Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Umka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:30 | Сообщение # 121 |
| IrinaS, в этой темке #122 есть пост про семя льна, я там же давала ссылку, где эта тема была освещена. мне больше привлекателен способ #1 (там, где просто запаривают в термосе, т.к. считаю, что любая термическая обработка так или иначе влияет на исходник). asche его принимала и ей не понравилось... мне было лень искать термос - в это время обжиралась шашлычками...мням...ага, так вот...вот делай по этому рецепту. что касается продолжительности приема, то честно, не знаю. но рассуждаю так: масло льна вообще можно пожизненно принимать... ну а чем семена помешают? вот опять же, asche, постоянно посыпает пищу..... просто я думаю, что в отваре постоянно тебе напряжно будет принимать... надоест... попринимай месяц, а там посмотришь...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:58 | Сообщение # 122 |
| Umka, спасибо!Впереди выходные, буду пробовать и так и так, найду оптимальный способ.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:31 | Сообщение # 123 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, я начала пить масло льняного семени..Очучения оооооооооооооооочень хорошие!!!!!!!!!!!!!!А в аннотации к самим семенам,у меня написано несколько способов приёма..Так что можно выбирать любой!!!!!!!!! Какой тебе больше нравится и какой тебе подходит..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:29 | Сообщение # 124 |
| deura, т.е. ты купила именно масло? А я купила семя, почему и задала вопрос, что в аннотации про отвар ни слова, а у Умочки в рецептах отвар. Ладно, буду экспериментировать.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:50 | Сообщение # 125 |
| IrinaS, я купила и масло и семя..А начала пока с масла..Вот тебе сайтик,где всё про это написано: Про льняное масло и семя.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:39 | Сообщение # 126 |
| А я тоже накупила льняного масла. В газете "Аргументы и факты" было написало,что оно способствует омоложению организма. Вот я и соблазнилась.
|
|
| |
Акатава | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:39 | Сообщение # 127 |
| "мой' деткокс во первых чистит кишечник, лимфу, почки и печень а во вторых я на нем куда лучше ощущаю и свободней чем на -60, а в третьих подтвержден медиками, а в 4-х он не замедляет метоболизм как -60 и прочие строгие и одинковые диеты. Лично из моего опыта мне куда проще не есть мучное (спокойна) но быт- всегда сытой и ощушать себе комфортно чем запихиваться всем подряд с утра когда я и есть то не хочу. Тут каждому конечно свое. Кому будет интересно расскажу подробнее. Я сама не взвешивалась до, так что не скажу что за месяц скинула, вижу что один размер точно. Муж скинул за этот же месяц 9 кг.
|
|
| |
Акатава | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:02 | Сообщение # 128 |
| Детокс это система питания для оздоровления... Так как для многих из нас лишний вес пришел еще и с холестирином, повышеным сахаром, проблемами с почками, кишечником и печенью то детокс самое что ни наесть то. Есть детоксы и на день и на 5 недель. Целью является не похудеть (хотя часто это сопутстбует) а оздоровиться, омолодиться, лучше себя чуствоваться, лучше спать, омолодить кожу.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:37 | Сообщение # 129 |
| asche, система,про которую говорила Никэ,называется "ОКсЮМОРон" ..А книга называется "Сделаем из тушки фигурку или 3000 способов не препятствовать стройности".. Вот сайт,если интересно:Сайт
|
|
| |
Яло | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:17 | Сообщение # 130 |
| Акатава, Какая ты молодец. И даже ни разу не сбилась с правильного пути? А ты все 5 недель уже прошла? А как дальше питаться? Я бы наверно так не смогла. Или смогла?
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:32 | Сообщение # 131 |
| а кто-нибудь из России встречал псилиум? где его взять?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:40 | Сообщение # 132 |
| Я ни разу не встречала и даже не слышала о таком названии...Может у нас он называется как-то иначе?..Хм..
|
|
| |
Акатава | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:51 | Сообщение # 133 |
| Umka и deura. Псилиум так-же называется подорожник блошиный, я нашла кучу препаратов из него в Яндексе (хотя русский гугл менее замусорен) значит есть он и в чистом виде. Импортируют его из индии и это очень недорогой препарат. Яло , я сижу на 5-ой недели до этого представить себе себя любимую в чем то ограничить не представляла. А тут видать возжа под хвост и на удивления легко. Мы минимум раза два в неделю ходим в ресторан морепродуктов и славно обжираемся лобстерами, сашими, устрицами, крабами (сырые или вареный) результатам это не мешает да и чустуем мы себя не обделенными. В конце первого месяца мы сделали два плановых выходных за что решили Повторить 5-ю неделю. Были праздники и в оба дня мы поели запретные обеды со всем чего недоставало в этот месяц, правда после этого ужинать уже физически не смогли. После конца всех недель мы планируем придерживаться 6-ти обычных дней, один разгрузочный и 3 раза в неделю все что угодно. Может это будет как один день а может кое где ужин а кое где обед. Тем кого интересует система Лисси Мусии, ее книжку "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку" можно залить с торрентов тут а тут можно взять и "Волшебный блокнот" - ежедневное пособие - журнал. Я вчера покопалась, показалось достойным внимания.
Сообщение отредактировал Акатава - Понедельник, 07.09.2009, 21:05 |
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:11 | Сообщение # 134 |
| Акатава, а что такое детоксикация? пугающее такое слово..
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:53 | Сообщение # 135 |
| Тюшка, детоксикация,проще говоря,это вывод токсинов и шлаков из организмы.
|
|
| |