А силовые тренировки - это тренажерный зал. Часа в неделю достаточно.
Я поняла. А без тренажерного зала можно как-то обойтись? Меня групповые интересуют, я только на них могу ходить. Раньше-то как люди занимались, когда не было всего этого? Гантели и штанга... вот и мне так надо... Значит эти не подходят... Может тогда какая-то из этих подойдет? 1. Power Lab - высокоинтенсивный силовой урок. Разработан специально для перебивки тренировочного ритма. Заставьте свои мышцы работать с новой силой. 2. Pump - силовая тренировка с использованием памп-штанги. Нагрузка высокой интенсивности. 3. Body Sculpt - силовой урок, направленный на все основные мышечные группы. Позволит Вам оформить идеальное тело. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это все, что у нас есть в клубе такого плана... У первых двух тренер - мужчина. Все остальное, что я писала - женщины ведут.
Отлично! Попробуем. Мне как-то больше даже №3 импонирует... название что ли красивое. Оно как бы само за себя говорит... Ambaaa, спасибо!
Добавлено (20.08.2012, 13:07) --------------------------------------------- Больше всего я боюсь, что касается силовых, что я реально вырасту со всех сторон, накачаюсь, а жир не уйдет и я вообще буду в 2 раза больше и шире. А такое ведь возможно... Поэтому я избегала их столько времени... а мне хочется быть очень худосочной как фото-модели, но при этом иметь подтянутое крепкое тело, с красивыми формами и упругой попой...
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 20.08.2012, 13:10
Jem, да чего ты там накачаешь то?! , что бы раскачаться белки нужно ведрами жрать, а ты по 2 ч.л . в день принимаешь :D ну воть 5 микронов лишней мышцы разве что :D :D
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 20.08.2012, 13:53
Ну у меня тело такое нормостеническое, я вполне гожусь в бодибилдеры, если задаться целью, НО мне оно не надо... Ща от скуки сделала 8 минут для пресса из Копилки... не пойму, постоянно у меня после скручиваний болит потом шея и спина... что я не так делаю? Я уже вроде и выпрямила спину и прижала поясницу, плечи расправила... все равно один и тот же эффект всегда.
Добавлено (20.08.2012, 14:40) --------------------------------------------- Во, находка! Что думаете? Самый удобный способ как накачать пресс Ваш пресс состоит из 4 разных мышц, покрывающих живот спереди и по бокам. Самая большая и эффектная - прямая мышца живота. Она рассечена сухожилиями на 6 правильных секций. Если прямую мышцу хорошенько раскачать, они обретут объем и превратятся в те самые «кубики». По бокам в два слоя пролегают внешние и внутренние косые мышцы. Они отвечают за наклоны туловища вбок. Ну а прямо под ними лежат парные поперечные мышцы. Это плоские мышечные пластины, поддерживающие кишечник. Прямая мышца по причине своей большой длины нуждается сразу в нескольких движениях, которые прицельно нагружают верхнюю и нижнюю ее части. Это значит что накачка пресса превращается в длительную и утомительную процедуру с многими и абсолютно разными техниками и подходами. Но тут на помощь пришли наши ученные, которые недавно смогли доказать новую теорию которая упростит вам жизнь. Есть упражнение, которое способно разом прокачать все мышцы живота. Речь о тех самых СКРУЧИВАНИЯХ. Но! Делать эти самые скручивания нужно по-новому. Перед началом скручиваний живот нужно сильно втянуть. В этом случае нагрузка на прямую мышцу резко сократится, зато мощно напрягутся внешние и внутренние косые и поперечные мышцы. Если же вы, наоборот, «надуете» живот, то весь максимум нагрузки примет на себя прямая мышца. В любом случае, чтобы обзавестись образцовым прессом, вам нужно делать только скручивания в двух вариантах: втягивая и надувая живот. Такая тренировка занимает от силы 10-15 минут.
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 20.08.2012, 14:05
asche, а надуть не делаем! И скручивания тут не как в крендельке, а обычный кранч, лежа на спине руки у затылка. И дыхание обычное, на подъеме - выдох. Но только со втянутым, а потом с надутым. Я только по 20 раз смогла сделать утром, после основного БФ.
Добавлено (20.08.2012, 15:19) --------------------------------------------- asche, во время БФ я вообще живота почти не чувствую, а тут прям горел! Очень четко все проработалось.
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 20.08.2012, 15:19
Больше всего я боюсь, что касается силовых, что я реально вырасту со всех сторон, накачаюсь, а жир не уйдет и я вообще буду в 2 раза больше и шире. А такое ведь возможно..
у меня походу такое. :'(
хочу быть сушонной
достали бедра и бока. сажусь на раздельное со среды. как неохото, а надо. :( Хоть узнаю, мышцы это или жир.
ЗЫ. Я с Грир начала заниматься. Аж жарко становится. И болтавни меньше.
Сообщение отредактировал pulka - Понедельник, 20.08.2012, 23:42
pulka, ну мне сегодня тренер советовала Интервальные тренировки, я про них писала выше и Power Class, это смесь силовых с интенсивным кардио на степ-платформе, пот градом. Она сказала, что даже мышцы горят, в смысле сушки. Интенсивные тренировки надо, бег-прыг...
pulka, в том то и дело, что термин "высушиться"..применим именно при высушивании..т.е. что бы оголились мышцы...еще и воду гонят.
Нас, к примеру, в сезоне(легкоатлетов) сушили очень простым способом..."не пить 40 минут после 3хчасовой тренировки"...т.е. есть краник с водой..но только прополаскивать рот. Или кроссы...в жару, при полной экипировке...т.е. гамаши+балоньевый костюм, а гимнастки в полиэтилен закутывались...ну сейчас с пленку оборачивают в косметологических кабинетах..а так...пленка и кросс...кардиотернировка. Но...это очень даже вредно.
Hannah, да, пленка и пояса для похудения - вредны! А просто попрыгать и попотеть 2 раза в недельку - почему нет? Кстати, я водичку всегда пью во время этих адских попрыгушек, по глотку в перерывах. А то мышцы сильно могут потом болеть, от обезвоживания.
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 21.08.2012, 00:49