, пирожки! Пирожки с чаем обязательно! Натрескаются пирожков с чаем, а потом в непонятках, а почему это не худеем???? :D Или как в фильме "Полосатый рейс"! Так, я объявляю голодовку! А из чего кампот с булочкой? Из персиков, да? Ну ладно, кампот с булочкой давай, а по остальному голодовка!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 04.06.2009, 23:41 |
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (Olive) Так, я объявляю голодовку! А из чего кампот с булочкой? Из персиков, да? Ну ладно, кампот с булочкой давай, а по остальному голодовка!!!!!!! Во-во! А уменя соседка, целый день ничего не ест, но постоянно что-то пробует! то кусочек колбаски, то кусочек сыра, то ножку куриную-интересно ведь как ее мама пересолила! Но серьезно она не ЕСТ! И не понимает чего она так поправилась! Да и при этом целыми днями дома сидит!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:42 | Сообщение # 65 |
| а я таакой водохлеб, что без 2х литров жидкости не могу, но говорят же что полезно выпивать много воды, правда я во время еды пить не могу. Слышала, что лучше пить немного холодной воды за полчаса до еды, ...меньше лпаешь потом
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:17 | Сообщение # 66 |
| Девочки,я в однокласниках прочитала,что полезно пить утром перед занятиями1ст теплой воды+1 ч.л меда+1ст.л яблочного уксуса,но если честно,раз попробовала,больше не хо,чет уксус сильно прет .мож попробовать меньше?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:21 | Сообщение # 67 |
| Ксю, Я когда -то пробовала. Очень плохо реагирую на уксус.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:27 | Сообщение # 68 |
| Ксю, а я попробовала и ТАКОЙ КАЙФ получила от этого!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!Для меня так это было как нектар.И я не преувеличиваю!!!!!!!!!!!А чтобы уксусом так сильно отдавало,можно чуть-чуть увеличить дозу мёда..И,кстати,нужно найти подходящий яблочный уксус!!!!!!!!!!!!Не просто уксус с яблочными отдушинами,а именно яблочный уксус..Тогда он будет вкусный!!!!!!!!Правда,правда!!!!!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:53 | Сообщение # 69 |
| Девочки,прочитала ваши сообщения,посмотрела на уксус,он натуральный,только его разводить нужно,а я дура,наглоталасьПопробую,теперь нормальный....
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (deura) а я попробовала и ТАКОЙ КАЙФ получила от этого а для чего это? какая от этого польза?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:23 | Сообщение # 71 |
| Umka, он способствует расщеплению жиров в организме.Если хочешь,я подробнее в книжечке прочту и напишу..Ну и плюс ещё там всяческими свойствами хорошими обладает..Но это уже не этой темы разговор..Напишу ещё только,что его можно в салаты понемногу лить вместо масла..Очень вкусно получается.Испробовано,так сказать,на себе!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:26 | Сообщение # 72 |
| deura, Да! О да!!! пожалуйста-пожалуйста!!!! Добавлено (23.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- яблочный уксус можно пить! не помню только для чего. а я дочке при ангине давала горло полоскать. очень хорошее средство...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:31 | Сообщение # 73 |
| deura, спасибо огромное, думаю, попробую, потому как чуствую в последнее время упадок сил. думаю. что в таких кол-ах, да еще разведенным, пить его можно не опасаясь. легкие вообще не причем. а вот людм страдающими ЖКТ болезнями надо просто прислушиваться. у кого пониженная кислотность вообще полезно. дочка болела гнойной ангиной, так у нее эти пробки, пленки и прочая гадость вылетали после уксуса. через день уже температуры не было, и черех 3 дня уже на улицу побежала (ага, кто бы удержал, кого бы спрашивали ). deura, ты говорила, что у тебя был опыт, какие результаты, что именно тебе понравилось?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:14 | Сообщение # 74 |
| Umka, ты знаешь,это было давно и никакой определённой цели я не преследовала..Просто прочла про целебные свойства этого напитка(вода - ябл. уксус - мёд) и решила попробовать.И мне с первых,так сказать,глотков понравилось..Он очень хорошо утоляет жажду,да и на вкус,действительно,лучше всяких искусственных газировок.Я и сейчас,когда есть возможность,делаю этот напиток..Опять же,часто заправляю в салаты по чайной ложечке ябл. уксуса..Но это на мой,сугубо,вкус..А вот,чтобы худеть на нём - не худела,не знаю..Врать не буду по поводу этого..Но как доп. средство к нашим гимнастикам,я думаю,можно попробовать..Но здесь действительно нужно,во-первых,найти настоящий ябл. уксус,а не подделку,и,во-вторых,не переусердствовать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:15 | Сообщение # 75 |
| рецепт хороший, многие девочки на работе пробовали - результаты просто замечательные, но мне не подошел, весь день потом загибалась, видимо с желудком какие-то проблемы или не подходит мне кислота на тощак
|
|
| |