Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Ljudmil | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:02 | Сообщение # 166 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 409
| Umka, И от меня спасибо! Очень интересный сайт.
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:12 | Сообщение # 167 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 795
| вот я сегодня попробовала тоже без меда!!! ничего!!! приятнинько!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:38 | Сообщение # 168 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| поночка, рада, что тебе понравилось... только не забывай пополоскать рот сразу, как выпьешь, а лучше пить через соломинку (трубочку). что бы кислота не влияла на эмаль зубов. я через трубочку пить не могу, мне легче залпом... Добавлено (24.09.2009, 11:38) --------------------------------------------- Ljudmil, на здоровье!!!! у нас тут куча всего интересного
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:05 | Сообщение # 169 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Umka) а лучше пить через соломинку (трубочку). А я так пила,без соломинок и растягивая удовольствие...А мне вот с мёдом больше нравилось!!!!!!!!!! Но на вкус и цвет,так сказать...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:58 | Сообщение # 170 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| deura, и мне с медом.. вообще воспринимаю его как яблочный сок... но все равно, в магазиназ продают не натуральный. на сайте нашлаткак готовить настоящий натуральный яблочный уксус... теперь toe селян, котоые его производят. надеюсь найти... кажется, на нашем сайте кто-то писал, что до дрожи хотелосm настоящего. вот хочу попробовать...кстати, в наших магазинах он пропал, большая проблема найти яблочный уксус. но зато появился этой же фирмы балтимор виноградный.... ты ничего про него не знаешь?
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 171 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 795
| я вот купила "балтимор," мне понравился
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:18 | Сообщение # 172 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| поночка, ага... по приемленным ценам только балтимор.... вот он и исчез с наших прилавков... такое впечатление, что весь город сидит на нашем сайте и смел весь уксус : ну на здоровье тогды
|
|
| |
Dudu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:31 | Сообщение # 173 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
| Девочки,я еще в группах по БФ на одноклассниках.Так там тренер Светлана Диброва сказала,что БФ надо заниматься без фанатизма,15-20 минут.От переусердия только вред.А на танцы я бы тоже пошла,но рядом с домом ничего нет,а далеко ездить не хочется.У нас скоро зима начнется,в полярные ночи очень тяжело побеждать лень.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:25 | Сообщение # 175 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Umka, где ты нашла, как готовить яблочный уксус? Я тоже хочу! Скажи, вот ты его пьешь, и что, худеется? А ты, deura, что скажешь?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:16 | Сообщение # 176 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| deura, спасибо большое, уже почитала. обопьемся уксусос: яблочный до еды, виноградный опосля.... прям как в известном анекдоте, найти еще один вид уксуса ВМЕСТО еды, и точно все похудеем!!!! но вчера заша к подруге, увидела у нее виноградный уксус, но она сказала, что ей не понравился... asche, я не могу сказать, что ПОХУДЕЛА!!!! но у меня какой-то щенячий восторг, это уже ритуал. если обратить внимание на способы потребления, то как похудин его нужно пить несклько раз в день и без меда. я же пью утром, как проснусь, с ложкой меда. а потом занимаюсь бодиком. это своеобразный энергетик, он меня пробуждает. потом я заметила, что сразу после БФ иду. но теперь я еще и перед сном!!! и это с моим пожизненной (как я считала) психологической проблемой!!! я неделями могла не ходить в тубзик!!! это же очищает организм? выводит токсины и т.д. и т.п. цвет лица!!! кроме того, все таки именно после того как я начала принимать уксус, мне показалось, что процесс пошел!!!! то ли все таки БФ раскачался, то ли все в совокупности.... но мне нравится!!!!Добавлено (26.09.2009, 12:12) --------------------------------------------- РЕЦЕПТЫ: 1.Нужно принять во внимание, что речь идёт о натуральном яблочном уксусе, который должен быть приготовлен из мелко измельченных целых яблок. В промышленности обычно делают уксус из кожуры и сердцевины яблока. Поэтому лучше готовить яблочный уксус самим. Рецепт приготовления яблочного уксуса несложен. Необходимо взять перезрелые плоды или падалицу. Главное, чтобы выращены они были без подкормки деревьев химическими удобрениями, не были обработаны вредными химикатами. Яблоки нужно вымыть, порезать помельче или раздавить. Затем переложить в эмалированную кастрюлю с широким дном, залить горячей водой (65-70°). На 1 кг сладких яблок добавить 50 г сахара, для кислых - 100 г. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4 см. Посуду поставить в теплое место, но не на солнце. Необходимо часто перемешивать массу, чтобы она не подсыхала сверху. Через две недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, перелить в большие банки для брожения. Лучше не доливать до верха 5-7 см. Пусть постоит еще две недели. Не взбалтывая, готовый уксус перелить в бутылки, не доливая до самого края. Осадок процедить через плотную ткань. Бутылки закупорить. Если предстоит хранить долго, залить пробки парафином. Хранить в темном месте при температуре от 4° до 20°. Добавлено (26.09.2009, 12:16) --------------------------------------------- 2.На 800г яблок (желательно антоновки) - 1л воды, 150~200г меда или сахара, 10г дрожжей или 20г сухого ржаного хлеба Яблоки вымыть, удалить гнилые и червивые части и натереть на крупной терке вместе с сердцевиной. В яблочную кашицу влить теплую кипяченую воду, прибавить мед или сахар и для ускорения брожения - дрожжи или сухой ржаной хлеб.В процессе приготовления уксуса яблочный сок разводится почти в два раза, вследствие чего количество калия в нем уменьшается. Поэтому рекомендуется добавлять в уксус не сахар, а мед, который восстанавливает дефицит калия. В яблоки сладких сортов нужно добавлять 50г сахара или меда (на 800г яблок), в кислые яблоки - 100г. Лучше яблочную массу отжимать не всю сразу, а частями. На каждый литр получившегося сока добавить 50~100г сахара или меда и опять перелить в сосуд с широким горлом. Сосуд завязать марлей и поставить в теплое темное место еще на 40~60 дней. Брожение считается законченным, когда жидкость перестанет бурлить, посветлеет и перестанет быть мутной. Наверху уксуса может образовываться толстая беловатая пенистая пленка, которую называют уксусной маткой или пленкой дрожжеподобных грибков. Лечебные свойства этой пленки в три раза превышают лечебные свойства самого яблочного уксуса. Получившуюся массу вылить в сосуд с широким горлом - чем больше поверхность соприкосновения жидкости с воздухом, тем быстрее пойдет брожение. Масса должна быть ниже верха сосуда на 7~9см, так как она при брожении будет увеличиваться и может переливаться через край. Сосуд должен быть стеклянным, деревянным или глиняным. Открытый сосуд с со смесью поставить в темное теплое место на 10 дней, 2~3 раза в день перемешивая кашицу деревянной ложкой. Через 10 дней яблочную массу отжать через марлю в несколько сложений или через плотную х/б ткань. Готовый уксус профильтровать, разлить по бутылкам, плотно закрыть их пробками (можно залить пробки воском). Хранить при t=6~8°С. В бутылках с яблочным уксусом через несколько месяцев может образоваться осадок - рыжеватые хлопья.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:21 | Сообщение # 177 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, ты права!!!!!!!!!!!!!!!Яблочный уксус с мёдом - это кладезь витаминов и микроэлементов!!!!!!!!!!!Я где-то читала..Почему и начала его употреблять..Не столько из-за похудательного эффекта,сколько из-за этой особенности..Но это,если пить именно с мёдом!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:15 | Сообщение # 178 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Что-то у меня 2 недели ни каких сдвигов,решила записывать всё что съедаю.Всё время думала, что ем мало, а выяснила, что можно ещё от кое-чего отказаться. И,вообще, как только подумаю, чего-нибудь съесть, так вспоминаю, что нужно будет записать-желание пожевать сразу проходит.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:49 | Сообщение # 179 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| eva, да,очень хороший метод посмотреть,что и сколько мы едим...И тогда не будем удивляться,почему результатов нет,хотя,вроде как,едим совсем мало..Я тоже одно время записывала,всё,что съедала..Лучше всяких слов показывает нам наш результат... И,кстати,когда начинаешь за этим следить,то и результаты появляться начинают быстрее,да и лишнее в рот тянуть не так уже хочется...
|
|
| |
Taniamai | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 180 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
| eva, ЭТО ТЫ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НАДО НАЧАТЬ ЗАПИСЫВАТЬ , У МЕНЯ ЕЩЁ ВСЁ НЕ НОРМАЛЬНО С ПИТАНИЕМ Я С УТРА ПОЕМ ПОТОМ ТОЛЬКО В ЧАСИКОВ 17.00 ,НУ БЫВАЕТ В 15.00 ЭТО КАК С РАБОТЫ ВЕРНУСЬ ,А НА РАБОТЕ НЕКОГДА.... НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА ЭТОГО И ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ НАЧАЛИСЬ... ВОТ ХОЧУ УКСУС НАЧАТЬ ПИТЬ ,НО БОЮСЬ ...
|
|
| |