Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
deura | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:11 | Сообщение # 181 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Taniamai, если проблемы с желудком начались,то уксус пить не стоит!!!!!!!!!!!!!Это однозначно!!!!!!!!!А то,что ешь всего два раза в день,плоховастенько...Постарайся хотя бы ещё разок на работе!!!!!!!!Найди пять минут!!!!!Здоровье то дороже!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taniamai | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 182 |
| deura,спасибо ,хорошо что я так и не решилась , вот пойду в отпуск проверюсь ,потом посмотрим...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:07 | Сообщение # 183 |
| Да, это то же самое видео. Я теперь часто делаю это обертывание, то через день, то каждый. А еще можно и ноги в верхней части так же обертывать. Завтра попробую, а то пленка уже закончилась, надо за новым рулоном смотаться!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:12 | Сообщение # 184 |
| asche, а рулона на сколько раз хватает?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:18 | Сообщение # 185 |
| Алёнушка, ой, на очень много. Я ведь им и в прямом назначении пользуюсь- на кухне. Так что , не могу точно сказать. И начала я когда , он уже давно был в использовании.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:24 | Сообщение # 186 |
| asche, спасибочки))) сегодня побегу закупаться медом и пленкой, а то что-то талия моя шалить стала, решила убежать от меня но я ее верну
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:25 | Сообщение # 187 |
| Лалуня, большое спасибо за ролик!!! а то я тоже просмотрела, когда asche, его выкладывала! В общем, беру на заметку. кстати, послед.упражнение на мой взгялд, очень похоже на вторую часть дыхания бф: втягиваешь живот и не дышишь! И видео по калланетик мне тоже очень интересно было бы посмотреть, если будет такая возможность! книгу я скачала, но с видео вроде как нагляднее что-ли.
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 27.10.2009, 17:28 |
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 188 |
| девочки, на главной странице нашего сайта есть окошечко, где указаны дружественные сайты (как-то коряво сказала, ну дык ничего). так вот , на форуме волшебников вот что надыбала. если нужны пояснения, думаю, можно обратиться за помощью к нашей Деуре. итак, я копирую Известно, что у монахов малоподвижный образ жизни. Это ведет к нездоровому ожирению. Чтобы избежать его и связанных с этим заболеваний, тибетские мудрецы разработали формулу, состоящую из определённых слогов. Эта словесная форма настраивает организм на нормальное протекание всех жизненно важных процессов. Все объясняется тем, что вибрация, которая создается голосом, благотворно действует на весь организм. Вот серия звуков, которую надо повторять в течение 15 минут три раза в день: [size=10]сан-сиа-уии-нах-пай-тун-доу[/size] При этом надо закрыть глаза. Начинать на убывающую Луну (сейчас как раз таковая). Ещё прочитала, что можно наговаривать на воду 9-12 раз и пить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:12 | Сообщение # 189 |
| Umka, если я ,в дополнение ко всем процедурам ,еще закрою глаза на убывающую луну и начну вибрировать голосом( в народе это называется "выть на луну") прийдется вызывать скорую. Не мне. Моему многострадальному мужу...
|
|
| |
murmurka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:23 | Сообщение # 190 |
| существует мнение, что пленка,которой мы обертываемся вредит нашему женскому здоровью.Может кто-то просветит?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:58 | Сообщение # 191 |
| Порылась в сети по-этому поводу.Вычитала, что плёнка вредна при сильных нагрузках,вроде бега т.к. мешает выведению жидкости,а при средних нагрузках, или при антицеллюлитных обёртываниях ничего не сказано о вреде.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:51 | Сообщение # 192 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Я читала не помню где, что вредно обертыватся целофаном т.к. в нем кожа не дышит,а пленкой можно,потому как она не препятствует дыханию кожи и выделению всякой пакости.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:06 | Сообщение # 193 |
| asche, где-то я даже мельком книгу видела о том,как похудеть домохозяйке,то есть исключительно на домашней стезе.. Вот это твой случай,тебе надо менять нагрузку! ах и да,тщательней намазывайся медом и интенсивней работай пылесосом!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:12 | Сообщение # 194 |
| IrinaS, а как твоя диета, на которой так сидеть удобно? А еще кто-то в 25й кадр смотрит, не помню кто? Ну, и как?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:19 | Сообщение # 195 |
| Quote (asche) А еще кто-то в 25й кадр смотрит, не помню кто? Аленка у нас эксперементатор. но она у нас нечастый гость... мне гномики нравятся. попа жжужит (чесслово)... а моей подруге за ириски предложили повышение!
|
|
| |