впереди ещё долгие месяцы тренировок, чтобы получить желаемое.
Да я и не тороплюсь... Спасибо всем! Я попробую.
Добавлено (03.04.2012, 21:10) --------------------------------------------- Девочки, сегодня я прошла часовой инструктаж с тренером в тренажерном зале... я вроде как больше за аэробные нагрузки и растяжки, без тренажеров, чтоб все сгорало естественно и не нарастала гора ненужных мне мышц, я же все таки женщина. А он очень интересные мысли пытался мне внушить на тему "эффекта последействия". Мол, от аэробных нагрузок, действительно, после тренировки еще 4 часа продолжается сжигание жира, НО после работы на тренажерах, такой же эффект, но он длится аж 8 (!!!) часов... Что вы об этом думаете? Это он просто меня разводил на индивид. занятия али как?
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 03.04.2012, 21:11
от аэробных нагрузок, действительно, после тренировки еще 4 часа продолжается сжигание жира, НО после работы на тренажерах, такой же эффект, но он длится аж 8 (!!!) часов
да...все это так...вот только на моей памяти...балерины очень сильно от "культуристок" отличаются и еще момент: "сушаться" культуристы опять же на беговой дорожке, обматываясь в "термо"...т.е. на практике по любому они "железо" доводят аэробными нагрузками. Для рельефа мышц можно железо потягать, но вот что бы не набрать лишней ненужной мышечной массы нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРЕНЕР . Там тогда будет все в комплексе +питание и режим приема жидкости(кстати довольно ограниченный) когда-то по молодости увлекалась "железом" потом с ужасом все это сбрасывала Так что Jem, мне так кааааца, что можно тренажеры подключать, вот только в очень малом кол-ве.
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 03.04.2012, 21:38
А у меня сегодня была полноценная тренировка. Пришла постоянный тренер. Так что ноги до сих пор дрожат.,но мне понравилось. Хорошая кардио-часть,и силовые с гантелями.Так что попробую походить. Тренировки 3 раза в неделю.
балерины очень сильно от "культуристок" отличаются
Quote (Hannah)
Для рельефа мышц можно железо потягать
Мне вот он утверждал, что я не накачаюсь, а просто подтянусь и похудею, гораздо эффективнее и быстрее, чем на групповых... ну видимо от тренировок зависит. В зале нет ни одной культуристки, есть девушка-тренер, она тоже не культуристка, а очень худая, но с мышцами, в меру... А еще говорил, что пока я не сделаю себе мышечный корсет спины (с моим сколиозом это особенно актуально), то мне противопоказан вообще бег и "прыг", на групповых в том числе... советует при моей подготовке начать с пилатес, йоги и стрейча, а через день-два чередовать это с тренажерами (обязательно начинать и заканчивать кардио по 10 минут), а потом уже увеличивать нагрузку, групповые тоже... как-то так. Думаю, он меня еще и разводил, все таки работа у него такая, а занятия с тренером надо оплачивать отдельно и не дешево...
мдя....что-то сомнительно где-то! Нет конечно, есть методики....малый вес-больше повторений и интенсив, но тут еще и структуру этих самых мышц учитывать нужно.
Quote (Jem)
советует при моей подготовке начать с пилатес, йоги и стрейча,
дело в том, что и от этого как раз рельеф подтянется и лишнее уйдет! Jem, я была сторонницей тренажеров и всего силового, потом, когда уже здоровье стало неалё...пришлось бросить, и что...только БФ,Окси с совмещением растяжек и пилатес-ленты за два года...более или менее приблизил меня к желаемому результату. Делай выводы!
Quote (Jem)
мышечный корсет спины (с моим сколиозом это особенно актуально),
а вот тут...я тебе могу сказать однозначно! Корсет прорабатывается не за счет прокачки-закачки внешних мышц(на тренажерах) а как раз пилатесом и йогой!!!!!!!!!!!! Так то думай!
Надин, мне тоже кубики на прессе нравятся, а мужу - нет! И он вообще не любит женщин с мышцами, считает - не женственно...
Quote (Hannah)
Делай выводы!
Однозначно, я не повелась на уговоры и не побегу качаться, меня больше кардио-теарт привлек из всего многообразия, тренажеры типа "на лыжах", вело и беговая дорожка. Мне показали как ими пользоваться, все, я и довольна А что на счет силовых тренировок типа степ с гантелями? Танцы с гантелями? Стоит попробовать? Ну может через месяца 3, когда окрепну...
Добавлено (04.04.2012, 13:18) --------------------------------------------- Hannah, у меня мамочка, в которую я уродилась со склонностью к полноте, тоже занималась в трен. зале, у нее вышло так, что она качала грудь, а накачались у нее руки сильно... потом она все бросила и теперь при весе в 100 кг, у нее просто ручищи! Я на ее примере сделала вывод, что возможно тренажеры и правда не мое...
Надин, эммммм....тогда да...хотя идеал, знаешь, фишка в том, что он так смотрится не всегда. а только когда ты напрягаешь мышцы. С постоянным тонусом на прессе ты же ходить не будешь... Надюш...обрати внимание на его абдоминальную зону, когда сидит (и да, культурист...а что..) тыц и вот тут обратные скручивания...с упоминаниями о спец.диете для похудения при работе на тренажерах
А что на счет силовых тренировок типа степ с гантелями? Танцы с гантелями? Стоит попробовать?
если гантели не более 1 кг! А можно и по полкило...
Добавлено (04.04.2012, 13:35) --------------------------------------------- ВООООТ!!!! Прямое доказательство моих слов!!!!! Внимательно послушайте: Юрий как бы в шутку говорит о подготовке к соревнованиям в Будапеште, и что он "мучает себя диетами и пробежками"!
и предупреждает о том, что бы не брать дополнительное отягощение, дабы не увеличить объем талии
ваша Ханя еще что-то помнит
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 04.04.2012, 13:39