Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:29 | Сообщение # 1486 |
| Я даже сегодня хотела не делать. Ходила, ходила... Но на меня занятие действует, как нейро-психо- физио-и всяко-другое-стимулятор. Настроение от него повышается, тонус. И сделала. Сразу иначе себя чувствую! Сразу: Жизнь прекрасна! И вот как бросить?Добавлено (25.03.2011, 13:29) --------------------------------------------- Это наше дыхание (оно ж из йоги) позволяет "вдохнуть" энергию Ци - энергию жизни. Поэтому и настроение другое.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1487 |
| Quote (anfisa) И вот как бросить? зачем бросать? Добавь ещё чего-нить мин на 10,на волнующую тебя, часть тела.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1488 |
| Quote (anfisa) А если перестать заниматься на месяц? Чтоб потом опять БАЦ! А помните, у нас была девочка Алина? я почему-то запомнила ее именно по тому, как она сама писала, что изобрела свое ноу-хау: перестает заниматься на недельку, потом возобновляет, и у нее результаты идут? Только она почему-то пропала потом! anfisa, это же так здорово, что ты занимаешься с удовольствием!! У тебя же скоро дачные дела начнутся, и нагрузки ест.образом прибавится!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1489 |
| Quote (eva) зачем бросать? Добавь ещё чего-нить мин на 10,на волнующую тебя, часть тела. eva, так я еще одно занятие добавляла. 1,5 месяца делала = хоть бы грамм ушел! А!!! А тебе помогает? Ева, ты не хочешь с нами ЧЕМ_ТО поделиться???
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1490 |
| Quote (anfisa) А тебе помогает? Ева, ты не хочешь с нами ЧЕМ_ТО поделиться??? ДА-да-да, присоединяюсь..... Фися, мы вечно страдающие-нехудеющие, просим более успешных
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:33 | Сообщение # 1491 |
| anfisa, так я же всё рассказала.Я сейчас увлеклась лифтинг-гимнастикой,а руки пытаюсь привести в порядок гимнастикой для рук. Все ссылки я давала.Quote (Leto) , просим более успешных тогда не по адресу.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1492 |
| Quote (eva) тогда не по адресу. eva, почему нет????? Ты столько занимаешься...или ты к нам с Фисей примкнула?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Leto) Ты столько занимаешься. я бы так не сказала.Зимой я то занималась,то не занималась,по разным причинам.Это я сейчас пытаюсь ежедневно делать.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1494 |
| Quote (Lylu) а объем по ходу сдвинулся...вот че к чему делаю или оксик или бодик по вечерам, ну и в будни система (строго) выходные вообще шалю...и на те вам тоже пофилонить, что ли? Quote (anfisa) А если перестать заниматься на месяц? Чтоб потом опять БАЦ! месяц - явно перебор! Quote (anfisa) Уточноние: не перестать, а сменить на другое!(наверное) а вот это стоит попробовать, кстати! Quote (Katia) изобрела свое ноу-хау: перестает заниматься на недельку, потом возобновляет, и у нее результаты идут? Только она почему-то пропала потом! а через год появится "стерлядка"... Шучу! А тоже это ноу-хау изобрела независимо от неё Только если на неделю переставать, то можно и совсем перестать, мне кажется... оптимально - деть или два. Ну 3.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) оптимально - деть или два. Ну 3 Совсем не делать или 1 раз в день? то знаю я твои подводные камни
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:48 | Сообщение # 1496 |
| Я рожавшая (двойня) у меня живот плохо убирался, точнее щупаешь его прощупывается твердость, но как висел мешком так и висит (кожа сильно растянулась) я пошла на массаж живота, больно ОЧЕНЬ (у меня роды легче проходили ), но уже после первого раза я заметила что он уменьшился и висит уже не так. И еще я очень много воды в день выпиваю (просто воды) литра два точно и на ночь жрать (пардон за выражение ) перестала. Кстати массажистка сказала что бодифлекс мне ОЧЕНЬ помог (она видать видет все равно по коже). И размер на глаз 46-48 (ее слова).
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1497 |
| Quote (Надин) Совсем не делать или 1 раз в день? то знаю я твои подводные камни можно совсем, но филонить не дольше 3 дней. А то потом втягиваться трудно (я по болезни один раз пропускала неделю, другой - аж целых две ). Втягиваться сложно! А вот после маленького пропуска организм и отвыкнуть не успевает, и как бы в новую фазу входит. Или кажется, что входит
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1498 |
| asche, ну ты с Синди ещё занимаешься?Мне понравилась француженка Валери Турпин.Посмотри вот здесь её полный комплекс,а на ютубе много её 10-мин. роликов. Один из них на руки и талию я выставляла в копилке. Я сейчас просмотрела,ну очень хорошие упражнения. Хорошее кардио,для груди замечательные,для рук. Не сложные,но 3 пота сойдёт.Тебе тоже понравиться. Можешь с Синди чередовать. Я хочу чередовать с лифтингом.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1499 |
| eva, точно прозевала. Прямо сейчас сделаю. А вот хотела спросить, девочки, что думаете. Я уже не раз читала о чудо массаже. Вот сегодня опять наткнулась. "В значительной степени отточить фигуру, по словам самой Каменских, ей помог очень болезненный, но тем не менее весьма эффективный и действенный антицеллюлитный массаж. Именно он помог ей сбросить всего за 10 сеансов целых пятнадцать килограммов! И результат этот продержался целых полтора года" И такой же действенный лифтинг- массаж, только не самомассаж, конечно. Добавлено (08.04.2011, 00:25) --------------------------------------------- Евочка! Я ее сделала! Это что-то!!!
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:47 | Сообщение # 1500 |
| anfisa, Quote (anfisa) Я даже сегодня хотела не делать. алле,дарлинг! ты че? я ж тут можно сказать по тебе только и ориентируюсь.ТЫ МЕНЯ ТО НЕ БРОСАЙ!Слушай,даже и не помню уже..че то у меня бодик,Гроут,окси добавила.... то ли плато,то фиг его знает что не работало,но ориентировалась на тебя по окси! Так что давай дорогая,никаких " не хочу"!
|
|
| |