Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:25 | Сообщение # 946 |
| Не знаю, остались ли у нас кормящие мамочки, совсем не появляются. Вот, что я нашла: Вышла новая книга доктора Гинсбурга " Худеем с аппетитом". Вот что он пишет: "Накопленный жир нельзя ни выпарить, нивыделить с помощью мочегонных и слабительных средств. Его можно только потратить. Его нельзя разрушить и вывести. "Единственная ситуация, когда жир покидает человеческий организм, это период грудного вскармливания. Женщина теряет с молоком порядка 30-40 г жира ежедневно. Этим, кстати, можно пользоваться. Для эффективного похудения кормящей женщине достаточно придерживаться маложирового режима питания. Это, по сути, едва ли не единственный режим, который никаким образом не нарушит отделение молока." стр.15.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:07 | Сообщение # 947 |
| Quote (anfisa) "Единственная ситуация, когда жир покидает человеческий организм, это период грудного вскармливания Кого бы себе вскормить??????
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:36 | Сообщение # 948 |
| Quote (anfisa) Единственная ситуация, когда жир покидает человеческий организм, это период грудного вскармливания. Женщина теряет с молоком порядка 30-40 г жира ежедневно. Этим, кстати, можно пользоваться. ну кому как, я похудела только после того, как перестала кормить. А вообще да, многие худеют. Quote (eva) Кого бы себе вскормить??????
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:04 | Сообщение # 949 |
| Quote (anfisa) "Единственная ситуация, когда жир покидает человеческий организм, это период грудного вскармливания. anfisa, а как же спорт? и дыхательные гимнастики в частности? вот Марина Корпан постоянно говорит, что "кислород сжигает жир"!..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:19 | Сообщение # 950 |
| Quote (Alena) я похудела только после того, как перестала кормить. Quote (Katia) а как же спорт? и дыхательные гимнастики в частности? Я книжку пока еще читаю. Он пишет, что, если ограничить потребление жиров до 30 гр, то (во время лактации) жир в молоко будет поступать из наших запасов. Рекомендует воспользоваться моментом. Дыхательные - это жир не уходит, а разрушается*расщепляется и выводится, а не прямо жиром, как в молочко), к чему он и призывает. Но он против спорта, и пишет почему. Только за умеренные нагрузки: ходьбу и тд. На форуме его спрашивали о БФ, он ответил:"Если вы себя чувствуете после него бодро, если повышается тонус - то, значит, идет расщепление жиров." Он - "за" Katia, я вчера выложила его книжку, почитай, когда время будет.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:40 | Сообщение # 951 |
| anfisa, поняла. Книгу обязательно почитаю. Спасибо!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:10 | Сообщение # 952 |
| про себя скажу, что сильно похудела, когда кормила детей грудью, причем поправляться стала когда бросила, так что рождение детей пошло мне на пользу
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:00 | Сообщение # 953 |
| Quote (поночка) про себя скажу, что сильно похудела, когда кормила детей грудью и я тоже... правда, мне было 19 лет, и во время беременности я поправилась всего на 5 кг. 3.200 из них была моя Вика.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:23 | Сообщение # 954 |
| Я тоже быстро вошла в норму еще во время кормежки, кормила до 9 месяцев. Точно помню, что жиров ела мало . С юности всё худела.... Короче говоря, Гинсбург велит есть меньше жиров, больше клетчатки. И ни в чем себе не отказывать, но знать меру. Плюс настроение и движение! И --- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! УРААА!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:59 | Сообщение # 955 |
| anfisa, я еще не дочитала. Конечно, все мы разные. Я, например, не подхожу к его теории. По сути, у него все логично. Это я , наверное, " не логичная" Я много лет жила впроголодь. И я чувствовала себя голодной гораздо активнее, энергичнее, счастливее, чем когда не голодала. И всегда была полна сил. Меня на все хватало. И на спорт, и на семью, и на работу. Прав он в том, что я поправлялась от малейшего отклонения от "голода" и это выводило меня из равновесия, бесило просто. Поэтому я сейчас так благодарна судьбе, что нашла Мириманову и БФ и больше не голодаю. Хотя, опять же, стоит мне даже слегка отклониться от системы, я тут же в плюсе. Буду дальше читать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:07 | Сообщение # 956 |
| asche, Ашечка, он хорош тем, что говорит: "Если тебе что-то нравится, то это и надо делать" А ты так и делаешь. Если тебе комфортно - значит, это твоё. Он ведь абсолютно за комфорт, за "качество жизни". Я ж ему письмо писала, спрашивала, почему иногда бывает голод, если, например, съем белок. Не чувствую себя насыщенной. Он мне ответил, что надо добавлять сложные углеводы. И это на ночь. Я тоже никогда не буду на ночь есть углеводы(во всяком случае, пока не готова) - мне кажется, что сразу ...это идет в жир. Я это даже "вижу". Вот тоже читаю, но более позднюю его книгу, он говорит, что она лучше. Интересно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:18 | Сообщение # 957 |
| anfisa, ну, белок плюс сложные углеводы да на ночь? Это не про меня. Однозначно. Даже если я это в пять вечера буду есть-это верный плюс утром...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:28 | Сообщение # 958 |
| asche, вот-вот, и не про меня. А он, доктор наук.....и тд, и тп. так ответил. У меня возникает логичный вопрос: а всё ли у меня в порядке с комплексами, с самооценкой? в смысле: в порядке ли я? я о том, что назвала "нелогичной". А ведь он психолог.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:30 | Сообщение # 959 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, думать вредно!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:43 | Сообщение # 960 |