Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:54 | Сообщение # 751 |
| Quote (anfisa) после бурных празднований я всем рекомендую препарат "Эубикор" - продается в аптеке,э то пробиотик, замечательно все адсорбирует... и снимает алкогольное опьянение или похмельный синдром Quote (anfisa) а у меня ручки стали уходить Молодец!!! а то у всех какие-то проблемы то с руками, то с попами , а ты - молодчина!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:25 | Сообщение # 752 |
| Quote (Taura) Что касается чисток печени - то надо обязательно сначала сделать УЗИ и ее можно делать только, если камней нет Taura, а я дисциплинированный пациент сначала проУЗИлась, потом уже пошла извращаться над собой.Ну, был у меня такой период, организм, значит, требовал.Не знаю, решусь ли еще раз на такие подвиги.Quote (anfisa) одно из самых мягких чисток, это пропивать лен. Его и в кашки-салатики можно посыпать, и в булочки :). Хорошо заваривать и пить. А на днях я купила льняную кашу, посмотри в отделе диет. питания. Я взяла с грибами, просто залить кипятком. Поищи в инете. Мне врач прописал после лекарств. anfisa, я уже у вас много почитала про льняное масло и семена.Куплю обязательно, сегодня в "Глобусе" пошукаю такую кашку.Уж такая у меня особенность, долго-дооооого созреваю, материальную часть, как ты говоришь, изучаю.Вчера целый день почти тут просидела, много всего ценного надыбала. Номер раз-купила яблочный уксус (попался самый дешевый за 14 руб. маленькая бутылочка).Слышала про его чудедойства давно.Сегодня утром на большую чашку для пробы развела 1 ч. ложечку-потянет.В этом году яблок соберем много, попробую сама сделать. Номер два.Опять же давно слышала, но решила попробовать только после ваших отзывов, кофейный скраб.Понравилось, мммммм....вкусняшкой сижу пахну.Внутрь кофей не потребляю лет 13, а запах обожаю, и кожа замечательная.И вообще, именно для тела люблю скрабы по домашним рецептам, один мед с солью чего стоит-мой любимый.теперь кофейный к нему добвлю....Во настрочила Добавлено (08.07.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Taura) я всем рекомендую препарат "Эубикор" Taura, а его можно просто для профилактики курсом пропить?В свое время пришлось принимать антибиотики в больших количествах-дисбактериоз в результате, и печенка с тех пор антибиотики совсем не воспринимает, сразу бунтует.Скорей всего, поэтому и решила почистится.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:27 | Сообщение # 753 |
| Quote (anfisa) Многие врачи категорически против. я тоже категорически против. и бисбактериоз, это еще цветочки. могут быть и летальные исходы. эта процедура должна проводиться строго по назначению врача по показаниям ( заболевания толстой кишки, хронические запоры, простатит, подготовка к операционому вмешательству). как видите, не так уж и много. а противопоказаний великое множество!!!! сейчас эту процедуру чуть ли не в салонах красоты предлагают. это варварство! Много было случаев, когда человека после очистки увозили на операционный стол. Ведь существует и опасность разрыва стенки кишки под напором воды! а бывают, что анатомически кишки перекручены, тогда разрыв просто как здрасьте. а кто вам про это скажет? кто в санаториях проводит перед этим контрастную рентгенограмму? сильнейшие кровотечения при внутренних геморроидальных узлах. фуххххххххх... и ради чего? не, не понимаю я такого... ну и потом, что там обещают? потерю веса? а за счет чего? что, чудесным образом жир растопится? согласно, много всякой дряни скапливается, но ведь можно эту же чистку сделать мягко, постепенно, что будет более физиологично и полезнее. (см. пост Анфисочки). и образ жизни и питания поменять (см. пост Анфисочки). и будет нам здоровье, стройность и счастье Добавлено (08.07.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Taura) я всем рекомендую препарат "Эубикор" классная вещь. мои друзья его всей семьей пьют. а я никак не сподоблюсь
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:34 | Сообщение # 754 |
| Quote (Umka) сейчас эту процедуру чуть ли не в салонах красоты предлагают. это варварство! Umka, мне именно там и предложили Гастроэнтеролог отговорила.Посоветовала делать только в санатории, где есть соответствующие программы очищения.Естественно, жир не растворяется и потеря кг и не у всех бывает.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 755 |
| Сашенька, у нас санаторный край (Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки и пр. ) вот там я эти ужасы и наслушалась. хотя врачи квалифицированные, но... не настолько. я повторяю, не стоит это того. одна знакомая семья (достаточно состоятельная, строительный бизнес, в одном их доме я и живу ), в Сочи делали. а потом узнали про рецепт с холосасом. и все, только на нем. (вот сейчас подумала, любят же некоторые....покакать... ) понимаешь, это как мина, может, пройдешь, а может.... стоит ли рисковать?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:05 | Сообщение # 756 |
| Umka, Сашенька, Я ж и говорю...НЕ НАДО!!! Quote (Сашенька) потеря кг и не у всех бывает Я повелась, и нифига (простите за выражение), а вот дизбактериоз вещь не очень приятная! И особого эффекта хотя б оздоровительного не прочувствовала, а денег грохнула мама дороХая...вся опытным путем, дура на своих ошибках учусь На самом деле не стоит...причем я это поняла как то по состоянию что ли, я даже оплатила 5 процедур, а сделела тока три, и все...не захотела. Было не хорошо не плохо, но продолжать не стала...бред это все. А если почитать что Умочка пишет, так на фиг на фиг...я т этого и не знала, кто ж нам правду скажет, все только деньги зарабатывают. Хотя когда я в 98-99 работала в пол-ке Правительственной, в Барвихе очень модная эта процедура была, не для простых смертных, может у меня поэтому и отложилось...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 757 |
| Quote (Umka) любят же некоторые....покакать.. Umka, ой, уморила Еще как любят! Quote (Lylu) Я ж и говорю...НЕ НАДО!!! Lylu, да я ж не бегу прям сейчас! Мысли Хотя мне многие говорили, что оЧуЧения спецвиччские, понравилось очень. Я до прошлого сентября даже клизмы не разу не пробовала (чуть не написала не нюхала ), даже перед родами сумела избежать этого достижения человечества .А потом после курса дома подумала, чего боялась-то, колотушка? легкота сразу такая!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:21 | Сообщение # 758 |
| Quote (Taura) я всем рекомендую препарат "Эубикор" Taura, а при переедании? Я думаю, у меня не столько от выпивки, сколько от поздней еды и,конечно, в юОльших количествах, чем обычно.Quote (Taura) Молодец!!! а то у всех какие-то проблемы то с руками, то с попами , а ты - молодчина!!! опера, а я ж еще и Асахи делаю, а там руки прям выжимать надо. Может, это действует? Quote (Сашенька) купила яблочный уксус (попался самый дешевый за 14 руб. маленькая бутылочка Сашенька, чот мне цена не нравится.. Если он не натуральный, то будет вместо пользы... Quote (Сашенька) В свое время пришлось принимать антибиотики в больших количествах-дисбактериоз в результате, и печенка с тех пор антибиотики совсем не воспринимает, сразу бунтует.Скорей всего, поэтому и решила почистится. Сашенька, вот мне после антибиотиков и еще разной гадости велено пить лен и нормофлорин(Л и Б) - он флору восстанавливает. Но это таАААк дорого! получается.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:27 | Сообщение # 759 |
| anfisa, да я тоже подивилась.На бутылочке ничего не было криминального написано. Просто в такую жару до супера тащиться лень.Надо же было попробовать, вдруг совсем не смогу пить. А какой посоветуете? Вместе с твоей кашкой льняной завтра поищу, сегодня не получилось.Лучше, конечно, после урожая свой забацаю. Добавлено (08.07.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Но это таАААк дорого! получается. anfisa, Знаю, я уже на этих лекарствах разорилась.Спасибо, как пойду ко врачу посоветуюсь.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:33 | Сообщение # 760 |
| Сашенька, курсом его лучше пить с бифиформом, глянь здесь издесь Quote (anfisa) Quote (Umka)а потом узнали про рецепт с холосасом. и все, только на нем. Umka, Умочка, напомни мне, пжлт. и мине anfisa, Quote (anfisa) а при переедании? здесь лучше ферменты - мезим, панзинорм, что нравиться, а эубикор - когда есть опасение, что что-то не свежее или традиционная русская болезнь "перенедопил"
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:13 | Сообщение # 761 |
| Quote (anfisa) а если к нему "допереел"? то + панзинорм? ну да -он переварит все, что организм не смог А! И еще "Королеву"!!!!
|
|
| |
Nat_V | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 762 |
| мне эубикор косметолог посоветовала пить, чтобы кишечник почистить и прыщики с лица мелкие убрать... но я никак не начну - его нада в еду добавлять и пить 3 раза в день, а он порошковый...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:20 | Сообщение # 763 |
| Nat_V, разные есть способы - можно в еду, можно во время еды высыпать в рот и запить. Там назначение зависит от того для чего применяем - кому-то до еды, кому-то вовремя, кому-то -после
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:38 | Сообщение # 764 |
| Отвар для очищения кишечника 50 г сенны 100 грамм белого изюма, 1 бутылка холосаса В 1 литр воды добавляем сенну и изюм, доводим до кипения, немного томим, процеживаем. В получившийся отвар, добавляем холосас. Перемешиваем и остужаем, отцеживаем выливаем в 3-х литровую банку, добавляем кипяченную воду. т.е. длжно получиться полная 3-х литровая банка. Принимать по пол стакана на ночь. Продолжительность от одной недели до трех. в идеале - выпить всю эту банку. это на одного человека. Мягкий очищающий эффект. Холосас чистит печень, изюм и сенна - кишечник. лучше всего начинать с пятницы, и не планировать на выходные никуда выходить. первые 2 дня будет очень жестко. скручивает и заставляет бегать в комнату для заседаний несколько раз. потом все будет гораздо легче (во всяком случае, так мне говорили). вплоть до того, что вы будете знать, что если в 20 часов вы выпили свой отварчик, то проснетесь в 7, и т.д. меня хватило на 2 дня, и забросила (впрочем, я всегда так и делаю ). как я уже говорила, кто-то любит покакать , и ему это нравится. кожа, говорят, обалденная становится.... ну не знаю, мне это явно не подходит. а многим нравится.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:16 | Сообщение # 765 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Umka, а что такое холосас?
|
|
| |