Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Сашенька | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:30 | Сообщение # 796 |
| Quote (Надин) желательно "веником". В сауну сходить? У нас тут такая жарища, такое ощущение, что в парилке Надин, нееее...Веник-это салатик такой на выходе.Тертые морковка, свекла и капустка пошинкованная, мнутся до сока ручками, приправить можно лимонным соком, должно, по идее, вымести кишечник после голодовочки.Ну, и клизмон тоже не возбраняется до и после asche, ну, воооот...Я ж одна не решусь!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:46 | Сообщение # 797 |
| Сашенька, ну, я не знаю наверняка, конечно, Но Умочка не откладывает в долгий ящик. По-моему, она собиралась сегодня начать.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:49 | Сообщение # 798 |
| asche, я так поняла, что она каждую неделю голодует.В следующий раз попрошу заранее сообщитьмне день Х.Мне все новое с трудом дается, надеюсь, что в ее компании будет комфортней.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:13 | Сообщение # 799 |
| Quote (Надин) Говорит, что после наших голодовок стал поправляться. Он всегда был худющий, сейчас кг 90-100, наверное, солидный !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я. еще один цербер, как любя выразилась Умочка! Если захотите почиститься на масле с лтионом, могу вам рассказать подробности, так как занималась этим лет 8 раз в год. Могу также сообщить, что при этом портятся зубы, ногти, волосы, разряжаются(уходит кальций) со всего скелета. у некоторых образуются камни в желчном. Кроме того, чем чаще чиститесь, тем активнее образовываются эти биллирубиновые камни. проверено на других, кто делает часто. Одна дама выполняла всю схему(там ведь и лимфу потом чистят, и кровь, и суставы). Так вот, она проделала через месяц, и у нее выходило то же самое. Это безумное насилие организма. Кости не восстанавливаются. Теперь их лечу.... Нормально? Можете попробовать и вы. а также и поголодать! УМОЧКА, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ, через несколько лет не забудь поделиться "впечатлениями". Я тебя очень люблю, но тебя уже не остановить...ты приключений на ...ищешь. Но другим может твой опыт пригодиться. Хотя... вот меня ты же не слушаешь Добавлено (14.07.2010, 03:13) --------------------------------------------- Сашенька, а тебе чего не ймется? Выбрать не можешь? Ты кашу мою почему по искаженному рецепту делала? Хлопья не любишь, корицу не любишь... И чего так почистишь? Ты ж загорелась? Половину не положила, а делишься "впечатлениями". Там всё продумано для поджелудочной, для желчи. Вот тебе рецепт чистки.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:08 | Сообщение # 800 |
| anfisa, так их Анфисочка,так!!!!!!!!!!!!! Они думают что организм как ковёр. Захотел почистил.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:24 | Сообщение # 801 |
| anfisa, Спасибо, всё очень доходчиво и понятно перехотелось что-то после таких наставлений ))) Quote (eva) Они думают что организм как ковёр. Захотел почистил. Я ж по неопытности у вас спрашиваю!
|
|
| |
|
Надин | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 803 |
| Quote (anfisa) Хотите расскажу Я хочу
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:52 | Сообщение # 804 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Я начала пить комплекс с лецитином,посмотрим что будет...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:19 | Сообщение # 805 |
| Quote (опера) комплекс с лецитином опера, а ты какие на него надежды возлагаешь? я просто читала, что он тягу к сладкому отбивает якобы и еще что-то, не буду врать, т.к. не помню. в общем, купила себе банку с этим лецитином, в йогурт утром добавляла. на вкус он никакой, изменений тоже никаких не заметила, ну и бросила. решила, что лучше я в йогурт буду молотое льняное семя добавлять. На сем мой эксперимент закончился, но банка почти полная осталась! может снова вдохновлюсь!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:11 | Сообщение # 806 |
| Quote (опера) комплекс с лецитином Прочитала "с левомецитином" И сижу думаю, что это лекарство вроде обратный эффект оказывает
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:15 | Сообщение # 807 |
| Quote (anfisa) Ты кашу мою почему по искаженному рецепту делала? anfisa, Анфисочка, да не ругайся ты так! Я корицу люблю, просто не оказалось дома ее, такая же фигня с орехами. Больше не буду народ в сомнение вводить!Попробую правильный рецепт.Кстати, меня от хлопьев реально запирает. Quote (anfisa) Выбрать не можешь? И правда, мне все сразу надо пробовать.Но масло льняное никак не пошло-поджелудочная не дала "добро", пришлось отказаться.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:08 | Сообщение # 808 |
| Сашенька, так я это... уже.... сегодня вышла простите... Добавлено (15.07.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (asche) Сашенька, я думаю ,Умочка уже! вот откуда ты все знаешь? Добавлено (15.07.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Alena) а желудок выдержит? Смотри, чтоб не скрутило! я тоже так думаю.... и вообще, меня яблоки на аппетит пробиваютДобавлено (15.07.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Надин) В сауну сходить? У нас тут такая жарища, такое ощущение, что в парилке к стати, а сауне. года 4 назад, со мной приключилось бедствие.... не буду углубляться, но пришлост походить в клинику Вертебра, которая занимается лечением заболеваний позвоночника и суставов по методу Бубновского. помимо тренажоров, вытягиваний и суставной гимнастики, там обязательна парилка и ссразу после нее холодная ванна и на шведскую стенку вытягиваться. дело происходило в августе, жара под 40, я приходила к 8, а уходила в 13. и в этот самый солнцепек, когда асфальт плавится, я тащилась в пазиках и прочем общественном транспорте через весь город на работу... и мне было чудесно!!! люди, все в поту, а я сухая, как лист. свежа, как роза!. во-первых, выпарила всю жидкость, во-вторых, в сауне 60 градусов, и что мне после этого ваши 40, в-третих, контрастные перемены температуры!!! у кого есть возможность - попробуйте!!!Добавлено (15.07.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) УМОЧКА, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ, через несколько лет не забудь поделиться "впечатлениями" Анфисочка, а я тебя большее люблю!!!! и обязательно поделюсь, если совсем в астрал не улечу!!! а тебе и н ельзя... я же кидала вам ссылочку, где все подробненько, с медицинской точки зрения, все расписано. и даже методичку, одобренную МинЗдравом... но есть показания, а есть противопоказания. и желчнокаменная болезнь является противопоказанием! а вот, например, дискинезия желчевыводящих путей является показанием! организм не дурак, мне комфортно, даже зависимость появляется. в этот раз было несколько трудно, появилась слабость, но я подышала бодиком, и все это проходило. я связываю это с курением. надо окончательно бросить!!!! кидаюсь в тебя еще одной ссылочкой. книга называется Лечебное голодание при внутренних болезнях. написали ее Кокосов Алексей Николаевич, заслуженный деятель науки, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения терапии ГНЦ пульмонологии МЗ РФ, г. Санкт-Петербург. Луфт Валерий Матвеевич, доктор медицинских наук, профессор Военно-медицинской академии г. Санкт-Петербурга. Ткаченко Евгений Иванович, доктор медицинских наук, профессор, начальник кафедры гастроэнтерологии Военно-медицинской академии, главный гастроэнтеролог г. Санкт-Петербурга. Хорошилов Игорь Евгеньевич, кандидат медицинских наук, Военно-медицинская академия как мне кажется, достаточно медицинские люди , в отличие от меня а еще мне понравилось в их книге, это именно одна фраза, собственно, из-за которой я и голодаю: с целью нравственного совершенствования!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:27 | Сообщение # 809 |
| Volga, ух ты! Интересно! Попробую обязательно!
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:43 | Сообщение # 810 |
| asche, сама пробую по-новой. Только третий день. Вроде былые ощущения возвращаются! Давай впечатлениями меняться?!!!
|
|
| |