Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Тюшка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:27 | Сообщение # 136 |
| deura, Quote (deura) это вывод токсинов и шлаков из организмы это больно? Добавлено (08.09.2009, 12:27) --------------------------------------------- сейчас на одном сайте,вычитала про Редуксин,слыхали?какой-то лекарственный препарат,Который помогает снижать вес... а вообще,пробовали что-то подобное?всякие турбослим и прочие...?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:31 | Сообщение # 137 |
| Тюшка, таблетки пить не советую, у меня подружка пропила курс каких-то похудательных таблеток, да вес она скинула, но заработала себе проблемы с сердцем и повышенное давление, и это в 24 года.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:32 | Сообщение # 138 |
| Тюшка, милая, забудь про таблетки. Подорвешь здоровье. Более здорового и действенного способа, чем наш, я не знаю. Уж поверь мне. Я на собственном (огромном) опыте говорю.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:53 | Сообщение # 139 |
| Тюшка, оставь таблетки в покое! подобные очищения нужно делать строго по рекомендации врача, а то так начистишься, что себя не соберешь.Мне кажется, даже с травами надо осторожнее быть. Есть же у нас славные бодик и окси, с ними и похудеем и очистимся постепенно. asche, вот ты к примеру пользуешь что-то подобное?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:01 | Сообщение # 140 |
| Тюшка, никаких таблеток!!!! они или сильнодействующие (не в смысле результативности, в смысле действия на ЦНС), или мочегонные (слабительные). короче, это вредно для здоровья. я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Тюшечка, на нашем сайте есть все, что надо. а остальное, как говорится, от лукавого
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:01 | Сообщение # 141 |
| IrinaS, Уже давно не пользую. Пробовала раньше. Ни разу толка не было, не смотря на многообещающие рекламы. К счастью ,здоровье хоть не потеряла.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:27 | Сообщение # 142 |
| вот вот и я про тоже! Тюшка, тебе еще нужны доказательства того, что таблетки не обязательны для истинно женской красоты?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:42 | Сообщение # 143 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Тюшка) Quote (deura) это вывод токсинов и шлаков из организмы это больно? Нет,это естественным путём,так сказать..Определённый режим питания,может быть что-то ещё.На самом деле достаточно много систем очищения и у каждой своя какая то фишка..Надо на месте разбираться...
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:36 | Сообщение # 144 |
| зачем что-то пробовать! На себе родимой, любимой? Ты что подопытный кролик? Ведь есть чудесный способ похудения для ленивых БОДИФЛЕКС или ОКСИСАЙЗ. Ну на сколько же нужно не любить себя, чтобы жалеть для себя 15 минут в день? Это уже много раз говорилось, но я сегодня почему то воинственно настроена, и решила повториться в десятый раз.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 145 |
| Я тоже пила таблетки для похудения. Вес сбросить они мне помогли, я похудела за 3 месяца на 13 кг. Но вместе с килограммами я потеряла половину и так не слишком густых от природы волос. После того, как я перестала принимать таблетки, вес вернулся с лихвой.
|
|
| |
Акатава | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:53 | Сообщение # 146 |
| От таблееток по результатм зло, ибо явно не потому у нас лишнуй жирок что таблеток не хватет. Детоксикация это как раз наоборот, вывод шлаков из организма обычно с помощью питания и БАДов. Кстати Лисси Мисса тоже токсины выводит... и мозги промывает предпологаю что с помощью NLP.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:11 | Сообщение # 147 |
| Тюшка, Не вздумай ,ни какие таблетки не нужны!!!Я хотела три кило потерять,в итоге потеряла здоровье,с почками месяц пролежала,и с поджелудочной проблеы были...ну ладно я тогда дура 17 летняя была
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:59 | Сообщение # 148 |
| вот что я удумала... рекомендуют заниматься БФ и Окси через " часа после еды, иначе сжигаются каллории, съеденные за обедом (ужином и т.д.). НУ И ХОРОШО!!! особенно это касается тех, у кого уже накопления потаяли, и процесс остановился. причем я не призываю делать весь комплекс упражнений, а просто подышать, ну сделать боковые наклоны, потянуться, не надо ничего тяжелого. запустить моторику желудка и кишечника, усилить обменные процессы... что вы скажете по этому поводу?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:59 | Сообщение # 149 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, ага...Я думаю,что можно...А я ещё вот для себя что открыла,если лёгкий запор,но в туалет сильно хочется,можно подышать Окси прямо на горшке..И у меня сразу всё налаживается..Простите за столь интимные подробности...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:15 | Сообщение # 150 |
| Кстати о таблетках. Принимала разрекламируемый Ксиникал, 900р. ушло в туалет, и никакого эффекта.
|
|
| |