Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1441 |
| Талия: См здесь
Сообщение отредактировал Чиля - Суббота, 05.02.2011, 09:40 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1442 |
| millalala, смотри сама. Но не переусердствуй. Я бы дольше пяти минут не крутила. Собственно, я так и делала. У меня вообще 2х килограммовый, с шипами. Сейчас ,правда пылится в подвале. Достать, что ли?
|
|
| |
millalala | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:44 | Сообщение # 1443 |
| asche, я думала для эффекта надо крутить долго)) ну значит буду по 5 минут)
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:29 | Сообщение # 1444 |
| millalala, посмотри здесь но как говорят чем легче обруч - тем полезнее его крутить, больше приходится мышцы напрягать, а синяки появляютсякогда крутишь не правильно - слишком как бы "раскачиваешь" обруч и он бьет по телу до кровоподтеков. 1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться. 2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине. 3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке. 4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше. 5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы! 6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы “выгнать“ лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться. Я кручу не слишком регулярно ( в смысле не каждый день) минут по 5, после БФ, на талию надеваю вот такой пояс Добавлено (06.02.2011, 15:29) --------------------------------------------- Еще говорят, что надо крутить в обе стороны...я как не билась, эту сложную науку не одолела - кручу по часовой
|
|
| |
millalala | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1445 |
| Taura, да у меня тоже не получается в другую сторону) по моим ощущениям, синяки появились там, где кости, то есть ниже талии, там меньше жировой прослойки и поэтому когда обруч скатывается вниз, он бьет по этим местам и набивает синяки. сегодня опять стала крутить, учла ошибку (синяки заставляли меня ее учесть ) и крутила исключительно на талии) ну и + сегодня крутила более спокойно, потому что в прошлый раз я слишком его раскачивала, ты права) не знаю, что это со мной приключилось, как-то увлеклась.. вообще счастлива безумно, что могу опять его крутить) Quote (Taura) но как говорят чем легче обруч - тем полезнее его крутить я хотела купить обруч полегче, но тк у меня уже есть этот, отдала я за него 1300-1500 рублей, это было довольно давно..очень, вобщем, жаба душит, не хочу чтобы полезная вещь зря простаивала.. ну и еще в защиту моего обруча хочу сказать, что у меня довольно много жирового запаса именно в области талии, наверное самый большой запас..
Сообщение отредактировал millalala - Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:39 | Сообщение # 1446 |
| Quote (millalala) я хотела купить обруч полегче, но тк у меня уже есть этот, отдала я за него 1300-1500 рублей, это было довольно давно..очень, вобщем, жаба душит, не хочу чтобы полезная вещь зря простаивала.. ну и еще в защиту моего обруча хочу сказать, что у меня довольно много жирового запаса именно в области талии, та же в общем-то история, кстати, я делаю кусочек массажа из летающего японца здесь его можно скачать, коротко - руками провожу от подмышек до бедер сильно надавливая, 20 раз, большие пальцы назад, остальные вперед, мне кажется от этого тоже эффект есть! был форум, где это обсуждалось, его что-то прикрыли (без регистрации не пускают), если интресно сходи - летающий японец
Сообщение отредактировал Taura - Вторник, 08.02.2011, 18:19 |
|
| |
millalala | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1447 |
| Taura, схожу посмотрю, спасибо за ссылку) Добавлено (07.02.2011, 22:17) --------------------------------------------- Taura, а не подскажешь, где ты покупала такой пояс, который для кручения? подумываю приобрести..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1448 |
| millalala, Taura, что сказать по поводу хулахупа? Он мне не понравился: синяки, чувство тошноты и никакого толка... ИМХО.
|
|
| |
Alici | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1449 |
| я кручу каждый день по 20 мин, не бойтесь синяков, они быстро проходят и снова не появляются, эфект однозначно есть... у меня 1 кг обруч с массажными шипами... кручу уже месяц...ушки чуть ниже талии уменьшились в двое, массаж кишечника обалденный,начинаете крутить с 5 минут доводите до 20 мин в день.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:20 | Сообщение # 1450 |
| Quote (millalala) где ты покупала такой пояс, который для кручения? у нас на работе одна мадам торгует ... в магазинах спорттовары должны быть, наверное
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1451 |
| Quote (Alici) доводите до 20 мин в день а вот у меня вопрос, а руки не устают за 20 минут? Это ж очуметь. На весу-устанешь, на голове-кровь отольет, занемеют. Самое удобное место-талия-недоступно.. На грудь что ли положить? Так ведь и грудь не как у памелы андерсон
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:03 | Сообщение # 1452 |
| Alena, Неа, у меня не устают и не заметно как то время проходит, в смысле проходило когда я его крутила
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:17 | Сообщение # 1453 |
| Quote (Lylu) и не заметно как то время проходит, в смысле проходило сколько раз пыталась, больше минуты не выдерживала. скуушноо, еще и руки деть некуда
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1454 |
| Quote (Alena) больше минуты не выдерживала. скуушноо, еще и руки деть некуда я делаю подходы по 5 минут и смотрю телик при этомДобавлено (02.03.2011, 19:33) --------------------------------------------- Посмотрела я этот бодислим и даже поделала с ними...ощущения как-то не очень, примерно такие же как и 4 тренера - метания - то кистями крутим (кисти реально устали и половина движений здесь не получалось), то БФ, то Т-тапп. Дыхание БФ совсем не отрабатывают, ПАХют, по-моему, ртом, а не диафрагмой (если судить по звуку), упражнение одно понравилось, завтра постраюсь объяснить в Доп.упр.
|
|
| |
Alici | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1455 |
| Quote (Alena) а вот у меня вопрос, а руки не устают за 20 минут? Это ж очуметь. На весу-устанешь, на голове-кровь отольет, занемеют. нет руки не устают, я кручу, включаю музыку енергичную, и в такт музыке...
|
|
| |