Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
опера | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:53 | Сообщение # 2581 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| SMILE, видео 1ч 13мин.
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:01 | Сообщение # 2582 |
| Quote (Jem) иссушить, но чтобы они были крепкие и подтянутые разве такое возможно? силовыми ты 100% их накачиваешь, где-то читала, что при силовых возможны увеличения в объемах на 1-2 см.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:22 | Сообщение # 2583 |
| Quote (Jem) я как раз хочу иссушить, но чтобы они были крепкие и подтянутые, Вот на Дюкане и подсушишься.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:52 | Сообщение # 2584 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| eva, Надеюсь! Я сегодня общалась с очередным тренером по моей проблеме, она сказала, что я слишком быстро сбросила вторые 10 кг, за полгода всего... они с собой и витаминчики из моего организма утащили и оттого кожа у меня одрябла и под ней холодечик образовался... вот оно как! И одними физ. упражнениями коже тонус не вернуть. Обязательно нужен хороший комплекс витаминов + в питании налегать на продукты с витаминами для кожи + обязательно массировать все со скрабом и маслами, прямо жесткой щеткой. Обязательно силовые нагрузки для мышц, порекомендовали еще помимо pump и body sculpt, step and power попробовать - для бедер хорошо, ну и запастись терпением! Это будет очень ДОЛГАЯ кропотливая комплексная работа... Но к НГ в принципе можно успеть...
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 03.09.2012, 14:54 |
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:04 | Сообщение # 2585 |
| Jem, а как кожа на лице? я помню, когда дохудела до костей, это отразилось и на лице, появились морщинки.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:18 | Сообщение # 2586 |
| Quote (pulka) а как кожа на лице? Лицо в порядке, только худое очень... будто губы на подбородке не помещаются теперь, не мое какое-то... Я худею всегда с лица, это первое... А вот живот и ноги это ппц... почти вот так же, когда сижу с прямой спиной на стуле... Ну у меня конечно намного меньше выражено (ближе к 1 фото), но прям кожа висит! Это не жир...
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:31 | Сообщение # 2587 |
| Quote (Jem) будто губы на подбородке не помещаются теперь хочу увидеть как это
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:41 | Сообщение # 2588 |
| Jem, а какие витаминки посоветовал, я тоже подумываю прикупить, но не знаю какие
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:07 | Сообщение # 2589 |
| Тата, она девушка, да ничего конкретного, для кожи, А и Е там или что-то... ну и продукты с высоким содержанием. Кожа должна быть хорошо увлажнена, по-хорошему. Я когда беременная была, растяжек боялась жуть как, так я пузо по 5 раз в день увлажняющим кремом и даже массажным маслом мазала. И все чистенько, даже ни намека на растяжки. Вот и при похудении надо было, а я поленилась. Вот и получила!
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:28 | Сообщение # 2590 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, а ее вообще убрать можно? Хотя ты еще молоденькая , кожа еще упругая так что все получится! Моя подружка 2 раза худела и 2 раза срезала эту складку на животе , правда она то в два раза тебе постарше будет и лень ей было спортом заниматься
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:15 | Сообщение # 2591 |
| Суркова, пластика что ли? Думаю можно, в моем возрасте, просто надо регулярно массировать сильно, тереть... я тоже ленюсь...
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:17 | Сообщение # 2592 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, так не ленись,(хотя ты и лень, не совместимы!) а то резать надо будет , чет вспомнилось майонезом мазать, там и кислота, и жиры, и витамины для кожи только наверное домашний надо, а не порошковый
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 03.09.2012, 18:18 |
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:57 | Сообщение # 2593 |
| Jem, а на мой взгляд, тетка в теле на фотках. а пузо висит, т.к. трусы впились в тело
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:43 | Сообщение # 2594 |
| Jem, в твои-то годы...Ты меня удивляешь. Всё подтянется.Я в 42 худела и фигурка была,как у девочки,ни складок не обвисшей кожи.Жаль не сохранила.А ты в твои 20 с небольшим подтянешь всё без проблем. Да если ещё массажик скрабик. Хорошо льдом обтираться(только,если проблем со здоровьем нет,особенно женским0 Добавлено (03.09.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Jem) просто надо регулярно массировать сильно, тереть... а ты тапком его,тапком. Можно баночный массаж,но только аккуратно,хотя ты же не можешь без рвения.Добавлено (04.09.2012, 08:43) --------------------------------------------- Ананасовая настойка для похудения. Одна из хитов-настоек — ананасовая. Кстати, и вкусная, и эффективная, как утверждают ее испытатели, и недорогая. Ананас нужно хорошенько вымыть, шкурку — полностью очистить от грязи, аккуратненько срезать листья ананаса и его низ, прокрутить кусочки ананаса в мясорубке вместе с кожурой, залить получившуюся густую кашицу с 0.5л водкой, герметично закрыть и настоять неделю в холодном месте. Пьют ананасовую настойку по столовой ложке за 15-20 минут перед каждым принятием пищи. Очень хорошо пить ее еще и на ночь. На месяц достаточно одного большого ананаса и полбутылки водки.
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:04 | Сообщение # 2595 |
| Суркова, стараюсь не лениться! Обертывания кофейные, кстати, блеск! Может они тоже ускорили мои сантиметры... я делала. pulka, на втором фото она вообще после родов, у меня такое было, но прошло уже, более гладкая кожа стала за счет жирка. eva, льдом я не рискну... ну надо вернуться к кофейным скрабам наверно с жесткой рукавицей. Помимо обертываний. Думаю, эффект будет. Регулярности мне не хватает, я могу неделю, ну две - максимум, изо всех сил тереться, потом начинаю забывать, пропускать... потом забиваю... потом через месяц могу опять вспомнить и так всегда...
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 04.09.2012, 09:04 |
|
| |