Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Sadovnik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1816 |
| Quote (anfisa) Нашла, надо попробовать Я сама еще не пробовала, но как-то очарована дивным танцем, а если еще у дерева...
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:18 | Сообщение # 1817 |
| Я пока почитала сайтик, что она пишет. Аппетитно и оптимистично, конечно. Однозначно буду пробовать. У меня только проблема такая возникла -там надо выбирать 7 упражнений по картам. А у нас нету карт. Т.ч. сначала надо купить)
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1818 |
| ruunis, Я о картах совсем иного мнения, по-моему можно определить 7 упр., которые больше мне удобны и аппетитны в данный момент, все померить на себя и выбрать 7 которые понравятся. Карты немного не христианская игрушка и я не буду. Вообще я так поняла что известны 27 упражнений и обучают им под разными названиями и каждый обучальщик вкладывает философию которая ему по душе. Мне упражнения понравились(хоть я их не делала), то что возвращают женщинам женственность охотно верю, и плавность текучесть всех движений пойдет каждой. Я сегодня смотрела из окна автобуса как женщины ходят и мне никто никто не понравился, прям ни одной женственной женщины не углядела.
|
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:23 | Сообщение # 1819 |
| Я уже потом подумала, что можно в принципе написать бумажки с упражнениями и просто вытаскивать - никакие это не карты будут, просто как вопрос на экзамене
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:54 | Сообщение # 1820 |
| ruunis, Вариант, но мне все-таки без ворожбы просто по настроению выбрать)))
|
|
| |
liberty | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1821 |
| Девочки, Вы про гимнастику Чаровниц говорите, где 27 упражнений верхнего, среднего и нижнего мира? Тогда можно поискать по "Рождение звезды". в контакте есть группа, где свободно лежат эти карты, у меня уже есть. Но решили какого черта только 7 упражнений, учитесь делать все. Я начала с верхнего мира, пока не выучила все без шпаргалки, к среднему не приступала.
Сообщение отредактировал liberty - Пятница, 10.06.2011, 22:02 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1822 |
| liberty, как тебе гимнастика? поделись, а то мне информация о ней понравилась. давно делаешь? какие изменения?
|
|
| |
liberty | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1823 |
| делаю пока только недели 4.. Негатива нет, потому что делаю выброс всегда. Сейчас осваиваю средний мир. В верхнем нагрузка не чувствуется, вся работа больше на раскрытие грудной клетки. А вот организатор "Рождение звезды" занимается чисто для физ нагрузки. В среднем и нижнем мире больше нагрузка идет уже на ноги... ну, я бы сказала, что это больше для души Были отзывы, что худеют. Это больше на развитие женственности. Накопление женской энергии. Но выполнить все упражнения правильно требует недюжей выносливости, балансировки и силы. Только вот нагрузка на поясницу за счет прогиба увеличивается. Непонятно для чего. В гимнастике обычно от этого уходят. Негативного ни чего нет вроде. В мистицизм я не углублялась. А вот поза среднего мира №2 хорошо используется в сексе в общем стоит попробовать!!!!! Только там есть условие одно, ответа пока не нашла, книгу надо дочитать. Во время выполнения гимнастики запрещено присутствие маленького мальчика!!! В общем закрываюсь от сына во время упражнений.
Сообщение отредактировал liberty - Суббота, 11.06.2011, 18:14 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1824 |
| Quote (liberty) Во время выполнения гимнастики запрещено присутствие маленького мальчика!!! Ого у меня 2 маленьких мальчика, не думаю, что смогу от них закрыться или спрятаться на целых 20 мин. Когда дочитаешь почему?-поделись, очень интересно!
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:11 | Сообщение # 1825 |
| Фух, у меня девочка! С ней, думаю, даже нужно заниматься. А на счет мальчиков - сама автор пишет, что эта гимнастика была предназначена ТОЛЬКО для выполнения женщинами, мужчин не допускали её делать. Думаю, это не из-за шовинисткого фактора, скорее всего, там была выделяемая энергия, которая непосредственно могла покалечить мужественность. И на еще маленьких представителей другого пола (мальчиков) она действует разрушающе. Там же сама автор пишет, что через некоторое время выполнения зарядки наблюдается повышение "блондинистости" -уменьшение наличия мужской логике в женщине
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1826 |
| подскажите упры на руки, чтоб ускорить похудение???где то на форуме встречала, не могу найти(((
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:35 | Сообщение # 1827 |
| 27стройная-пристройная27, в дополнительных упражнениях по бодифлексу.
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1828 |
| Девицы - красавицы, я скачала "голливудского тренера - упражнения на пресс" хочу попробовать поделать через день, но не знаю...не наращу ли я мышцы поверх жирка?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1829 |
| Quote (mooncat) наращу ли я мышцы поверх жирка? конечно нет! Но пока жир еще есть, а мышцы увеличились, точно будешь выглядеть крупнее и оптически и в объемах. Если от дыхательных практик жир уходит--погоди с голивуд.тренером.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1830 |
| Надин, спасибо большое)))
|
|
| |