Сашенька, держусь! Девочки пыталась расколоть свою "йогу" как она добилась такой фигурки и кубиков на прессе (в меру), так она не признается! Сказала только лишь, что в тренажерный зал она не ходит и не считает свою фигуру такой уж идеальной, ох уж женщины...
А я вот все таки сомневаюсь, худеют ли от йоги? А что с мышцами происходит?
Джем,в сети много написано про йогу. "При регулярном выполнении упражнений (асан) йоги нормализуется работа внутренних органов и активизируется деятельность скелетной мускулатуры, благодаря этому есть реальная возможность снизить вес и привести свою фигуру в норму."
как она добилась такой фигурки и кубиков на прессе
Jem, иногда такое бывает от природы! У меня есть подруга.....двое детей, спортом не занималась....кроме физкультуры в школе, но мышцы от природы очень тугие, так вот, у нее пресс, настолько классный!!!!!!!!! Причем она не прилагает к этому никаких практически усилий...Сейчас. с возрастом, конечно уже приходится поддерживать форму, но по любому! Так что все еще и от природных данных зависит увы...
у меня у младшего кубики на животе,чуть лм не с младенчества.У маленьких детей обычно животики,а у него был пресс.Модет,конечно,что любимое занятие было висеть на ветке дерева,как на турнике,а может от природы.
Jem, нунинаюююююю....... склоняюсь к первому, потому как ,да, если брать боевые искусства "жестких внешних" стилей, типа карате и Шаолиньского Ушу, где пресс качается с утре до ночи, то да. Все остальное...Если тебе интересно, посмотри "статичесую систему" Брюса Ли...(в нете должна быть).Только вот там с система питания как у монахов...три боба+чашка риса (как в "Убить Билла")
..Если тебе интересно, посмотри "статичесую систему" Брюса Ли...(в нете должна быть).Только вот там с система питания как у монахов...три боба+чашка риса (как в "Убить Билла")
Hannah, мой младший оченно любит Брюса Ли и всё, что с ним связано...Тренироваться может часами.. Но вот насчёт "три боба и чашка риса"... Эт он не потянет :D Ест плотненько :p
Сообщение отредактировал Leto - Понедельник, 23.04.2012, 16:42
Leto, ну....я немного утрирую, конечно...сейчас и в Шаолине уже "откормышЫ" появились... Хотя, если брать изначально йогинов, то как раз насыщение праной и управление энергиями помогало и помогает им спокойненько жить на "трех бобах". Т.е. энергию они берут по большей части не из съеденного-выпитого, а именно из "вдыхаемого" и наработанного практиками асан. Это собственно и цигун касается. Хотя..это в идеале.
"Жизь дала трещину или из записок неудачницы" на этих выходных у меня было 2 праздника: годовщина свадьбы и 40 лет стукнуло, решили не отмечать такую дату(мало того что суеверия, ну чесно-чесно меня как то не улыбает эта цифра, так вот подарок решили на двоих сообразить велотренажер приобрести- все выходные облазили все магазины, а там только огромные и дорогущие стоят, зато купилу мужниному директору подарок у него сегодня ДР! Вывод вот кого муж любит больше: меня или шефа? , ,а еще тут про дядю Жору почитала, что его выпроводили, так он "редиска" ко мне привязался, а из еды копчёная мойва и ананасы, в животе помоему революция назревает. И всё таки я его( велотренажер) удавлюсь, но куплю! И все пойдет как по маслу?!
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 23.04.2012, 21:14
Суркова, а оно тебе точно нать??? Велотренажер я имею ввиду? Ну а муж..... Ну.....даж и не знаю че сказать-то... Жору переименнуй в Читтинга и проводи дальше!
обожаю копчёную мойву. А у меня сегодня молокочай,так хорошо пошёл,на еду даже не глянула,хотя варила своим мужчинам грибной суп,а вечером к картошке жареной сделала салат из морковки и сыра с чесночком. Запах... А я сходила на тренировку и чаёк попиваю. Ой,это ж не тема о питании. Закрываю в спойлер