asche, Ашенька,а упражнения молжно любые подобрать,какие тебе больше нравятся н-р приседания,пресс,подъём ягодиц и пр. главное соблюдать время и темп.20 СЕК ДЕЛАЕШЬ 10 ОТДЫХАЕШЬ И 7 УПРАЖНЕНИЙ.
так я же написала,что ничего сложного,но вспотела сильно.Я на тренировках привыкла к быстрым упражнениям,в противном случа,было бы тяжеловато,особенно,если сердце не привыкло к нагрузкам.
Вообщем,если мало времени или лень делать большую тренировку,то на это всегда можно найти 4 минуты.Это лучше,чем ничего.
eva, вдохновившись..попробовала.., но блин, или мне после ТТаппа... или я уже "лошадка", но 4 минутки показались маловато.., а поскольку таймер скачала.... короче говоря увлеклась и сделала 4 таймера Реально ничего там такого уж сложного.., но я не делала "выпрыгивания" из планки, дабы сердечко не переклинило, так что посмотрю ...на изменения через недельку-две. Как буду "высушиваться" Т.е. пока оставлю ттапп, попробую эти минутки.., а там поглядим, насколько правда.
Добавлено (11.07.2013, 20:36) --------------------------------------------- а еще нашла интересную вводную статейку выдержки...
Давным давно Лайфхакер писал о так называемом „тюремном тренинге“, который на считанных квадратных метрах превращал тренирующегося за короткое время в атлета. Спустя некоторое время выяснилось, что данный тренинг называется Табата (англ. Tabata Protocol). Это мне особенно понравилось...
еще нашла: изначальный "тюремный протокол" идет вот с такими упрами...т.е. то изначальные упры к методу))) Так что я поняла таким образом... можно делать систему под себя.
Рекомендуется выполнять такие упражнения:
1. Приседания с собственным весом 2. Подтягивания прямым хватом 3. Отжимания от пола 4. Подтягивания обратным хватом 5. Скручивания, лежа на спине, ноги согнуты в коленях и держатся на весу. 6. Не опуская ног на пол, наносить удары обеими ногами по невидимому противнику.
Добавлено (11.07.2013, 21:15) --------------------------------------------- я как-то не хочу отжиматься... мне бы просто немного опять "высушится"...только за короткие тренировочки)) Короче..хочу максимум "удовольствий" от минимума времени))) Попробую.
И да, попробую сделать некий микс из ттапа и тайбо и все это с применением интервальной тренировоШки. А что? Совместить три системы в одну? Если еще усидчивости на каждый день хватит( и голова не подведет)
Добавлено (11.07.2013, 21:39) --------------------------------------------- сама с собой веду беседу Насмотрелась видео по ..., действительно, на основе интервальных можно делать любые упры, даже нашла девочку, которая переложила некоторые упры на пресс из "балетного буткампа", а на ручки взяла у Терезы))) (не одна я такая "умная") так что все в наших руках... "отжиматься" и не обязательно...
Добавлено (11.07.2013, 22:15) --------------------------------------------- мдя...нельзя меня подпускать к поиску чего-то "новенького"....
Добавлено (11.07.2013, 22:42) --------------------------------------------- и последнее... чего нашла про "протокол", хотя с этого по сути нужно начинать:
Правила безопасности Табата – это тренировки не для всех. Они не подходят новичкам и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями или подозрением на них.