Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
опера | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:44 | Сообщение # 961 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:56 | Сообщение # 962 |
| anfisa, все у тебя в порядке. Я не думаю, что все так напрямую зависит от нашего душевного состояния. Зависит, может быть, но не так прямолинейно. Потому, что так или иначе, наш организм функционирует согласно создавшей его природе. Наши комплексы, душевные переживания, нормы или не нормы поведения- это издержки цивилизации. А организм наш и его процессы функционируют ,как и тысячи лет назад, когда наши пра-пра о депрессии и не подозревали.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:58 | Сообщение # 963 |
| asche, очень тебе советую почитать Виилму, нам надо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:22 | Сообщение # 964 |
| Quote (Umka) во время беременности я поправилась всего на 5 кг. 3.200 из них была моя Вика. А 1.800-воды и детское место! а это хто?Добавлено (13.09.2010, 21:22) --------------------------------------------- Фисенька! Я нашла у Гинзбурга обо мне! Ура! "И еще один весьма важный для нас момент. Очень многие наши пациенты отмечали снижение аппетита и хороший пищевой комфорт даже на разгрузочных режимах питания, если они очень четко осознавали, зачем им надо похудеть, и двигались к этой цели. Все правильно. В этом случае возникает так называемое психологическое движение, или личностный рост. Человек осознает, что из раба привычек он превращается в хозяина положения. Он осознает, что меняется в лучшую сторону. Он осознает, что наконец-то он занялся тем делом, ради которого и был рожден на свет, а именно, быть счастливым. И что теперь любая жизненная проблема ему по плечу. Интерес к себе, к своим ощущениям, открытие массы нового, в том числе и в гастрономии. Например, оказывается, что пищу гораздо приятнее и вкуснее есть медленно. Что чувство легкого голода по-своему очень приятно. Так мой организм говорит мне, что горение жировых запасов происходит исправно. И что чувство легкого голода гораздо приятнее, чем состояние переедания. Вздувшийся живот и беспокойный сон с кошмарами, кому это надо?"
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:48 | Сообщение # 965 |
| Quote (asche) Я нашла у Гинзбурга обо мне! Ура! asche, вот здорово! Это великое счастье - уйти от зависимости. Я не могу пока, хотя знаю, что это такое(когда от курения избавилась). А пока меня кухня пользует во всю. Тут умора дома произошла. Холодильник при открывании стал жутко скрипеть! Громко-громко! Я мужу говорю: "Это, чтоб я не заходила туда! Точно!" Они даже что-то там делали и помогло не надолго!!! Во чудеса! Так и есть! Пока не забуду туда дорогу - фиг с маслом. Я теперь под контролем! Вот сегодня, вечером, приехала домой и в кухню. Зачем? ведь не голодная! А у нас так принято - раз куда ушел-пришел, то потом к столу зовут - подкрепиться. ТЦЦЦ! Ну и пожевала. Потом японца пригласила, надеюсь, хоть он поможет! Как думаешь, Танюш? Спасет он меня, слабохарактерную?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:53 | Сообщение # 966 |
| Quote (anfisa) Холодильник при открывании стал жутко скрипеть! Громко-громко Quote (anfisa) Во чудеса! Здрасьте... какие ж чудеса... обидно даже....ты не узнала моего голоса...стараешься, стараешься....а никто не ценит... Добавлено (13.09.2010, 22:53) --------------------------------------------- еще и уморой обзывают....
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:55 | Сообщение # 967 |
| asche, аааааааааа(это долгий вдох..) дак это ты? Любимая моя! Солнце моё! Как же я? как? не узнала? не поняла! ТЦЦ! Теперь говорить с тобой буду! (помнишь мультик про домовенка?) Добавлено (13.09.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (asche) еще и уморой обзывают.... Переписано: "Тут Ашечка дома произошла"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 968 |
| Quote (anfisa) Теперь говорить с тобой буду! Это я с тобой говорить буду! А ты ответ держать!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:22 | Сообщение # 969 |
| anfisa, канешна поможет! Он же сам на 30 кг схуднул!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 970 |
| Quote (asche) Это я с тобой говорить буду! А ты ответ держать! asche, прошу построже Quote (опера) anfisa, канешна поможет! Он же сам на 30 кг схуднул! опера, думаешь, только от этих полетов? а за какой срок?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 971 |
| Quote (anfisa) прошу построже ок! Только рот мне стараниями мастеровитого мужа не затыкай! И слушай внимательно, когда холодильник открываешь! Не отвлекайся на то, что в нем лежит!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:38 | Сообщение # 972 |
| anfisa, да, он разработал эту массаж-гимнастику с целью сбросить вес. И 30 кг долой! А срок, завтра скажу. В обсуждениях там почитай, девочки очень хорошие результаты пишут, до 4 см в талии за неделю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:32 | Сообщение # 973 |
| Quote (asche) мастеровитого мужа asche, можешь быть уверена - у меня одни интэллихенты (и папа таким был). Скорее, я сама сделаю. Ну теперь-то мы молока в 2 раза больше наберем!(кот Матроскин) Теперь твой портрет + твой голос(Аш, не дай бог, у тя он такой ) Но условный рефлекс теперь уже есть Добавлено (14.09.2010, 00:32) --------------------------------------------- похоже и полет надо делать. А? Тань! (я начиталась-насмотрелась) - очень уж заманчиво.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:39 | Сообщение # 974 |
| anfisa, я сегодня сделала всё, весь комплекс! Думаю лишним точно не будет! Хочу оставить его на совсем.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:45 | Сообщение # 975 |
| anfisa, опера, а Асахи? Все же у нее мягче,бережнее, что ли. А?
|
|
| |