Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:39 | Сообщение # 781 |
| Quote (Umka) я на сухом, как ты к этому? Umka, да, читала много отзывов, что переносится легче "мокрого"...Но я такой водохлеб 13-й, что, наверное, начну именно с мокрого 24-ти часового.Надо подгадать куда свалить из дома на этот день.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:25 | Сообщение # 782 |
| Сашенька,я такого не проводила, поэтому и рассуждать, а тем более подсказАть, не могу. СГ я проводу не ради похдения, и совсем этого не жду, я уже говорила об этом. А потребности в воде у меня присходят по разному, и в основном, это зависит от возможности и удобств с туалетом. Если такие имеются, я пью много, и воды, и кофе. В этом плане, я всегда могу договориться с организмом. Наверное поэтому, мне и легко голодать.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:20 | Сообщение # 783 |
| Quote (Umka) СГ я проводу не ради похдения, и совсем этого не жду, я уже говорила об этом. А потребности в воде у меня присходят по разному Umka, я просто хочу, не знаю как сказать, испытать себя, что-ли...Если понравится, то буду продолжать.Давай, ты на сухое, а я на мокрое...Не могу контролировать себя в приеме воды.Тем более, у нас сейчас почти +40-сухое тяжко будет, думаю, с первого раза.(Сегодня с 5 не спала, все думала о голодовке).Да, какая это голодовка-24 часа?...Ты не передумала?
Сообщение отредактировал Сашенька - Суббота, 10.07.2010, 22:21 |
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:51 | Сообщение # 784 |
| Сашенька, нет, мне нравится.... Я не могу объяснить это словами. От моей экзальтированости заразилась моя подруга - продуманная, рациональная.... Она уже 4 раза голодала на СГ. И она заметила, что даже потребность у нее возникла... Я то понятно, у меня всякие прибамбасы- медитации, то да се... А она вот так, с бухты барахты... Вот еще завтра с еще одной подруженцией встречаЮсь.... Она в Тольяти в клинике лежала и голодала. Пока подробностей не знаю...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:39 | Сообщение # 785 |
| Девочки, по-моему, вы тут писали про льняное масло.Делюсь первым опытом...Купила темненькую бутылочку 2 дня назад.Понюхала-вонь несусветная (муж сказал, что раньше таким швейные машинки смазывали ).Выпила ч.ложку вчера, ч.ложку сегодня.Чуть не стошнило, я зажевала кусочком хлебца овсяного, чтоб вкус перебить, ничего, пролезло. Вот такой вопросик к бывалым: я с утра пью воду с уксусом, через мин 20 еще стакан обычной воды.А масло пить в какое время? на голодный желудок-это понятно.А запивать водой, наверное, не стоит? Пы.Сы.Пробовала сосать масло оливковое-результат как у Ambaaa...Видать, не мое...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:54 | Сообщение # 786 |
| Сашенька, а в капсулах нет льняного масла? А если масло свежее,оно без запаха и вкуса. Оно становится горьким ,когда портится. Есть еще льняное семя. Его можно использовать вместо масла. Добавлять в еду, прямо в тарелку, в йогурт, куда угодно. Вобщем, очень полезная штука. У меня капсулы. Я пью утром на голодный желудок со стаканом воды желатиновой.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:20 | Сообщение # 787 |
| asche, оно не горькое на вкус, просто пахнет неприятно.На вид прозрачное желтенькое.Посмотрела дату-май месяц (срок хранения 8 месяцев).Я читала, где ты писала про капсулы, нужно пошукать по аптекам.И про льняное семя не забыть бы тоже спросить.Я масло в магазине покупала, оно в темной бутылочке.А вчера видела в супере подороже, оно в светлом бутыльке.(Масло же положено в темной хранить). И еще, мне тут Анфиса писала, что яблочный уксус сильно дешевый я купила.Вчера купила дорогой и лоханулась.Пришла домой и читаю состав: уксус из яблочного сидра, антиоксидант Е-220.Ну, и что это за зверь?Производство Испании, т.м "Иберика". Нет, уж лучше заделаю свой домашний.Завтра пойду яблочки на него соберу и рецепт спрошу.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:06 | Сообщение # 788 |
| Девочки, купила фитбол, очень нравиться. Я упражнение пока одно с ним делаю в утреннем комплексе добавила - сжимаю согнутыми ногами-коленями (ноги аж трясутся!), но мне так нравиться на нем лежать -расслабляться! и позвоночнику приятно
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:52 | Сообщение # 789 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) упражнение пока одно с ним делаю в утреннем комплексе добавила - сжимаю согнутыми ногами-коленями (ноги аж трясутся!), я такоеи делаю сидя на полу.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:05 | Сообщение # 790 |
| опера, аха! пару раз еще совмещала его с подъемом ног (из положения сидя, фитбол между согнутыми коленями, поднять ноги невысоко и сжать колени), но потом решила, что перебор
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:14 | Сообщение # 791 |
| Девочки, голодающие и разгружающиеся, как вы относитесь к разгрузочному дню на яблоках? т.е. в течение всего дня есть исключительно яблоки. В Каком количестве и т.п.? Кстати, лет 6 назад с другом по средам голодали на "мокром" голодании. Выходили с водичкой на улицу и сидели целый день болтали Особо я тогда не поняла чему это помогало, похудеть хотелось. Но по-моему, потом только еще больше в след. дни ела.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:45 | Сообщение # 792 |
| Надин, фигасе!!! Quote (Надин) потом только еще больше в след. дни ела. На голодании, даже на 24-часовом важно правильно ВЫЙТИ, желательно "веником". Umka, А кто собирался поголодать, я тут жду тебя-жду, а ты молчишь, как рыба об лед!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:20 | Сообщение # 793 |
| Quote (Taura) совмещала его с подъемом ног (из положения сидя, фитбол между согнутыми коленями, поднять ноги невысоко и сжать колени), Спасибо тебе! Я этого упражнения не знала. Сегодня попробовала!!! Это класс!!! Это так тянет внутреннее бедро!! Просто супер!!! То, что родина требует. И не отрывая ноги от пола - тоже очень хорошо. Quote (Надин) как вы относитесь к разгрузочному дню на яблоках? я делала. На печеных. Нужно съесть полтора килограмма. Это вкусно и не особо голодно. Но ничего мне это не дало. Т.е.- совершенно ничего! Сашенька, я думаю ,Умочка уже!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:35 | Сообщение # 794 |
| Quote (Надин) как вы относитесь к разгрузочному дню на яблоках? а желудок выдержит? Смотри, чтоб не скрутило! У многих такая реакция на яблоки. Я вот могу их есть только часа через 1,5 после еды, но ни в коем случае не на голодный желудок и не сразу после еды. Иначе такие боли, ужас! Такая реакция только на яблоки и на виноград. Так что осторожнее!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:20 | Сообщение # 795 |
| Ммм, вкусняшка Надо попробовать! Quote (Alena) а желудок выдержит? Думаю, должен выдержать, обычно не протестует, иногда бывало вздувается немного. Quote (Сашенька) желательно "веником". В сауну сходить? У нас тут такая жарища, такое ощущение, что в парилке Quote (Сашенька) Надин, фигасе!!! Да, он мне до сих пор это припоминает))) Говорит, что после наших голодовок стал поправляться. Он всегда был худющий, сейчас кг 90-100, наверное, солидный Я уехала - контролировать некому было))))
|
|
| |