Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Taura | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:49 | Сообщение # 1516 |
| Quote (eva) У меня тренировка заканчивается в 9,а ем я ,где-то,в 11. вот и правда - сколько статей-столько и мнений, asche, на системном форуме пишут, что надо завтракать сразу как встала а меня - БФ, как встала... в общем мозги набекрень...
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1517 |
| Вразумите меня.че то я запуталась.Мы же ходим похудеть и подтянуться! Правильно? А тяжести всякие накачивают.С гирями будут твердые накачанные мышцы.Не так разве?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1518 |
| оСОБЕННО мне понра: не есть 3 часа до тренировки и 3 часа после. Так можно и без тренировки обойтись....сиравно похудеется Правда, камни в желчном появятся...
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1519 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Evita, в зависимости от того какой вес...небольшой вес приведет мышцы в тонус и всё.... Добавлено (11.04.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (eva) за 3 часа до тренировки не есть вообще, Для меня это как раз, если 2или 2,5 часа оставлю перерыв потом муторно и плохо на тренировке.... Quote (eva) во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить(с этим я не согласна,это кто мышцы сушит) вот с этим тоже несогласна! Quote (eva) за 5 часов до тренировки не есть белки, Тоже не совсем правильно! Белки надо где-то брать на восстановление мышц после тренировок.....читала где-то, что если не есть белковую пищу тело становится дряблым и мышечный тонус ухудшается....
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:27 | Сообщение # 1520 |
| Quote (Evita) А тяжести всякие накачивают.С гирями будут твердые накачанные мышцы.Не так разве? небольшой вес +много повторов - наоборот мышцу "сдувают", жир убирается, а мышца удлиняется и тонизируется, для того, чтобы накачать - максимальный вес+небольшое количество пвоторов, последний раз-через "не могу" чтоб, ну и питание белковое
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Taura) нашла вот такую статью -ваше мнение? прочитала... Сперва расстроилась страшно! Думаю - всё неправильно делала, как же так? А потом подумала и проанализировала спокойно... Есть прямо перед тренировкой - нельзя! Живот не втянешь, тошнит... Пить - то же самое (да ещё и бегать каждые 10-15 минут - тоже удовольствие ниже среднего ) Я не потею, стало быть - потери жидкости не наблюдается. Кроме того, я привыкла слушать свой организм! Только не смейтесь А если мой организм НЕ ХОЧЕТ есть в течение 30-40 минут после занятий (даже если хотел ДО), значит, ему так надо. А уж то, что не есть за 3 часов и после 3 часов... А когда вообще есть? Единственное, пожалуй, с чем я согласна - это то, что нужно питаться правильно и больше белка. Тут даже не поспоришь Quote (anfisa) не есть 3 часа до тренировки и 3 часа после. Так можно и без тренировки обойтись....сиравно похудеется похудеется, факт! Но кожа с мышцами обвиснет, вот "красота" будет! Да ещё и камни в желчном... Караууул! Нет, нам такое не нать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1522 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) А уж то, что не есть за 3 часов и после 3 часов... нет, ну если делать рано утром, сразу с постели, что бы в семь закончить, в 10 позавтракать- нормально. Вечером в пять поужинать- в восемь начать вечернюю тренировку- тоже складывается. Не складывается,( это другой вариант) если после тренировки белки есть. После вечерней тренировки, на ночь ,что ли??
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:55 | Сообщение # 1523 |
| Quote (asche) нет, ну если делать рано утром, сразу с постели, что бы в семь закончить, в 10 позавтракать- нормально а по системе -60 кушать надо сразу, как проснешься, чтобы запустить обмен веществ
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:37 | Сообщение # 1524 |
| Мне кажется,что про белки и всё такое,больше относится к аэробной тренировке,где кардио,силовые и пр. упры.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1525 |
| asche, Ашечка, а тебе Дюкан не понравился? Я прям хочу с Умочкой пожить на ней.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1526 |
| Quote (anfisa) а тебе Дюкан не понравился? нет, я ,оказывается ,не переношу белок в большом количестве. Я тебе писала тогда, меня подташнивало, мне было тошно! Мясо, которое я так люблю, языки, курочка, печень- с тех пор при одной мысли о них мне опять становится тошно..
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1527 |
| anfisa, после поста обязательно с Дюканом пообщаюсь.Я яйца люблю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1528 |
| asche, а твой какой оптимальный вес по Дюкану? Ашусь, да тебе убрать разврат по утрам - и ты сразу скинешь. Quote (eva) anfisa, после поста обязательно с Дюканом пообщаюсь.Я яйца люблю. eva, вместе будем.... Только тебе же сразу резко нельзя будет переходить на сплошной белок.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1529 |
| anfisa, а я в понедельник,после Пасхи.устрою молокочайный день,а со вторника потихоньку начну. Добавлено (17.04.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Ашусь, да тебе убрать разврат по утрам Анфиса,последнюю радость в жизни предлагаешь отнять.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1530 |
| Quote (eva) Анфиса,последнюю радость в жизни предлагаешь отнять. eva, у меня подозрение, что она сама ее уже отняла. Иначе она не будет ОНОЙ
|
|
| |