Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:46 | Сообщение # 1771 |
| Lylu, так я ж не с утра проснулась(((а с дочей уснула случайно на часик в течение дня((в том то и дело, что утром я позволяю себе все практически, что хочется в разумных количествах..Quote (Lylu) я не помню..ты как питаешься? на системе или как? не я пока ни на какой ни на системе, потому как уменьшила рацион,ем три раза в день, стараюсь отвыкнуть от сладкого, но пока без результатно, пока результаты у меня идут,я не сажусь на диету и на систему,вот когда будет стояк, тогда и буду скорее на системе, а если сейчас будет сиситема то я быстро сорвусь, ведь итак как видите срывы есть у меня((( asche, а как ты отвыкла от сладкого???я такая злющая становлюсь!!!Добавлено (04.06.2011, 12:46) --------------------------------------------- Тридевятая_Цаца, что-то линеечку твою не пойму, там сначала 60 стоит, а потом 63, что это значит???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:58 | Сообщение # 1772 |
| Quote (27стройная-пристройная27) я такая злющая становлюсь!!! А я как раз наоборот! Я становлюсь злющая, совершенно невыносимая, когда мету все подряд. Вот когда я голодная! Во! Совсем другое дело! Я такая легкая, воздушная, энергия ключом бъет, настроение классное- ах да я-называется!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1773 |
| asche, вот надо у тебя эту эстафету перенять)))ну-ка пни меня, передай мне свой дар)))
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1774 |
| Quote (asche) А я как раз наоборот! Я становлюсь злющая, совершенно невыносимая, когда мету все подряд. Вот когда я голодная! Во! Совсем другое дело! Я такая легкая, воздушная, энергия ключом бъет, настроение классное- ах да я-называется! И у меня так. Я вчера на разгрузке,горы готова была свернуть.Сегодня тоже нормально,но я ещё не загружалась.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1775 |
| eva, ой я вобще не могу на разгрузке сидеть(((мне так плохо становится, хотя я хочу попробовать выдержать,я максимум до 6 вечера выдерживала Добавлено (04.06.2011, 13:33) --------------------------------------------- ААА Девочки, вот что хотела вам рассказать, хотя может вы все тут знаете!! я сильно худею от чая Улун!!!его еще называют бирюзовым!!так вот он жиросжигающий!!!сейчас пью его раз в день, закончу кормить буду упиваться им!!!эффект обалденный лично для меня, т.к я худею и от обычного зеленого!!!слыхали о таком чае???он стоит рядом со всеми зелеными, только я беру тот который самой надо заваривать!!!если кто не в курсе пробуйте и пишите!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:41 | Сообщение # 1776 |
| Quote (27стройная-пристройная27) я сильно худею от чая Улун!!!его еще называют бирюзовым!! Вообще никогда не слышала.Добавлено (04.06.2011, 14:41) --------------------------------------------- Вот нашла.,я слышала под названием оолонг. Самым "китайским" чаем является Улун или Оолонг - полуферментированный чай, сохраняющий свежий аромат зеленого чая, но дающий выраженный вкус, характерный скорее для красного чая, он занимает промежуточное положение между и зелеными чаями.
Свойства чая улун
Этот чай обладает не просто особенным вкусом и ароматом, но и способностью изменять их от заварки к заварке. Этот чай, в зависимости от сорта, можно заваривать до 7 - 15 раз, и каждый раз Вы будете наслаждаться новым вкусом и ароматом Улуна.
Настоящий чай улун имеет имеет такие особенности и свойства, которые не позволяют спутать его с другими сортами чая. У Улунов чайный лист плотно-скрученный, имеет характерный пряный аромат. Заваренный Улун получается со специфическим, пряным и чуть сладковатым, цветочным или медовым привкусом и ароматом. Цвет чая может быть разным: от светло-зелёного до светло-коричневого и оранжево-красного, в зависимости от сорта. Улуны производятся, как правило, из зрелых листьев, собранных с взрослых кустов. Польза чая улун
Благоприятные экологические условия (Улуны произрастают в таких известных провинциях Китая, как Фузцянь, Гуандуне, на Тайване), мастерство векового традиционного выращивания чая, а так же сложная особая технология переработки - делает этот чай отличного качества.
Богатое содержание витаминов в чае Улун способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. При регулярном употреблении чая Улун у тучных людей снижается вес, улучшается фигура (соединения полифенола, расщепляет и выводит жир из организма человека, притом эффективность расщепления и вывода жира у чая Улун лучше, чем у любого другого чая). Поэтому чай Улун является исключительным природным средством для похудения. Улунский чай обладает различными свойствами: утоляет жажду, укрепляет зубы, придает бодрость организму человека, поднимает настроение. Нужно завтра посмотреть. Интересный чай.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1777 |
| Quote (Sadovnik) что быстрее произойдет тренировка закончится или я умру на месте? я еще не делала...изучаю...воды опять же нетДобавлено (04.06.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (27стройная-пристройная27) я сильно худею от чая Улун!!!его еще называют бирюзовым!! я Молочный улун пью. Вкусный. А бирюзовый - это какой? 27стройная-пристройная27, может картинку в Нете найдешь и нам покажешь?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:11 | Сообщение # 1778 |
| Quote (Taura) я Молочный улун пью. Ну и как? Амолочный это как?С молоком?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:13 | Сообщение # 1779 |
| eva, там по-моему листья вымачивают в молоке и привкус такой молочный, вкуссный вот такой
Сообщение отредактировал Taura - Суббота, 04.06.2011, 17:13 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1780 |
| Quote (Taura) А бирюзовый - это какой? Улун,оолонг и бирюзовый-это одно и то же.Добавлено (04.06.2011, 17:19) --------------------------------------------- Taura, вот
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1781 |
| Quote (27стройная-пристройная27) что-то линеечку твою не пойму, там сначала 60 стоит, а потом 63, что это значит??? я с ней билась-билась... Сама не понимаю, что и где глюкнуло! Новую поставила. Quote (27стройная-пристройная27) я такая злющая становлюсь!!! Quote (asche) А я как раз наоборот! Я становлюсь злющая, совершенно невыносимая, когда мету все подряд. Вот когда я голодная! Во! Совсем другое дело! Я такая легкая, воздушная, энергия ключом бъет, настроение классное- ах да я-называется! Хм... задали задачку! СИжу уже несколько минут и усиленно сравниваю состояния . В общем, прихожу к выводу, что мне гораздо комфортнее, когда и не сытая, и не голодная. То есть когда поела, но желудок не переполнен, а то я себя буду чувствовать телепузиком Quote (Taura) Молочный улун пью. Вкусный. Пробовала. Маме нравится, а мне не особо... Просто я вообще не люблю чай с молоком, молочный вкус в чае мне не гут . А так интересная серия, я её своим родителям постоянно покупаю.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1782 |
| вот у Taurы, в пакете чай, кстати этой же фирмы Черный Дракон, а у меня в жестянке треугольный такой, если в инете найду,выложу, молочный кстати тоже очень вкусный, а тот который у меня, там действительно витамины и минералы даже, на упаковке написано УЛУН, но так же в инете пишут оолонг, потому что по английски так пишется. Добавлено (04.06.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) я с ней билась-билась... Сама не понимаю, что и где глюкнуло! Новую поставила. во эт другое дело))))ато каляка баляка получилась))) Quote (Тридевятая_Цаца) Пробовала. Маме нравится, а мне не особо... я вот тоже себя долго к зеленому чаю приучала,в итоге привыкла, а мама говорит что я пью всякую гадость вредную ну как ей объяснить что он полезней чем черный)))???
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1783 |
| Quote (27стройная-пристройная27) а как ты отвыкла от сладкого???я такая злющая становлюсь!!! 27стройная-пристройная27, у тебя явная гипогликемия, мы уже, правда, обсуждали это. Проблема в том, что ты ешь продукты, которые очень резко повышают уровень глюкозы в крови. И потом также резко падает, у тебя жуткий голод, до дрожи, до потения, до злости. Что ты делаешь? Опять хватаешь сладкое... и так бесконечно. Твоя поджелудочная постоянно на войне. Заканчивается это у всех диабетом 2 типа. Ты на сахар проверялась? Надо сделать так, чтобы глюкоза во время еды постепенно повышалась и до оптимального уровня. А это сложные углеводы: макароны твердых сортов, хлеб грубый, нерафинированные продукты (почитай, найди), а простые углеводы (сахара и крахмал) уменьшить до возможного. И есть исключительно только после еды. Малюсенькими кусочками, посмаковать. И исключить фруктовые соки. Как так вкратце. В Лавке жизни купи траву Стевию, добавляй в чай при заварке (я прямо в баночку для заварки насыпала и смешала) Сначала вкус ее чувствуется, а потом нормально идет. На стакан, например, 1/4 ч.л. Если среди дня сильно трясет, то можно позаваривать отдельно и попить, как на коробке написано. От нее инсулин не скачет.Добавлено (05.06.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (27стройная-пристройная27) ! я сильно худею от чая Улун!!!его еще называют бирюзовым! очень вкусный. По мне так самый вкусный из зеленых. Quote (27стройная-пристройная27) ну как ей объяснить что он полезней чем черный)) уже давно доказано, что ничего не полезнее. Такой же. На любителя. Я предпочитаю черный, я его танины люблю Добавлено (05.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! Я чего сюда зашла-то! Кто пробовал зарядку Садовника? Хочу завтра поизучать. САДОВНИК, ты продолжаешь? Что чувствуешь? Добавлено (05.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- У меня спина - больное место.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1784 |
| А на президентской -стевия не разрешается.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1785 |
| eva, а она на Президенте? У нее поджелудочная ходуном ходит, надо успокаивать.
|
|
| |