Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
| Quote (Genyaja) Iness, особенно следует себя ограничивать в жидкости в КД (по себе сужу) А почему это???
|
|
| |
Genyaja | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:06 | Сообщение # 17 |
| Olive, моя подруга - медик об этом мне сказала, но у всех по разному, так что надо слушать свой организм!!!!!
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Genyaja) особенно следует себя ограничивать в жидкости в КД (по себе сужу) Вот как раз в КД я пью жидкости в три раза больше обычного! Хорошо, что это всего 2 дня продолжается. А вообще, странно это: везде пишут что надо пить 8 стаканов воды в день, что бы похудеть. А куда ж мне пить-то? После приёма пищи (любой) пить хочется очень и очень, а как воды напьюсь, так ощущаю тяжесть неимоверную... А не пить совсем не могу. Буду пробовать следовать совету врача: после еды не пить, а набирать в рот воды и держать во рту до тех пор, пока пить не расхочется. Может кому-то ещё этот совет пригодится.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
| Iness, все правильно, пить нужно 1,5-2 литра в день.С водой выходит всякая бяка из организма и для кожи опять же полезно весьма. А пить лучше не после, а до еды. Тогда и съедать будешь меньше и тяжести не будет. Вообще советуют перед большим застольем выпивать пару стаканов воды. А еще,я утром перед БФ выпиваю стакан очень горячей воды. Очень хорошо стимулирует работу кишечника
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:22 | Сообщение # 20 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Alena) пить нужно 1,5-2 литра в день. А я не могу,при всём своём желании,столько выпивать воды.Я сразу опухаю..Мне кажется,что это всей жидкости,что ты поглощаешь за день..Включая чаи,супы и т.д.А вообще,всё это индивидуально..Если какие-то проблемы с почками или ещё что-то..Вопрос этот спорный и подходить к нему нужно очень осторожно и тщательно.. Quote (Alena) я утром перед БФ выпиваю стакан очень горячей воды. Ага,ага,я тоже сразу после сна выпиваю стаканчик..
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (deura) Ага,ага,я тоже сразу после сна выпиваю стаканчик. Я тоже попробую выпивать стакан воды как только встану. А почки я обследовала - все в порядке.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:01 | Сообщение # 22 |
| Нет, для меня комфортнее вообще без еды и воды...Я так привыкла на голодный желудок, что не могу даже приедставить занятия по другому! Так, что всё индивидуально!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
| Дык,я тоже на голодный желудок делаю..Просто стакан воды после сна очищает желудок от накопившейся за ночь слизи в организме и стимулирует работу кишечника..Но,естественно,всё индивидуально!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (deura) А я не могу,при всём своём желании,столько выпивать воды.Я сразу опухаю..Мне кажется,что это всей жидкости,что ты поглощаешь за день..Включая чаи,супы и т.д.А вообще,всё это индивидуально..Если какие-то проблемы с почками или ещё что-то..Вопрос этот спорный и подходить к нему нужно очень осторожно и тщательно.. Ну вообще-то,это только воды столько. Но действительно,все индивидуально. У меня не совсем здоровые почки,но я хорошо переношу такое кол-во воды. Не отекаю,если не на ночь пить. Конечно,надо следить по состоянию своему. А вообще,это дело привычки. Мне теперь вообще пить постоянно хочется. Я уже не могу без как минимум литра воды в день. Наверное,даже песку стало меньше в почках,надо будет сделать УЗИ.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Alena) Наверное,даже песку стало меньше в почках А вот это просто здорово!!!!!!!!!Главное же,чтобы ты комфортно себя чувствовала!!!И любые рекомендации нужно пропускать через призму своего самочувствия.А раз ты комфортно себя ощущаешь с таким количеством воды,то,значит,тебе это можно.
|
|
| |
Taniamai | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:03 | Сообщение # 26 |
| привет всем!!а я хочу ещё попробовать систему Протасова!!!Хотя мне знакомая сказала , что не выдержу!!Но я попробую!! а как освою основной комплекс попробую что нибудь добавить!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
| Taniamai, попробуй!!!У нас тут темка есть,посвящённая этой системе.Так что,пиши там о своих успехах.
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 28 |
| Девочки, а вот мне про диеты и думать даже не хочется, тем более после того ролика, в котором говорили, что из-за диеты действие БФ может замедлиться!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:51 | Сообщение # 29 |
| Olive, я про БФ узнала,когда уже две недели отсидела на диете. Стала замечать,что худея,теряю контуры и кожа становится дряблой. Вернее не кожа, а мышцы. Начала рыться в инете, почему-то было лень просто качать пресс,и нашла БФ. Бросать диету не стала,т.к. мне нравились ощущения . Конечно,если бы я узнала про БФ где-нибудь в январе,то скорее всего бы все бросила и делала бы только БФ. Но лето на носу,а я не в форме. Конечно,все это время я прислушивалась к себе. Но все было хорошо. Цикл не нарушился. А тело стало подтягиваться и объемы уходили. А протасовка, это даже не диета, а система питания, при которой приходит в норму обмен веществ,пропадает тяга к сладкому,жирному,вредному. И чистится организм,причем не вредными лекарствами или клизмами, а полезными овощами. Но,конечно,все индивидуально. И доводить себя до такого состояния,чтобы стало необходимо садиться на диету, тоже не надо!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:45 | Сообщение # 30 |
| Девочки, по поводу пить или не пить на ночь: а вы не замечали, у вас на утро отеки от приема любой жидкости или, вы на ночь чай пьете?. 1.5-2 л нужно выпивать именно ВОДЫ!!!, а не компотов, чаев-кофеев. и на ночь чай лучше не пить, действительно за 2 ч. до сна. а стакан воды, вроде, не должен вызывать отеки. а еще проследите - не спите ли вниз лицом - так и без всякого пития лицо опухнет Добавлено (25.05.2009, 15:45) --------------------------------------------- И по поводу диет: я против!!! нам в институте на циклах рассказывал один профессор интереснейшую вешь. я уже и забыла, в связи с чем мы затронули эту тему, но саму суть расскажу. Холестерин бывает эндогенный ( то, что вырабатывает сам организм) и экзогенный( что получает орг-м извне, с пищей, например). Так вот, причиной атеросклероза на 70% является эногенный холестерин. И самым большим фактором, появления этого ЭХ является голод! Голод - мощный стресс для организма. И как доказательство, профессор привел пример, что когда умирали люди в блокаду, и если происходило вскрытие, медиками было замечено, что сосуды людей были просто забиты бляшками!!!. Откуда, разве тогда было масло, сало, жаренное жирное, что так считается вредной пищей? а почему возвращаются обратно КГ после диет? Потому что, организм охреневает от ваших действий, и как только он начинает получать пищу, он начинает это откладывать про запас, зная, что от хозяина всего можно ожидать, вообще голодом заморит!!! лучше я в жирок вот тут завяжи, на черный день пригодиться!!! Поэтому так нужен нам режим: для сна , для еды, для разгрузочных дней. когда все это будет упорядочно, организм будет готов к вашим действиям и помогать вам.
|
|
| |