Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Tati | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:26 | Сообщение # 106 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| http://www.minibani.ru/ Девочки рекомендую, купила почти год назад и очень довольна и приятно и полезно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 107 |
| 19.07.2009 13:32:14 Екатерина Мириманова: Лето - идеальное время для похудения? Лето - идеальное время для похудения? В глубине души все мы надеемся похудеть за лето. Мы едим много фруктов и овощей, больше двигаемся, иногда плаваем, и вообще в жару аппетит ухудшается. Однако, как это ни парадаксально, при всех этих факторах многие из нас поправятся к сентябрю. Почему так происходит? Во многом это вина овощей и фруктов – они могут быть очень коварными. Конечно, они содержат меньше калорий, чем, допустим, шоколад или мясо, но зато чувство голода после их приема наступает гораздо раньше, да и съедаем мы их порой слишком много. Хочется же «добрать» те недостающие микроэлементы, которые обходили нас «стороной» всю долгую зиму. Чтобы этого не происходило, постарайтесь относиться более ответственно к этой категории продуктов. Не думайте, что съедая огурец, вы не получаете калорий. Свою энергетическую ценность имеют и овощи, и фрукты, и ягоды. Поэтому старайтесь употреблять их во время основного приема пищи, а не кусочничать в течение всего дня. Ягоды вообще лучше есть с утра, поскольку, съеденные во второй половине дня, они почти всегда гарантируют привес. Фрукты также подходят для завтрака, так как дают заряд бодрости, энергию. Напоминаю, что в обед, для тех кто придерживается системы, можно употреблять только яблоки, сливы, цитрусовые, киви, арбуз (в разумных количествах), и чернослив. И главное – не забывайте: для похудения подходит любое время года, главное – избегайте фанатизма
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 109 |
| Umka, Что тебе сказать. Мне не понравилось. Конкретно обьяснить не могу. Как -то неприятно внутри было. Какие-то мешающие ощущения. И поджелудочная немножко ныла. И немножко больше воздуха в пузе. Ничего подобного нет, если я просто семя в еду добавляю. Вобщем, я три дня попила и бросила. Но ты же понимаешь, что это ни о чем не говорит. Может у тебя совсем по другому будет. Попробуй!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 110 |
| asche, ой, я тогды лучше на диванчике, один выходной на генералку тратить....а этот настой слабит? принцип на очищении? тогда я спокойно обойдусь без этого... у меня благодаря БФ и яблочному уксусу по утрам с этим все в порядке, достаточно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:52 | Сообщение # 111 |
| Umka, нет, не слабит. Расстройства не вызывает.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:19 | Сообщение # 112 |
| asche, хммммммм, тогда попробую... тебе же и яблочный уксус не подошел, а я от него в восторге... а на моську не пробовала этот киселек намазать? мне этот рецепт еще в далекой юности косметолог подсказал, что бы поры ссужать... тогда же только натуральным пользовались, и болтушечки косметологи делали сами... только я не помню, что бы я с этим возилась...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:33 | Сообщение # 113 |
| Umka, Не пробовала, не пришло в голову, а жаль. Я делаю отвар овсянки для моськи. Тоже не могу ничего конкретно сказать, т.к. я кроме этого всякие маски делаю и просто виноградом протираю.Вобщем, импровизирую каждый день. Мне очень понравилось вот это" Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком". хммммм....
|
|
| |
Акатава | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:54 | Сообщение # 114 |
| Я параллельно с БФ чищу организм модным нью-йорский детоксом. Подруги на самом детоксе и без БФ скидывают 10 кг за 5 недель. Звучит детокс может и сурово, но в жизни легок в выполнении и ущемленной я себя не ощущаю. Смысл детокса как все мы знаем не просто похудеть, а именно очистить почки, печень и кишечник от накопившихся шлаков. В двух словах 'моя' система состоит из фруктовых утр, салатных обедов и ужинов и разгрузочных дней (голодных или на арбузе). ПС: Если-б можно было-б под это отдельную темку....
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:07 | Сообщение # 115 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Акатава, темку то можно создать...Если все захотят,это не трудно...А вот диеты при БФ не приветствуются..Это и Грир говорит и Корпан Марина..Но это индивидуальный выбор каждого!!!
|
|
| |
Акатава | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (deura) А вот диеты при БФ не приветствуются. Ну вот... я слушала Чаилдс, и там об этом не слова. А чего не приветсвуются-то?
|
|
| |
murmurka | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:24 | Сообщение # 117 |
| Акатава, в книге Грир пишет, что достаточно ограничить питание после 5 вечера.Но если разобраться, то диета ограничивает нас в какой-то группе продуктов. из опыта знаю, что ограничение обычно ведет к тому, что наступают срывы.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:30 | Сообщение # 118 |
| Quote (deura) Но это индивидуальный выбор каждого!!! вот-вот,лапунь,кто-то жить не может без того,чтоб не посидеть на диетах.. Так что Акатава,организму свою слушай,не насилуй себя,хорошо переносит организм детокс твой,рады за тебя,а нет-так бросай и не сомневайся!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:46 | Сообщение # 119 |
| Диеты тормозят обмен веществ! А мы с помощью БФ пытаемся его разогнать. А сидя на диете, сами же и тормозим свои результаты! Зачем сидеть на диете, когда есть замечательная система -60 и бФ с оксисайзом???
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:40 | Сообщение # 120 |
| Umka, помоги разобраться с семенами льна. Купила упаковку в аптеке (правильно же?), там написано, что принимать только в виде слизи или набухшие, про отвар не слова. Как быть? Или слизь это и есть отвар? И сколько по времени принимать семена? месяц, два или как?
|
|
| |