Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Lylu | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:34 | Сообщение # 736 |
| Katia, Quote (Katia) жертв, в том числе и материальных Первый раз мне муж такой подарок делал...на 8 марта Добавлено (07.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- IRI, Массаж вообще великая вещь! Это я точно знаю! У меня подруга тааааакую себе фигуру сделала, мама дороХая, если бы я ее не знала не поверила бы что такое возможно! НО, у нее этот массажист друг, а так это конечно легче раззориться!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:39 | Сообщение # 737 |
| Я несколько лет подряд делала ручной массаж (антицеллюлитный+лимфодренаж, силиконовые банки, микротоки-не помню как процедура называется правильно и обертывания попеременно) курсами 2 раза в год, между ними раз в месяц для профилактики.Эффект был заметный.Но уже год такой возможности не имею-и все вернулось, как будто ни копейки бабла в свою .... не вложила.Как только будет возможность пойду опять. Добавлено (07.07.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Массаж вообще великая вещь! Это я точно знаю! Lylu, согласна на все сто!!!Причем уверена, что руки хорошего массажиста ничем не заменишь, они на вес золота!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:43 | Сообщение # 738 |
| Quote (Lylu) Первый раз мне муж такой подарок делал Сам догадался? надо бы мужу тоже намекнуть
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:53 | Сообщение # 739 |
| Quote (Lylu) Первый раз мне муж такой подарок делал...на 8 марта Lylu, я бы за такой подарок на что хочешь согласилась Моему хоть намекай, хоть нет, все это считает пустой тратой денег, кряхтит, но раскошеливается.Я нашла такое объяснение: делаешь же машине ежегодно ТО-шку, салонные процедуры для женщины-то же самое, если разделить по месяцам.Действует обычно.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:51 | Сообщение # 740 |
| Quote (Сашенька) Нашла только про чистку рисом у Ambaaa Quote (Ambaaa) в качестве тотальной чистки кишечника можно попробовать гидроколонотерапию. Девочки, а уверены, что надо? Организм ведь не печка, чтобы ему дымоход прочищать... А про гидроколонотерапию я слышала и негативные отзывы -всю полезную микрофлору из кишечника вымывает... Что касается чисток печени - то надо обязательно сначала сделать УЗИ и ее можно делать только, если камней нет, а то можно устроить себе Quote (Сашенька) руки хорошего массажиста ничем не заменишь согласна на 1000 % Quote (Сашенька) делаешь же машине ежегодно ТО-шку, салонные процедуры для женщины-то же самое, если разделить по месяцам.Действует обычно Ой, маладца!!! Классный аргумент!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:20 | Сообщение # 741 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) А про гидроколонотерапию я слышала и негативные отзывы -всю полезную микрофлору из кишечника вымывает... Во-во!!! У меня подруга увлекалась.....потом 2 месяца лечилась от жуткого дисбактериоза,вымыли все нафиг! Добавлено (07.07.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Umka) но совсем недавно стала внутреннюю сторону (где трицепс) похлопывать тыльной стороной ладони. можно тапком я делаю! тапком.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:18 | Сообщение # 742 |
| Quote (Сашенька) Нашла только про чистку рисом у Ambaaa.Может, кто еще на себе пробовал Сашенька, я честно проделала. не знаю... Вывод для себя сделала такой: когда после бурных празднований, бывает тяжеловато(и выпивка, и объедаловка), то я просыпаюсь ночью - подташнивает. Хочется пить. Раньше пила воду, а во время чистки рисиком, пила не воду, а глотала рис без воды. На утро - прекрасное самочуствие, всё исчезает. Видимо, втягивает в себя рис(и куда-то уносит...) Добавлено (08.07.2010, 00:05) --------------------------------------------- Сашенька, одно из самых мягких чисток, это пропивать лен. Его и в кашки-салатики можно посыпать, и в булочки :). Хорошо заваривать и пить. А на днях я купила льняную кашу, посмотри в отделе диет. питания. Я взяла с грибами, просто залить кипятком. Поищи в инете. Мне врач прописал после лекарств. Добавлено (08.07.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) тотальной чистки кишечника можно попробовать гидроколонотерапию. Ambaaa, вот именно, тотальной! Это очень жестокая процедура и для слизистой, и потом вводить флору надо обязательно. И толку никакого. Нельзя за раз прочисить и стать чистой. Надо каждый день есть овщи и каши с клетчаткой, и таким образом чиститься. Многие врачи категорически против.Добавлено (08.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- опера, а у меня ручки стали уходить. То ли тапок, то ли лимфамассаж, то ли окси-3, там много на руки. Тбе оттуда можно взять упр.:упор руками на спинку стула(подоконник, стол), отходишь подальше, ноги на носочки, попу втянуть, руки согнуть. Понятно изложила? Корпус поближе к стулу. И крем сжигающий.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:20 | Сообщение # 743 |
| Quote (anfisa) И крем сжигающий. а ты каким пользуешься?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:37 | Сообщение # 744 |
| asche, это наши, российские каши, не знаю, у вас есть ли? Quote (опера) а ты каким пользуешься? опера, я купила Bioterm/Добавлено (08.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- Еще про животики наши упрямые вспомнила... Чтобы их держать в тонусе, тренер по худ. гимнастике рекомендовала завязывать на талии вереврчку. Можно тонкий ремешок. Только не утягивать. А встать, подтянуть живот (не втянуть, иначе нарушим кровообращение), и завязать на талии веревочку(одеть под одежду пояс. И так ходить целый день. Дисциплинирует. Добавлено (08.07.2010, 00:37) --------------------------------------------- опера, а еще в окси много упров на вытягивание рук вверх. Причем, так не привыкания. Вот я сегодня утром проснулась, чувствую руки болят(мышацы), потому что вчера интенсивнее тянулась. Попробуй везде, где можно, вставлять "тянущиеся руки"
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:44 | Сообщение # 745 |
| Quote (anfisa) я купила Bioterm/ он чей?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:48 | Сообщение # 746 |
| anfisa, похоже немецкий?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:51 | Сообщение # 747 |
| опера, подчеркнуто: Монако. Он везде стоит. Разного цвета тюбы. Я купила сиреневый. Вот нашла Антицеллюлитный крем У меня другой.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:54 | Сообщение # 748 |
| anfisa, надо поискать. А сколько стоит? А у тебя какой именно?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:58 | Сообщение # 749 |
| опера, где-то в районе тыщи. У меня Body Resculpt/ Svelt О! Нашла! Крем для подтягивания тела И цена 1530. Но я давно покупала, валялся. Мне тогда показалось, что нет эффекта. Может быть, сейчас всё в комплексе
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:22 | Сообщение # 750 |
| Quote (опера) ..душит жаба..... опера, а ты в магазинах поспрашивай, щас таких полно.Добавлено (08.07.2010, 01:22) --------------------------------------------- у меня лежит и за 100 дол. Cefine. Знаешь, такую японскую косметику? Антицеллюлитный для тела и лица. И не помогает(хотя...надо попробовать) Вот что я порекомендую всем, так это пилинг из этой косметики. Обалденный! Второго такого нет. Он на фруктовых кислотах, без твердых частиц. Я всех заставила купить(насильно) там кожа слазит, будто ее не чистили несколько лет. Смотрю, подорожал. Я покупала за 1200р. Пилинг для лица Там еще масло для умывания очень хорошее. Кремы не понравились. Они дорогие, наверное, надо постоянно мазаться.
|
|
| |