Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Jem | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:54 | Сообщение # 2416 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Мне тут пишут ВК, что бег по утрам можно скакалкой дома заменить, достаточно всего по 10 минут в день для стройных, но не накаченных ножек! скакалка у меня есть... но это если только вместо Лисичкиной прыгать!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:41 | Сообщение # 2417 |
| Для всех торопится в отпуск....ну и для других тоже:
упражнения для живота
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:24 | Сообщение # 2418 |
| Leto, Quote (Leto) Для всех торопится в отпуск....ну и для других тоже: Для меня сенькью Добавлено (20.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- Блин блинский...девочки, кому не лень...объясните мне как его делать...ничего не поняла а хочуууууууу
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:46 | Сообщение # 2419 |
| Lylu, если я правильно понимаю- это наше БФное втягивание живота . Только, что бы продержаться больше 10ти секунд-можно делать маленькие вдохи и держаться дальше, еще десять секунд. И еще.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:56 | Сообщение # 2420 |
| А сколько раз так делать? Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом., и конец...а дальше просто вдох и по новой? Я попробовала по написаному сделать (сидя) так что то у меня фигня какая то получается
Добавлено (20.07.2012, 13:55) --------------------------------------------- Мне это скорее оксик с довдохами напоминает...не?
И вот эти с 1 по 4 пункт это один подход да? завершается упра выталкиванием живота? Я тупая... Но мне тааааааааааак нужен животик красивый Оч хочется попробовать поделать...после бодика например...или вообще отдельно от него...эхДобавлено (20.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- Я придумала Летик...ты нашла ты и расскажи мне скорее как ты это видишь?
Сообщение отредактировал Lylu - Пятница, 20.07.2012, 13:56 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:00 | Сообщение # 2421 |
| Quote (Lylu) фигня какая то получается так что ж из фигово описанного может получиться? Только фигня! Ну или я туплю. Что вполне вероятно. Но если живот уже втянут- значит все наряжено? Или нет? Втянутый, напряженный и затем вытолкнутый вверх? Не наше ли это вакуумное втягивание? По-моему оно. Не?Добавлено (20.07.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Летик...ты нашла ты и расскажи Да! Отвечай !
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:04 | Сообщение # 2422 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Хм... кстати, на йоге я могу задержать дыхание надолго со втянутым животом, если расслабиться и сконцентрироваться, то около минуты вполне... нам тоже говорила Еленочка (инструктор), что хорошо на живот это действует. Сжигается жир.
|
|
| |
|
Суркова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:43 | Сообщение # 2424 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| попробуй посмотреть помоему это оно сайт бодибилдеров ссылка тоже не влазит Способность контролировать мышцы брюшного пресса до такой степени, когда вы можете удерживать полный "вакуум" во время позирования, становится утраченным искусством в бодибилдинге. Это печально, поскольку втянутый живот не только впечатляюще выглядит на сцене, визуально уменьшая линию талии и увеличивая размер и полноту грудной клетки, но также позволяет развить рельефность мышц живота и постоянно следить за ними, даже в те моменты, когда вы стоите в расслабленной позе. В напряженной атмосфере соревнований культуристы часто забывают о том, что за ними наблюдают все время, пока они находятся на сцене - даже когда они стоят позади и ожидают своей очереди. Нельзя давать судьям даже малейший намек на усталость, и способность держать мышцы брюшного пресса под жестким контролем является одним из способов избежать этого. В наши дни культуристам иногда бывает трудно полностью втянуть живот, потому что мышцы их брюшного пресса стали очень массивными. Но главная причина все-таки заключается в том, что они не занимаются регулярной практикой "вакуума".
Этим искусством нельзя овладеть за один час. Точно так же, как любой другой вид позирования, оно требует постоянной тренировки в течение недель или месяцев, пока вы не установите полный контроль над мышцами. Чтобы выполнить "вакуум", встаньте на четвереньки, выдохните из легких весь воздух и втяните живот так сильно, как только можете. Удерживайте это состояние в течение 20-30 секунд, затем расслабьтесь на несколько секунд и попробуйте еще два-три раза Выполнение "вакуума" в положении сидя - еще более сложная задача. Но как только вы научитесь удерживать "вакуум" сидя без особых проблем, то будете в состоянии делать это в положении стоя при выполнении различных поз. картинки не вставить
Добавлено (20.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- еще выдерка от туда же : похожее упражнение в йоге, называется - Наули напишу с точки зрение физиологии и техники выполнения
Физиологический эффект:
Укрепляет и омолаживает нервы желудочно-кишечного тракта. Усиливает перистальтику. Способствует выделению токсинов из пищеварительного тракта и очищению прямой кишки. Делает самый лучший вакуумный массаж внутренних органов. Укрепляет и омолаживает все железы внутренней секреции (эндокринная система) брюшной полости. Укрепляет глубоко лежащие мышцы спины. Тренирует подвеску внутренних органов. Укрепляет прямые мышцы живота
для всех этих упражнений есть противопоказания:
Не практиковать: при обострениях язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки; в дни месячных; при беременности. Осваивать осторожно при любых формах: патологии лёгких; сердечно-сосудистых заболеваний; заболеваний внутренних органов, прилегающих к диафрагме; при грыжах в брюшной полости; при слабых мышцах брюшного пресса или больших размерах живота.
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 20.07.2012, 15:52 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2425 |
| Суркова, Спасибище!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:48 | Сообщение # 2426 |
| Lylu, на здоровье :), но особой разницы от БФ не нашла только время
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 20.07.2012, 15:59 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:19 | Сообщение # 2427 |
| Суркова, Он говорит слово "оксисайз"- это единственное что я поняла
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:25 | Сообщение # 2428 |
| Lylu, эт я слышала , но несильна в ОКСи поэтому мне на БФ похоже :), вон Арни в позе кошки стоит
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 20.07.2012, 17:27 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:32 | Сообщение # 2429 |
|
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:37 | Сообщение # 2430 |