Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 766 |
| Ambaaa, сироп шиповника. все это можно приобрести в аптеке. забыла добавить, что изюм лучше белый. почему, не знаю
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:57 | Сообщение # 767 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Umka, попробую найти.... в нашей-то деревне
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:31 | Сообщение # 768 |
| Quote (Umka) первые 2 дня будет очень жестко. Umka, ну, это можно пережить опять же для любителей этого самого Я как вспомню, как пила оливковое масло с лимонным соком ...Брррррр до сих пор. И че потом вылетало, прошу, прощения за подробности-через сутки такой жести 2,5 кг ушли и не вернулись.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 769 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Сашенька) Я как вспомню, как пила оливковое масло с лимонным соком Сашенька, а можно поподробнее?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:45 | Сообщение # 770 |
| Ambaaa, напишу по памяти примерную схему...ссылку не помню.Итак, чистка печени: Перед чисткой целый день пьешь яблочный сок (натуральный) желательно больше ничего не есть, пить воду.Вечером в 19 выпиваешь 200 г оливкого масла напополам с лимонным соком (тоже 200 г) не сразу, маленькими глотками попеременно в течении часа.Кладешь теплую грелку на область печени, ложишься на правый бок.Ждешь прихода.Успеваешь добежать.Когда к утру ты уже будешь думать, что "лучше бы я умер вчера", клизмишься по полной программе.Это нужно сделать 4 раза с перерывом в месяц, чтобы очистились все 4 доли печени(делала 2 раза-больше не выдержала).Это я пишу на память, а подробнее при желании погугли. ВРАЧИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКИХ ЧИСТОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕД.-эт я к тому, чтоб меня тапками и тухлыми помидорами не закидали. Перед этим желательно почистить кишечник, там тоже схема.
Сообщение отредактировал Сашенька - Пятница, 09.07.2010, 17:48 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:56 | Сообщение # 771 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Сашенька, это по Брегу? Я примерно такое же делала, только яблочный сок за 3 дня до и потом 3 дня после(выход). очень душевная чистка! Согласна с тобой, что суровая, но действенная. PS яблочный сок был домашний, бЭззз сахара вообще
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 09.07.2010, 23:57 |
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:03 | Сообщение # 772 |
| Hannah, я дедушку Брегга, конечно, для очистки совести прочитала))) Только на голодовку классическую так и не решилась пока.Почитала и дяденьку неоднозначного Малахова, и мадам Семенову ( по ней кишочки и чистила).А попробовала по книжке Ирины Криксуновой, у нее там без заморочек, а суть та же.Ну, еще Хатха йогу для начинающих прихватила.Всего по-немножку, в общем-то.Quote (Hannah) суровая, но действенная. меня муж пытался в больницу ночью увезти, еле отговорила.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:07 | Сообщение # 773 |
| Сашенька, рада, что в нашем эксперементаторском полку прибыло!!!!! Голодовочка вешь приятная, только на нее реально РЕШИТСЯ надо, и еще грамотно входить и выходить, пожалуй это даже важнее, чем сам процесс отсутствия пищи....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:09 | Сообщение # 774 |
| Quote (Hannah) PS яблочный сок был домашний, бЭззз сахара вообще сама делала , естессно БЭЗЗЗ сахара)))
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:11 | Сообщение # 775 |
| Сашенька, я делала по малахову в глубокой юности ( он только появился) у меня все нормалек получилось. И у моей сестра. У нее вышли зернышки билирубиновые, прикольно так, как гранатовыезернышки, только меньше, конечно. Но перед этим мы и кишечник чистили. Видимо, Каму как
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:15 | Сообщение # 776 |
| Quote (Hannah) рада, что в нашем эксперементаторском полку прибыло!!!!! biggrin Голодовочка вешь приятная, только на нее реально РЕШИТСЯ надо, и еще грамотно входить и выходить, пожалуй это даже важнее, чем сам процесс отсутствия пищи.... Hannah, так хлебом не корми, дай поизвращаться над собой...грамотно, канешн А вот, с голодовочкой не решаюсь пока, хотя год уже изучаю, в теме.Не хотелось бы сорваться, для меня очень важно довести начатое до конца.надеюсь, что с поддержкой процесс пойдет.главное, что хочу начать голодать не ради похудения.Добавлено (10.07.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Umka) зернышки билирубиновые, прикольно так, Umka, видели мы эи зернышки со второго раза! Прикольно было (кряхтя)
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:17 | Сообщение # 777 |
| Сашенька, тссссссс, что б наши Церберы не услышали. А давай со мной? На 36 часов, ну тына сутки, для начала, тебе понравится, я уверена.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:19 | Сообщение # 778 |
| Quote (Сашенька) .Не хотелось бы сорваться Сашенька, а ты не сорвешся, если мозги готовы, просто этот страх срыва убери из прекрасной головушки и все тип-топ!!!! Понятно, что голодовка не ради похудения..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:25 | Сообщение # 779 |
| Umka, (шепотом))), ты когда собираешься?Я уверена, что пондравится...Мне бы мужа куда в командировочку-так голодовки бы на УРА пошли...А его ужины меня когда-нибудь доконают, сил нет! Теперь хоть есть куда сбежать ( к вам, родным!), сразу мысли о еде куда-то улетучиваются.Я не отказываюсь, за сам голод не боюсь, выйти бы правильно.Ну, думаю, что с такой группой поддержки все получится! Добавлено (10.07.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) если мозги готовы Hannah, мозги готовы давно, была б одна, давно б рванула хоть на 24 для начала...Ну, это только начало...Vатериальная база уже готова (да простит меня anfisa )
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:32 | Сообщение # 780 |
| Сашенька, я на сухом, как ты к этому? Очень легко переносится, сутки, так вообще не фиг. А приравнивается к 3-м на воде. И как выходить обдумаем, я сначала водичкой, потом кефирчиком (простоквашкой, йогуртом), а потом кашкой. Главное, что бы все было свежим и натуральным. Можно молоком с медом. Это вообще энергетически хорошо. Я начну во вторник в 18и выйду в четверг в 12. Это 36 часов. А ты можешь с 24 часов начать. Но лучше, поверь, брать именно этот интервал времени(в 18 часов начинать).
|
|
| |