Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Olga_smile | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1471 |
| Всем привет. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Пыталась зайти на сайт ageless (http://ageless.su//forumdisplay.php?f=62), зашла - потребовал регистрации, зарегистрировалась, а в следующий заход не пускает , пыталась "вспомнить" пароль - говорит такого адреса не существует, хотя завершение регистрации пришло именно на него, пыталась зарегистрировать вновь, пишет администрация запретила регистрацию. Короче засада, один раз посмотрела все упражнения массажа и больше не могу зайти, если есть у кого-нибудь, скиньте массаж в личку пожалуйста, очень понравился. И еще в копилке японские упражнения не все открываются - пишет удалено правообладателем, как-нибудь или где-нибудь их еще можно найти?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1472 |
| Olga_smile, да, мы давно туда попасть не можем. Может, у девочек есть. Придут - скажут
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1473 |
| Quote (Alena) только как от этого похудеешь? Если только это делать три раза в день вместо еды а что, очень даже действенно! Или ещё можно есть суп китайскими палочками... Quote (Olga_smile) пыталась "вспомнить" пароль - говорит такого адреса не существует, хотя завершение регистрации пришло именно на него, пыталась зарегистрировать вновь, пишет администрация запретила регистрацию там обязательно должна быть опция для того, кто забыл пароль. Тебе на почту вышлют новый пароль, зайдёшь на сайт. Попробуй!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1474 |
| Olga_smile, попробуй по этой ссылке. Там все массажи и упражнения есть. А на форум меня почему-то тоже не пустили,хотя я вошла нормально. А что именно ты хотела. Эти же упры и массажи можно найти в других местах. Введи в поисковик что тебе нужно,и наверняка найдётся где-нить ещё.
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1475 |
| Девочки,идея у меня появилась.А что если на 5-ом этапе себя пощипывать,похлопывать (проблемные места естественно,на которые нагрузка идет).Мысль может глупая,а может уже и обсуждалась на форуме.Пишет же Грир, про детишек которых по попе хлопают и сразу краснота появляется,потому что идет сильныи прилив крови.Вот я и подумала,а что если себя чуток похлопать? Вообщем я сегодня уже попробовала,живот пощипала,бока сама себе помяла Живот горел,но недолго,бока сильно покраснели,но жара не было,зато долго горели бедра (внутр. поверхность).Ерунда все это или стоит попробовать? Хочется ваше мнение узнать.Очень трудно,почти не поддаются живот и галифе.Я уж и так и эдак...и никак их даже с места не сдвигаются почти.
|
|
| |
Татик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1476 |
| Evita, У Марины Корпан похлопывание идет как отдельное упражнение,точно видела похлопывание живота лежа на спине приподняв прямые ноги и плечи.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1477 |
| Evita, твоя мысль не только не глупая, но и стара, как мир! Посмотри вот! Медовый массаж! А мы его еще усовершенствовали. Обмазывам наши проблемные места медом и хлопаем себя тапочкой! Вьетнамкой!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1478 |
| Quote (asche) Обмазывам наши проблемные места медом и хлопаем себя тапочкой! Вьетнамкой! ой! что-то я давно не хлопала! А я и думаю: ну чего мне не хватает для полного счастья? Тапка хочу!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 1479 |
| anfisa, я сама недавно вспомнила! Тапок на глаза попался!Я опять день кофейный скраб делаю, день медовый тапок!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1480 |
| Quote (asche) Я опять день кофейный скраб делаю, день медовый тапок! asche, Ашечка, мне пора подтягиваться, ты вон какую серьезную программу для себя прописала. Флагман ты мой! А я только ОС и вечером по Фролову на тренажере. Тапок! надо ввести тапок!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1481 |
| Quote (anfisa) ты вон какую серьезную программу для себя прописала не от хорошей жизни,Фисенька. Вот сейчас занималась с Синди и думала, что я возвращаюсь к прошлой жизни..осталось только рот заклеить и все будет,как до БФ...жалко...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1482 |
| Quote (asche) Вот сейчас занималась с Синди и думала, что я возвращаюсь к прошлой жизни.. Как я Синди хочу!!!!!!!!!!! Помниться ,в былые времена я вставала в 5 утра,чтоб с ней заниматься,и такая гордость меня после каждого занятия распирала,что смогла свою лень преодолеть.Но должна заметить,что у меня тогда был "ягодный" возраст,мне всё давалось легко,как в 20 лет.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 25.03.2011, 09:17 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:02 | Сообщение # 1483 |
| Quote (eva) я вставала в 5 утра И я !! Я ее обожала. Мне очень нравилось, а уж как гордость меня распирала И результат был, и лет мне было мало Добавлено (25.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- Я вообще лентяйка а объем по ходу сдвинулся...вот че к чему делаю или оксик или бодик по вечерам, ну и в будни система (строго) выходные вообще шалю...и на те вам
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:05 | Сообщение # 1484 |
| А если перестать заниматься на месяц? Чтоб потом опять БАЦ! Так хочется сдвижки! Добавлено (25.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- Уточноние: не перестать, а сменить на другое!(наверное)
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1485 |
| Quote (anfisa) не перестать, а сменить на другое!(наверное) Вариант...вот мне кажется у меня это оксик повлиял... (наверное )
|
|
| |