Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
liberty | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1831 |
| На счет гимнастики. Прочитала книжку, посмотрела видео, фото и расстроилась. Делала по видео, но когда прочитала правильное выполнение по книжке нашла расхождение, причем важное - когда выполняются наклоны, то нужно тело параллельно полу нагибать, а не как на видео - под углом и головой тянуться вверх. Отсюда и нагрузка разная... Начинаем все сначала.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1832 |
| liberty, обидно. надо этот вопрос в блоге инструктору задать. Но я так поняла тебе нравится раз ты все еще делаешь. Сама уже представляю себя в дивном танце в саду под деревом, а начать ни как не доходит.
|
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:47 | Сообщение # 1833 |
| Sadovnik, ага, понятно спасибо, значит пока потерплю
|
|
| |
liberty | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1834 |
| Sadovnik, автор немного резка и агрессивна, она поругалась с автором книги ибо он нажимал на мистицизм и др сокровения, а она ему в лоб сказала, что это будет действовать и без знаков, созерцаний, как самостоятельная гимнастика, что бы он там не сочинял. Поэтому спрашивать ее чревато Причем в описаниях упражнений как то глупо скопированы из упражнения в упражнение основные ошибки при выполнении, хотя упры все разные. Ну да ладно.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1835 |
| liberty, я не так много читала, а фраза что тело само подскажет как надо выполнять то или иное упражнение мне очень понравилась и что комплекс не может быть идентичен у разных женщин. На счет мистицизма и посвящения, если бы сказали что без этого никак, я и не начинала бы читать--для крещеной душенки грех это. А сама гимнастика мне очень импонирует.
|
|
| |
liberty | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:07 | Сообщение # 1836 |
| хм... надо же, вроде там четкие рекомендации к выполнению поз + описание типовых ошибок. А то физ нагрузки точно можно не получить (нагрузка в разы снижается). А комплекс да, может быть различен. По поводу мистицизма, сначала меня отпугнуло дико, потом я подумала, что та же йога теперь доступна всем и мы не задумываемся о "ихнем" эгрегоре при выполнении асан. Хотя церковь православная говорит, что единственная физ нагрузка для христианина это физ. труд. Ну на крайний случай бокс или зарядка
цитирую ответ про присутствие мальчика: "потому что в упражнениях очень много женской сексуальной энергии"
Сообщение отредактировал liberty - Среда, 15.06.2011, 20:08 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:25 | Сообщение # 1837 |
| liberty, я все болтаю-болтаю--с сегодня начинаю изучать. А на книгу ссылочку можешь дать? и еще есть ли упражнения собраны в одном ролике, не каждое по отдельности?
|
|
| |
liberty | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1838 |
| мур... могу книжку переслать по почте, ссылку уже не найду. А видео вместе нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:39 | Сообщение # 1839 |
| Девочки, только что вычитала в газете и сразу сюда. Почитайте. Что скажете. СВИНОЕ САЛО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ. Этот рецепт проверен временем и на собственном опыте. Купите на рынке свежее сало - 300гр. разделите его 3 части по 100гр. Потом еще на10 - по 10гр. После 3 разделенные части разложите в 3 целлофановых пакета и уберите в морозилку. Чтобы похудеть, съедайте 10гр сала в 5 утра натощак, после не ешьте еще 2 часа, при этом можно лечь спать дальше или заняться делами. И так в течение месяца. Через 2 часа обязательно позавтракайте. Подозреваю, что худеется во время деления и разделания на части. :D
Добавлено (17.06.2011, 23:39) --------------------------------------------- Еще рецепт: ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ЯИЧНИКОВ Настой пить, как чай:1ст.л. травы череды 1ст.л. хвоща 1ст.л. горца птичьего Залить 1 л кипятка, дать настояться (не написано, как долго пить) *************** Забыла уточнить! На сало добровольцы есть? :D
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 17.06.2011, 23:39 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:53 | Сообщение # 1840 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) На сало добровольцы есть? если с чёреньким хлебушком - то я завсегда!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:18 | Сообщение # 1841 |
| Quote (anfisa) На сало добровольцы есть? а можно мне шкурку от сала? Её так вкусно и весело жевать! Quote (anfisa) Подозреваю, что худеется во время деления и разделания на части да уж... Если съесть, да спать лечь - то прямо даже и не знаю! Кстати! Сало не нутряное? Если нутряное - точно похудеется: я помню, мне какую-то каку из него для лечения бронхов давали. Редкостная гадость! После него не только через 2 часа - вообще до вечера есть не хотелось, да ещё и тошнило зверски
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 18.06.2011, 00:25 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1842 |
| Quote (опера) если с чёреньким хлебушком - то я завсегда! так свежее же,не солёное.А такое,по-моему,не очень,даже если из морозилки. Quote (Тридевятая_Цаца) а можно мне шкурку от сала? Её так вкусно и весело жевать! Я в детстве всё время шкурки с сала срезала(солёного),отец очень ругал.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1843 |
| напрасно вы так несерьезно к салу.... Когда жила по гемакоду, нам тоже велели за 30 мин. до еды съедать кусочек сала. Как желчегонное. И очень даже худелось, хотя 3 раза в день съедало по пластику. Думаю, здесь тот же эффект. Только у меня вопрос: после сала активно выделяется желчь. А есть можно только через 2 часа. И куда эта желчь? Что с ней? Что скажете, доктора? Может, они наши жиры вытягивают? Или она уходит на это сало, и что происходит в организме? Здесь ЕСТЬ какой-то секрет
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1844 |
| Quote (eva) Я в детстве всё время шкурки с сала срезала(солёного),отец очень ругал. тоже нравится? Шкурка - самое вкусное в сале! А почему отец ругал? мне наоборот все шкурки отдавали
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:25 | Сообщение # 1845 |
| Quote (eva) Я в детстве всё время шкурки с сала срезала(солёного),отец очень ругал. eva, только из=за нее я делаю рульку. И забираю вся эту шкурочку. Она тает.... ммммм!
|
|
| |