Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:56 | Сообщение # 2776 |
| Торт на завтрак-ключ к похудению.
Оказывается, есть продукты, которые самым неожиданным образом способствуют избавлению от лишних килограммов. В это трудно поверить, но кусок сладкого на завтрак (будь то шоколад, пончики, печенье или кусок пирога или торта) помогут похудеть. Исследование, проведенное в Университете Тель-Авива, показало, что люди, которые завтракали продуктами, богатыми углеводами и белком, теряли больше килограммов по сравнению с теми, кто на завтрак питался низкоуглеводной пищей без сахара. Все дело в том, что те, кто на завтрак ел сладкое, чувствовали себя менее голодными в течение дня.
В конце восьмимесячного исследования участники первой группы похудели примерно на 20 килограммов, а участники второй – на 5,5 килограмма. Овсянка с грецкими орехами также полезна для тех, кто хочет похудеть. За счет того, что орехи тяжело перевариваются, они дольше остаются в желудке, способствуя увеличению продолжительности чувства насыщения. В другом исследовании, опубликованном в Американском журнале клинического питания, обнаружили, что люди, которые пили 1,5 чашки молока в день, худели в два раза сильнее чем те, кто пил всего полстакана. Дело в том, что у любителей молока отмечается высокий уровень витамина D, который связан с потерей веса.
Наконец, темный шоколад, в соответствии с данными исследования, проведенного учеными из Копенгагенского университета, – отличный продукт для похудения. Людям, съевшим 100 граммов темного шоколада, предложили пиццу. В результате они съели на 15 процентов меньше порцию по сравнению с теми, кто предварительно не полакомился шоколадом. Также участники сообщали о снижении тяги к сладкой, соленой и жирной пище.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:10 | Сообщение # 2777 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva, ой как хорошо! только бы вовремя остановиться и сладкий завтрак не продлился до вечера , а про молоко даже сама замечала, что когда пью молоко худеется легче и сладкого не очень хочется
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:19 | Сообщение # 2778 |
| а я про молоко не замечала, но я его только в чай. А люблю. Может, начать? С печенькой? Я часто вспоминаю свои детские полдники: молоко+печенье. Макаешь его туда, чтоб оно впустило в себя молоко, но еще не раскисло....ммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммм мумумумуму муууууууууууууу
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:08 | Сообщение # 2779 |
| я с утра только кофе с молоком больше,до 11 часов,ничего не могу запихнуть.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:28 | Сообщение # 2780 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (eva) я с утра только кофе с молоком больше,до 11 часов,ничего не могу запихнуть. аналогично
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:55 | Сообщение # 2781 |
| Мы тут с Джилиан Майклс сегодня познакомились. Сижу после тренировки и душа. ХАрАшо! Как после баньки, разморило Многие говорят, что когда начинают заниматься - приходят в ужас, я нормально вроде выдержала, посмотрим что будет с мышцами завтра.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:42 | Сообщение # 2782 |
| Надин, это негритяночка?я с какой то дамой зимой начинала заниматься ...не помню имени
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:23 | Сообщение # 2783 |
| Тюшка, неее, белая.. у неё чередуются силовые и кардиотренировки. В общем, чередуешь пряжки и работу мышц. Непрерывно. около 25 минут вся тренировка. Поглядим. Я на 30-дневный курс настраиваюсь. Хочу сделать фоточки до и после.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2784 |
| Надин, там на каждый день свой видос? тыцни мне,если не сложно..сорри за жирность слов
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:37 | Сообщение # 2785 |
| Тюшка, не, там по уровням разбито, каждый длится 10 дней. Один делаешь 10 дней, потом на следующий переходишь. и там, кажется, после 6 не желательно есть и правильно питаться, каких-то особых ограничений, как я поняла, нет. Я тебе в контакте кину, тут вроде стало нельзя давать ссылки из-за авторства.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:49 | Сообщение # 2786 |
| Как простимулировать сброс веса.
|
|
| |
|
eva | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:19 | Сообщение # 2788 |
| Ну что,табату ещё ни кто не опробовал?У меня со вчерашнего дня голова болит,наверное потому,что перед этими днями решила встать пораньше с француженкой позаниматься. Мой организм,как всегда,начинает сопротивляться.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:20 | Сообщение # 2789 |
| eva, я только смотрела. А кто будет пробовать? Ева, давление меряла? Береги голову.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:23 | Сообщение # 2790 |
| Цитата (anfisa) А кто будет пробовать? Да хоть все.Всего 4 минуты делов-то.
Давление в норме(полёт нормальный :D)
|
|
| |