Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Umka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 91 |
| Quote (oksa) хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта про ЛОР органы все понятно.... у кого-то миндалины удалены, у кого-то нет. но желудок=то у всех есть! Девочки, нельзя употреблять ни горячую, ни сильно холодную пищу, воду. да еще и залпом. все это негативно сказывается на слизистой желудка и пищевода. и потом, пить воду не рекомендуется ни перд , ни во время, ни после еды. должно пройти минимум пол-часа. я уже об этом писана. вот мое мнение, и как говорит Лалуня, хрен оспоришь!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:26 | Сообщение # 92 |
| Umka, а как же стакан горячей воды натощак, чтоб кишечник заработал? без него тяжко!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:25 | Сообщение # 93 |
| Alena, теплой, Алена, теплой!!! в организме все очень разумно создано!. я не буду рассказывать, зачем ресницы (а не для того, что бы красить или завивать их), или, например, зачем волоски в носу (нда, у некоторых прям кусты!!!). температура должна быть температурой ротовой полости (ее терпения, т.к. сказать). наше пищеварение начинается с ротовой полости. тщательно пережевывая пищу, мы помогаем обществу, и своему желудку. помимо измельчения пищи, и обработки ее слюной и ферментами, слизистая, богатая кровеносной системой, выполняет изотермическую функцию: нагревает или охлаждает пищу. недаром говорят, что каждый кусок нужно пережевывать 100 раз. Т.е. не горячее, чем ты можешь, например, полоскать...не знаю, понятно ли я объясняю.... ну вот так как-то...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:05 | Сообщение # 94 |
| да,эта диета не для слабоздровых..я тоже одно время хотела посидеть на холодной водичке-в результате,ангина,апосля хронический тонзиллит и горизонтальное положение тела на 1,5 недели...потом начала потихоньку вставать..голова кружилась неимоверно..вот такой печальный опыт..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:22 | Сообщение # 95 |
| Девочки, я про уксус. Я его купила,угу. Волосы поливаю, но купила не для этого. Хочу пить. Вопрос в чем:утром выпиваю стакан очень теплой,почти горячей воды. Иначе проблемы у меня. А уксус,прочитала,можно пить разведенным в теплой воде. А если в почти горячей? как думаете? Просто теплая вода мне не помогает, а выпивать два стакана воды,один просто так другой с уксусом, это уже перебор. Уксус же наверное надо пить до завтрака,да?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:36 | Сообщение # 96 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, я пила уксус и просто в течении дня..Главное пить до еды..А если будешь добавлять чуть-чуть мёда,то будет вообще кайфно...мммммммммммм...............Попробуй с горячей,если что-то не пойдёт перейдёшь обратно на одну горячую воду..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:58 | Сообщение # 97 |
| Alena,если у тебя проблемы с тем, что я думаю, попробуй льняное семя. Его можно добавлять в любую еду, куда угодно, очень полезно, вкусно и проблема исчезнет.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:08 | Сообщение # 98 |
| asche, а оно в магазинах продаётся или в аптеках?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:38 | Сообщение # 99 |
| Alena, а почему нельзя пить уксус горячий?. я пью, только с медом. только чуть подожди, потому, что сразу резкий запах. а потом он как бы испаряется. мне нравится..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 100 |
| deura, здесь просто в магазине.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:13 | Сообщение # 101 |
| Umka, можно да? А я думала, мало ли что... Все завтра утром так и сделаю deura, конечно можно и днем, но я и так только на работе питаюсь, постоянно с кузовочками хожу как самая голодная. Еще и уксус таскать. Хотя конечно можно еще одну бутылку купить на работу. Надеюсь не подумают, что окончательно с катушек слетела asche, да с тем самым. Семя говоришь? Кажется видела в супермаркете. А сколько его добавлять, в смысле какое количество? А то меня вода по утрам уже подзадолбала, прямо уже тошнит от нее,бее.. А вот скажите, правильный яблочный уксус он какой? В магазине видела двух видов, один импортный дорогой, такой светленький, как масло растительное. А другой наш,дешевый, темный. Купила его, конечно, на пробу. Но все же пахнет уксусом. И когда волосы полощу, не яблоками они пахнут, а именно уксусом. Он такой и должен быть или надо было все же дорогой взять? ЗЫ только что попробовала я его. Без меда не очень. Так на вкус вроде и ничего, но как делаю глоток, дерет в голе. Развела на стакан воды 2 ч.л. Может уксус не того?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:29 | Сообщение # 102 |
| Alena, да на глаз сыплю. Ну, напимер, я ужинаю обычно творогом. На 100 гр- столовую ложку приблизительно досыпаю. Можно в салат. Да хочешь, мороженое посыпь. :D . На шарлотку Правда, я не шучу!!!
Сообщение отредактировал asche - Среда, 12.08.2009, 16:32 |
|
| |
Umka | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:12 | Сообщение # 103 |
| deura, а у нас в аптеках ... на самом деле и в магазинах, наверное, есть, может и лучшего качества. а вообще вещь суперовская, здоровская, и полезная..но это в другой темке... а, и чуть не забыла, бутыляка в аптека стоит 80-100 рупийДобавлено (12.08.2009, 17:12) --------------------------------------------- Alena, фиг его знает.... я покупала балтимор, там написано, что настоящий, а до этого был, ненастоящий... на стакан чайная ложка(одна) уксуса, 1 ч.л. меда... а больше и не надо... PS а ты думаешь у меня яблоками? это ж просто гад такой... а мне вкусно....как горячий яблочный сок....с большой долей воображения
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:18 | Сообщение # 104 |
| asche, так само семя льняное,не масло???????????? Alena, Я брала наше.Оно было тёмным..А вот когда купила светлого,тоже правда нашего,так оно оказалось настоящим уксусом,только с яблочной отдушкой..Здесь только пробовать..А вот 2 ч. ложки на стакан для меня было много и я лила 1 ч. ложку..Это кому как на вкус и у кого какая кислотность..Попробуй поменьше лить уксуса..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:37 | Сообщение # 105 |
| Да, девочки, и для меня это слишком много. Не смогла выпить стакан, даже желудок завякал. Завтра попробую 1 ч.л. на стакан, может тогда пойдет
|
|
| |