Из статьи "Как быстрее сжечь жиры" (не помню, кто из девочек давал) "Девушки! во время ПМС повышается уровень гормонов эстрогена и прогестерона, в результате ускоряется обмен веществ- метаболизм. С помощью этих гормонов организм сжигает запасы жира в организме. Ученые с помощью исследований доказали, что в период от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией женщины сжигают на 30% больше калорий. В это время показана физическая активность,то есть за две недели до менструации занимайтесь активно спортом, это принесет большие плоды, чем в любое другое время."
anfisa, хмм....чтранно, а я читала, что как раз наоборот, после 2-го дня КД нужно начинать все постройнительные процессы!
Quote (mooncat)
ну вот я прямая противоположность, как назло когда чувствую, что вот-вот настанут "эти дни" ужасно ленивая и апатичная становлюсь, но делаю, хотя и не так добросовестно как могу.
Вот и я...только я еще и злюкой становлюсь....то в слёзы, то счастью нет предела!
Я вообще чаевница. Сейчас вот завариваю розы. Обалденная вкуснятина! Наслаждение!
ух-ты, я тоже чаевница!!!люблю всякие вкусные чаи заваривать и смаковать!!!наберу всяких а потом с подругой пробуем и делимся впечатлениями)))
Quote (anfisa)
Я, правда, всегда с молоком и крепкий.
не знаю конечно твою меру крепости, но я вроде как тоже не слабый пью!)))такая я привереда..
Quote (anfisa)
она мне помогла снять желание к сладкому. Не стало жуткого голода.
мне главное тягу к сладостям отбить, это вобще зависимость у меня, вот привычка с детства чай с чем-нибудь пить!!особенно после обеда, зато когда я худею и вижу это в зеркало, то балдею от того что я вот такая вся похудевшая, и пью чай безничего!!!но раз в неделю мне все равно надо что-нибудь слааденькое, ато мозг усохнет)))шутка)))
Quote (anfisa)
От черного с молоком тоже хорошо бегается
еще как бегается)))
Quote (anfisa)
Из статьи "Как быстрее сжечь жиры" (не помню, кто из девочек давал)
ага помню такое, я еще когда-то давно такое читала, один раз получилась диета и сопрт, так хорошо похудела, потом на долгое время даже перед КД не было желания и тяги к сладкому, все дело выдержки перед соблазнами!!!у меня пока не очень получается(((
хмм....чтранно, а я читала, что как раз наоборот, после 2-го дня КД нужно начинать все постройнительные процессы
да, а вот я читала что после того как КД пройдут, 10 дней интенсивно сгорает жир? и надо усиливать занятия и диету, а перед ними все поправляются т.к. задерживается жидкость
Добавлено (06.06.2011, 17:34) --------------------------------------------- Улун пью если съела лишнее, или запретное, то будто и не ела!!ну конечно в разумных количествах
да, а вот я читала что после того как КД пройдут, 10 дней интенсивно сгорает жир? и надо усиливать занятия и диету, а перед ними все поправляются т.к. задерживается жидкость
Я вот тоже такое слышала. А перед КД тоже начинаю поправляться, прям отечное тело становиться. Потом все проходит. Пропивала
Sadovnik, я делаю зарядку уже 3-ий день. Но хотелось бы №6 увидеть. Ты не могла бы хоть себя сфотать? Как твои успехи и ощущения? Мы с тобой, похоже, вдвоем делаем.
anfisa, мне очень нравится, большое тебе спасибо за видео упражнение. Все никак не отпечатаю, да и думала, что никто не делает. Как твои ощущения? У меня чувство, что все тело стало легким и лопатки(всегда торчали) принимают очень красивое положение. Если ты делаешь завтра уж обещаю сфотать. в шестом упражнении просто размахиваешь руками как крыльями на пружинистых ногах, а когда разкачаешься добавляешь махи ногами(очень похоже на гопак только без присядки)
. в шестом упражнении просто размахиваешь руками как крыльями на пружинистых ногах,
Sadovnik, я, вроде, так и делаю. Но не понимаю, что значит: руки впереди ( не помню, как там написано). То есть, когда начинаем: руки на груди или вытянув вперед? Это самое сложное для меня упр. Может потому, что не вижу. Трудно руки-ноги, приседать и пружинить. Ощущения пока... разучиваю еще. И спина чугунная, но она у меня сейчас болит, лечу ее. Зарядка мне нравится. Почему-то мне кажется, что мне нужна. Сходила на их сайт, посмотрела фото, а больше там ничего и нет
anfisa, руки в начале скрещены у груди, на фото выглядит как в советские годы за школьной партой, а при махах они по инерции удобно в это положение заходят(можно еще представить дирежера). Фотки сделаю.
Quote (anfisa)
Почему-то мне кажется, что мне нужна.
Я тот журнал, почему-то из-за той гимнастики хранила все эти годы, никому не давала и сама не делала, но столько лет меня преследует мысль, что это мне обязательно надо. вот специально отыскала. Я еще нашла одну интересную древнюю гимнастику, но пока не берусь разучивать.
Справка Славянская гимнастика. Ее верно называть праславянской. Она родилась примерно десять тысяч лет тому назад – когда наши предки славянами себя не именовали. Эти упражнения имеют мощную философию. Наши пращуры считали, что есть три мира (три царства) – верхний, нижний и средний.
1. Верхний назывался Правь. В нем обитали Боги и ушедшие люди, которые при жизни были праведниками. Его символ - золото. На теле соответствовал уровню головы.
2. Средний мир именовался Явь – это мир живущих людей. Символ - медь. На теле - уровень сердца.
3. Нижнее царство нарекалось Навь – тайный подземный мир, где концентрировались все силы земли. Символ - серебро. На теле соответствовал уровню ниже пупка. Эти царства назывались чары (прямая аналогия со словом "чакры"). Так что, если произнесете "чакра" без буквы "к", не ошибетесь - скажете правильно. В чакрах всех трех уровней было по 9 планет (берегинь): планета Солнца, Ярилы (Жизни), Птицы (Информации), Неба (Творчества), Молитвы, Перуна (Защиты), Огня, Предков и Земли. Каждо планете соответствовало свое дерево. Берегиня Солнца воплощалась в орешнике, планета Ярилы – в тополе, Птицы – в рябине, Неба – в клене, Молитвы – в ясене, Перуна – в сосне, Огня – в липе, Предков – в березе и Земли – в дубе. У берегинь разных миров значение было разное. Так, планета Огня верхнего мира – это высший астральный «костер» с целителой силу вроде энергии Рейки. Берегиня Огня среднего царства являла собой огонь явный – к примеру, пламя костра, свечей. Берегиня Огня царства серебряного – это магма земли. У нее – способность очищать. Каждой планете соответствовали свой символ и свое физическое упражнение. Выполнять их означало: наполняться энергией. Предки считали: проводниками таких сил могут быть только женщины. Лишь они способны подключиться к энергии Земли - к энергии третьего "подземного" царства. Поэтому выполнять Славянскую гимнастику могли одни женщины. Мужчинам заниматься этой практикой запрещалось. Они имели право лишь подпитываться силой, общаясь со своими женами. Женщины обрегали своих избранников от всяческих бед и вдохновляли их на разные подвиги. Мужского деспотизма в те времена не существовало. Мужчина, ударивший женщину, у наших пращуров становился изгоем. Незавидным было и положение холостяка. Неженатый богатырь в представлении древних славян не может полностью реализовать свой потенциал, поелику считалось: подключаться ко всем трем мирам умеют только женщины. Посему каждый уважающий себя мужчина в первую очередь мечтал жениться. Кстати, Славянская гимнастика выполнялась около ритуальных столбов (позже - около деревьев). Не отсюда ли истоки еще одного танца - стрипданса. Как известно, его танцуют около пилонов.
ruunis, я дам. похоже на ритуальный танец. Есть один инструктор, которая выкинула от туда всю философию магии и перепадает по всему миру, мол если мы нанимаемся йогой, почему японцы и все остальные не могут заняться славянской гимнастикой?! это блог Маши, по тегу видео есть все упражнения в Ютюб
Сообщение отредактировал Sadovnik - Среда, 08.06.2011, 11:58