Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:51 | Сообщение # 2206 |
| Jem, горячую ванну,и наш тренер сказала.по секрету-рюмку коньяка,насколько верно сие утверждение,не знаю,не пробовала.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:53 | Сообщение # 2207 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я еще подумаю, посмотрю по завтрашнему самочувствию, может стоит не ходить завтра на пилатес, а йогу я не пропускаю... Добавлено (11.04.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Jem) горячую ванну Да, я только оттуда. Минут 40 лежала. Я после каждой тренировки, отлеживаюсь все последующие дни отдыха в ванне, правда без секрета, а просто так... помогает. Но за пару-тройку дней, за 1 раз почти никакого эффекта. Это мне свекор тоже рассказывал, что портовые грузчики алкоголем боль в мышцах унимали, а не потому, что алкаши били....
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:24 | Сообщение # 2208 |
| 12 СПОСОБОВ НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ
В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно! Эти советы помогут вам:
1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
2. Примите горячую ванну. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.
4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.
5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.
6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.
7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:52 | Сообщение # 2209 |
| Taura, спасибо за напоминание. Мне это полезно
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:37 | Сообщение # 2210 |
| Фись, было уже, да?
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:09 | Сообщение # 2211 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, есть такой гель-бальзам Капилар(сухие ванныподробности), я им всю семью всегда спасаю от боли в мышцах , желательно сразу после нагрузки намазаться-на следующий день как огурец! Еще он синяки и ушибы отлично лечит
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 12.04.2012, 20:13 |
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:12 | Сообщение # 2212 |
| Суркова, я пила таблетки этой марки, никакого эффекта... уж лучше намазаться Троксевазином, он тоже от боли в мышцах помогает и от синяков. А вообще, в четверг я проверила на себе! От боли в мышцах помогает помимо горячей ванны - новая нагрузка на эти самые мышцы! Я сходила я все таки на пилатес, покачала там через силу "больной" пресс и на следующий день все как рукой сняло и без ванны даже! Главное - не делать перерыва из-за болей, не ждать, прока пройдет, а продолжать заниматься, тогда даже быстрее проходит.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:06 | Сообщение # 2213 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, угу, таблетки птьфу, но этот бальзамчик радикально действует, причем сразу с троксевазином не сравнится, если ушиб помазать то даже синяка не бывает(правда наверное от силы ушиба зависит), Quote (Jem) Главное - не делать перерыва из-за болей, не ждать, прока пройдет, а продолжать заниматься, тогда даже быстрее проходит. эт точно!!!! Какая же ты молодец! Мне никогда силы воли не хватало после сильной тренировки, еще себя помучать
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2214 |
| Quote (Суркова) угу, таблетки птьфу Суркова, мне Капилар очень помогает. Я раз в год пропиваю уже несколько лет. От головных болей избавилась. Капилляры оживляет. Как только начинаются боли (у меня вегето-сосудистая дистония) - пью. Только надо аккуратно и большую коробочку. Так что - я бы не птьфукала.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:35 | Сообщение # 2215 |
| Quote (anfisa) Так что - я бы не птьфукала. Я тоже пила большую пачку по инструкции, думала, перестану мерзнуть... не помогло, в общем совсем ничего не изменилась, что пила, что нет. Наверно просто не на всех действует. Или причина была у меня не в сосудах... Quote (Суркова) Мне никогда силы воли не хватало после сильной тренировки, еще себя помучать Да мне тоже раньше не хватало... помню, как начинала сразу с ударной дозы Синди, потом неделю отходила, а потом уже как-то и лень... так и бросала. А тут прям так поперло меня... Говорят, на спорт подсаживаешься как на наркотик, потом уже прям хочешь этого и не можешь без этого...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:48 | Сообщение # 2216 |
| Quote (Jem) перестану мерзнуть Jem, а ты всегда мерзнешь или только в последнее время? Спрашиваю, потому что у меня была ситуация, когда я сбросила вес и начала просто СТРАШНО мерзнуть.Я сама по себе очень мерзлявая, думала уже некуда...Но это был ужос-ужос Позже где-то прочитала, что организма так реагирует на потерю жира.Потом, наверное, организм привык и смирился
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2217 |
| Quote (Сашенька) или только в последнее время? Ну как сказать, последние полгода точно... и не проходит. Думаю, это вполне может быть связано с похудением, все таки 10 кило... пока никак не привыкну.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2218 |
| Quote (Jem) все таки 10 кило.. Jem, тогда точно от этого.Целых 10 кг.Ну, ты молоток!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:34 | Сообщение # 2219 |
| У меня вопрос по теме! Как ускорить похудение???????
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2220 |
| Lylu, ну, куда ж еще??? Я только что увидела в Галерее твои походно-узбекские фото.ОткомменТю здесь: стройна, стройна и еще раз стройна.Ножки тонюсеньки, сама худэсенька, глаза одни остались-что за прелесть эта Нюся! Тетя Аня тормозни немножко! Я, помнится, Саньку показала твои фотки "после" и "до", где ты теплоходе (где на воде)-она не поверила, что это один и тот же человек. Там действительно "ТЕТЯ Аня" Хотя тоже чертовски хороша И потом я ж с тобой хочу морда в морду, тьфу! ноздря в ноздрю! помнишь? Подожди чуток,а?
|
|
| |