Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
pulka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2551 |
| Quote (Jem) Попробовала сегодня body bar (вот как эта штанга называется) 4 кг вместо 3-х... "сдулась"! Ко 2 подходу... Ну смотря что им делать... если жим лежа или наклоны, могу и 4 кг, а вот когда жим стоя и ногой на внут. поверхность бедра начали - не смогла 3 кг даже поднимать долго а я грила ты их еще со степами попробуй. тогда и 1 кг покажется тонной.
Мое раздельное питание дало результат: бедра сдулись на 0.5 см за 4 дня. надеюсь, что не вернуться. Бока тоже сдулись.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:00 | Сообщение # 2552 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Jem, бери комфортный для себя вес, чтобы могла выдержать всю тренировку. Ну или при желании держи рядом со степом 2 штанги - легенькую для более сложных упражнений и потяжелее для простых
pulka, поздравляю!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:08 | Сообщение # 2553 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
| pulka, поздравляю! Молодца! Quote (Ambaaa) Ну или при желании держи рядом со степом 2 штанги Да, я вчера так и сделала. Спасибо! Добавлено (28.08.2012, 23:08) --------------------------------------------- Ambaaa, я тут заметила, что прошла буквально 5-6 занятий силовых и у меня будто начал чуть-чуть вырисовываться пресс! Так приятно! Такое чувство после каждой треньки, будто джинсы даже становятся свободнее. Или просто их пора постирать...
|
|
| |
pinGUini | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:58 | Сообщение # 2554 |
| pulka, а ты давно на раздельном питании? много ешь? не путаешься с этим что можно совмещать что нельзя?
Я думала тоже на раздельное сесть но как-то мне эта таблица сложной показалась Добавлено (29.08.2012, 18:58) --------------------------------------------- Jem, можно у тебя совета спросить. Ты ведь в тренажерный ходишь? чтоб поэффективней мышцы подтянуть сколько раз в неделю надо ходить?
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2555 |
| Quote (pinGUini) Ты ведь в тренажерный ходишь? Нет, в тренажерный как раз не хожу. Я только на групповые. Вот мы тут с Амбочкой как раз это обсуждали, почитай тут, ну и можешь вперед-назад еще на страницу глянуть.
|
|
| |
pinGUini | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2556 |
| все ясненько с вами. ну раз вы тут про жиросжигающий спорт заговорили. хочу и я свою лепту внести. Неплохо бы на выходных быстрой ходьбой несколько кружочкой вокруг ближайшего парка. У меня например есть один, там такая здровая атмосфера. Куда ни глянь, кто на велике кто на роликах, кто поттягивается, и самое прикольное девушка как раз быстроходила туда сюда. Продолжительные тренировки очень хорошо сжигают жир. А вот быстрый бег лучше углеводы сжигает (это так для справки). Просто вы тут на такие тяжелые темы говорите - бодибилдеры, силовые. Мне например силовые тренировки нравятся на тренажерах. Но вот что такое кардио я сколько ни пыталась понять все равно не могу. Что это? И почему его все так хвалят?
Сообщение отредактировал pinGUini - Среда, 29.08.2012, 23:15 |
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:48 | Сообщение # 2557 |
| Quote (pinGUini) Что это? И почему его все так хвалят? Кардио тренировки – это тренировки сердечно-сосудистой системы, которые также способствуют увеличению объема легких. Это благотворная комплексная работа, в которой основным источником энергии является кислород, поступающий в кровь из легких. Основные виды кардио-тренировок – это бег, интенсивная ходьба, все подвижные виды спорта, вроде лыж, коньков, в том числе хоккея, футбола, плавание. Вся легкая атлетика направлена на укрепление сердца и сосудов. Интенсивность кардио-тренеровок определяется пульсом. Для начала следует рассчитать максимально возможный пульс для конкретного человека. Как правило, это число вычисляется следующим образом: 220 минус возраст тренирующегося. Если вы новичок в такого рода тренировках, то начинать лучше с режима 50% от максимальной частоты пульса. Для того, чтобы сжигать жир, подходит интенсивность 60-70% от максимальной частоты сердечных сокращений. Такая тренировка может быть длительной. Сжигание жира начинается не ранее, чем через 20 минут после начала упражнений, но и больше часа заниматься не рекомендуется. Впрочем, все, что касается режима занятий, лучше обсудить с квалифицированным инструктором.
|
|
| |
pinGUini | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:47 | Сообщение # 2558 |
| АА такое есть у меня в инструкции по пользованию велотренажером. Прям как БФ или окси я бы выбрала коньки и ролики. У коньков коэф расхода энергии просто бешеный причем ты просто катаешься в свое удовольствие 2-3 часика. Жаль что сейчас не зима. Потому что с колесами я не дружу ни ролики ни велосипед ни скейт ни самокат ни даже машина А сколько нужно в неделю заниматься чтобы потом со спокойной душой просто делать окси и быть спокойным что ты пхудеешь? 2 раза в неделю: силовые и кардио? А дальше 5 дней можно балду гонять? Или я что-то не понялаДобавлено (30.08.2012, 17:47) --------------------------------------------- Вот я отталкивалась от ежедневного комплекса упражнений который предложила Мириманова. Потом они мне легкими показались и я поискала в инете. Я даже выложила этот перечень в копилку для бедер для рук даже для щиколоток Но теперь мне эти 15минутки каждый день окси заменяет и делать что-то потом уже не хочется. А распределять время на 2 ежедневные разминочки утомительно. (вот моя история)
Сообщение отредактировал pinGUini - Четверг, 30.08.2012, 17:42 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:40 | Сообщение # 2559 |
| Quote (pinGUini) А сколько нужно в неделю заниматься чтобы потом со спокойной душой просто делать окси и быть спокойным что ты пхудеешь? 2 раза в неделю: силовые и кардио? Ну вообще если серьезно, то рекомендуется 3 раза в неделю посещать спортзал, после силовой кардио должно быть обязательно... т.е., нужно 2 раза в неделю просто кардио (аэробика, степ, ролики, хотя бы по часу) и 1 раз силовая+кардио. Ну и получается примерно то, что Амбочка имела в виду, если я правильно ее поняла... Девочки, я допрыгалась со своими боди барами, симпатичный тренер похоже решил, что я прикалываюсь... Я взяла сегодня 2 бара: 3 и 4 кг, ну как в прошлый раз... легли на спину широким хватом жим делать... ну я взяла потяжелее - 4. Легла с важным видом, начала делать. Тут он ко мне подбегает, выхватывает эту палку и другую мне дает, еще тяжелее... ну я ей все сделала, правда тяжко было очень... но я смогла! А потом встали, я вес-то не вижу... оказалось 12 кг... Ну я сильна! :D
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 30.08.2012, 21:41 |
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:14 | Сообщение # 2560 |
| Quote (Jem) 12 кг... Ну я сильна! :D Еще какая, и не только физичиски
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:26 | Сообщение # 2561 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem,
|
|
| |
pinGUini | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 2562 |
| Jem, вау! Добавлено (30.08.2012, 22:32) --------------------------------------------- и так вот потихоньку помаленьку будет хрупкая джем поднимать свой вес и станет суперменом и спасет весь мир от конца света Добавлено (30.08.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Jem) нужно 2 раза в неделю просто кардио (аэробика, степ, ролики, хотя бы по часу) а степ это че?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 2563 |
| Кто бы сомневалсяQuote (Jem) симпатичный тренер же
Умничка! Только не переусердствуй (что ж я то блин такая лентяйка)
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:36 | Сообщение # 2564 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, Quote (Jem) Тут он ко мне подбегает, выхватывает эту палку и другую мне дает, еще тяжелее... ну я ей все сделала, правда тяжко было очень... но я смогла! А потом встали, я вес-то не вижу... оказалось 12 кг... Ну я сильна! да ааще!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:48 | Сообщение # 2565 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| pinGUini, вот на такую штуку прыгать и спрыгивать Добавлено (30.08.2012, 23:48) --------------------------------------------- Jem, во нашла!!!!!
|
|
| |