Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1786 |
| Quote (anfisa) а она на Президенте? У нее поджелудочная ходуном ходит, надо успокаивать. это ты о ком?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:52 | Сообщение # 1787 |
| eva, про 27стройная-пристройная27,
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:04 | Сообщение # 1788 |
| Quote (anfisa) , про 27стройная-пристройная27, Не знаю,а про стевию я просто к слову сказала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:27 | Сообщение # 1789 |
| eva, Аэробика с основами восточного танца. Спасибо тебе огромное. Это прямо мое, вот так мы и занимались. + танец разучивали. А как это мне списать
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:35 | Сообщение # 1790 |
| Quote (anfisa) И исключить фруктовые соки. ой я не только соки, но кол-во фруктов тоже, прочитала про гликемический индекс, скачала таблицу,но не распечатала еще.Quote (anfisa) Я предпочитаю черный, я его танины люблю а я пью и тот и тот, по настроению... Quote (anfisa) купи траву Стевию, добавляй в чай при заварке если она сладкамя то не смогу сладкий чай пить((( только если просто с водичкой, вместо сладкого, или когда захочется сладкого,у нас нет в городе Лавки жизни наверно, может в аптеке есть??? Quote (anfisa) уже давно доказано, что ничего не полезнее. Такой же. На любителя.
блииин, а я думала полезнее(((а почему тогда после него чаще в туалет бегаю,чем после черного???Добавлено (05.06.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) а она на Президенте? У нее поджелудочная ходуном ходит, надо успокаивать. неее я не я не на президенте, я вобще ни на чем!))урезала рацион и питаюсьтри раза в день, сладкое только утром, а если посплю днем, то жуткое желание еще и днем на сладкое,голод ну и т.д.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1791 |
| Quote (27стройная-пристройная27) Я предпочитаю черный, я его танины люблю а я пью и тот и тот, по настроению... 27стройная-пристройная27, ага, я тоже пью и тот, и тот, по настроению. Я вообще чаевница. Сейчас вот завариваю розы. Обалденная вкуснятина! Наслаждение! Я, правда, всегда с молоком и крепкий.Quote (27стройная-пристройная27) купи траву Стевию, добавляй в чай при заварке если она сладкамя то не смогу сладкий чай пить(( 27стройная-пристройная27, она не настолько сладкая, скорее сладковатая, попробовать надо. Поищи, она мне помогла снять желание к сладкому. Не стало жуткого голода.Quote (27стройная-пристройная27) блииин, а я думала полезнее(((а почему тогда после него чаще в туалет бегаю,чем после черного?? 27стройная-пристройная27, более мочегонный. От черного с молоком тоже хорошо бегается. Quote (27стройная-пристройная27) а если посплю днем, то жуткое желание еще и днем на сладкое,голод вот у меня также было, хватала как можно скорее Особенно хотелось сладкого, орехов. А потом тошнило. И у тебя пройдет, вот увидишь. Не ешь в это время сладкое, чтобы сахар не скакал.. Если найдешь стевию, то ее теплой пей. Ну или молоко теплое.Добавлено (05.06.2011, 14:31) --------------------------------------------- Из статьи "Как быстрее сжечь жиры" (не помню, кто из девочек давал) "Девушки! во время ПМС повышается уровень гормонов эстрогена и прогестерона, в результате ускоряется обмен веществ- метаболизм. С помощью этих гормонов организм сжигает запасы жира в организме. Ученые с помощью исследований доказали, что в период от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией женщины сжигают на 30% больше калорий. В это время показана физическая активность,то есть за две недели до менструации занимайтесь активно спортом, это принесет большие плоды, чем в любое другое время."
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 1792 |
| Девочки, а этот улун дорогой?? Его можно найти в обычных чайных или аптека? Добавлено (05.06.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Из статьи "Как быстрее сжечь жиры" (не помню, кто из девочек давал) "Девушки! во время ПМС повышается уровень гормонов эстрогена и прогестерона, в результате ускоряется обмен веществ- метаболизм. С помощью этих гормонов организм сжигает запасы жира в организме. Ученые с помощью исследований доказали, что в период от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией женщины сжигают на 30% больше калорий. В это время показана физическая активность,то есть за две недели до менструации занимайтесь активно спортом, это принесет большие плоды, чем в любое другое время." ну вот я прямая противоположность, как назло когда чувствую, что вот-вот настанут "эти дни" ужасно ленивая и апатичная становлюсь, но делаю, хотя и не так добросовестно как могу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:48 | Сообщение # 1793 |
| Quote (mooncat) Девочки, а этот улун дорогой?? Его можно найти в обычных чайных или аптек mooncat, у нас в магазинчиках, отделах с чаем. Дороговатый, но его немного надо. Можно подмешивать к другому чаю.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1794 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, я купила вчера этот чай, не зная. что это именно улн. Там все на китайском было и только маленькая надпись на английском Улун - чай красоты. Мне вкус не понравился, но если он так полезен - значит буду пить
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1795 |
| Quote (anfisa) А как это мне списать при помощи этой программы иливот этой
Добавлено (05.06.2011, 15:25) --------------------------------------------- а я сегодня купила улун молочный,только развесной был.Взяла 50г за 75р.Ещё был пакетированный,тоже упаковочку взяла.Аромат ,конечно,бесподобный,а от вкуса я ожидала большего. Хотя я в отзывах почитала,что улун,который продают у нас и который настоящий в Китае-это небо и земля.Добавлено (05.06.2011, 16:18) --------------------------------------------- А я хочу скачать аэробику в стиле латино.
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 05.06.2011, 15:25 |
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1796 |
| Quote (mooncat) Девочки, а этот улун дорогой? пакетик, как на картинке около 100 рублей Quote (eva) который настоящий в Китае-это небо и земля. вкус, конечно, отличается в лучшую сторону (у китайского, понятно :)) , но все-таки не как "небо и земля"
Сообщение отредактировал Taura - Воскресенье, 05.06.2011, 17:08 |
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:56 | Сообщение # 1797 |
| спасибо, завтра иду на штурм чайных
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1798 |
| Quote (Ambaaa) Мне вкус не понравился, но если он так полезен - значит буду пить Ambaaa, но если не понравился? Я сегодня посмотрела в магазинчике, там этих Улунов Цена в районе 300руб. за 100гр.Quote (eva) .Взяла 50г за 75р ну подумай-ка! у нас в 2 раза дороже! eva, спасибо за программку. Надеюсь, смогу
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1799 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) там этих Улунов вот про них...в википедии.. тыц или тут в "Чайном путеводителе"тыц
Добавлено (05.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- anfisa, спасибо!!!!! за ТЫЦ!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 05.06.2011, 22:24 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1800 |
| Hannah, на здоровье, ласточка!
|
|
| |