Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1501 |
| Quote (asche) Евочка! Я ее сделала! Это что-то!!! Всю-всю без передыха!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь!!!!Я так не смогла,особенно в упражнениях на бёдра в положении лёжа,впечатление было такое,что я никогда не занималасью А ты с гантелями или без?У меня и без гантелей руки не поднимались после первого раза. А то что перевода нет так мне даже нравиться. Я зык,как песня звучит. Если будешь делать,а может кто ещё заинтересуется,я нашла описание последнего упражнения на пресс. Оно дыхательное. Тренировка Валери Турпин Сильно виден результат на ногах и попе, упор на внешнюю и внутреннюю сторону бедер. Там самое откладывание жира. Время занятия проходит не заметно.Нет такого, что только и думаешь, сколько еще осталось. А упражнение "Натуральный бюстгалтер" - очень хорошее. Грудь поднимается на второй неделе занятий. И хорошие упражнения на боковые мышцы талии. На те самые бочки, которые покидают наше тело самые последние. В самом начале Валери советует новичкам разбить тренировку на две части: 1. Грудь, руки+талия. 2. Ноги+пресс. В любом случае делать разминку и заминку. Рекомендует делать комплекс два раза в неделю, чтобы приобрести форму "олимпИк" ** Упражнение "Природный бюстгальтер" - "Сутянгарж натюрель" - время 00:12:16 :-) ** Когда делаете предпоследнее упражнение на внутренние мышцы (лежа на спине раздвигаешь ноги), то надо делать не точно так, как у нее подняты, а так как удобно именно вам. ** Последнее упражнение на пресс надо делать так: на выдохе напрягайте мышцы пресса и как можно глубже втягивайте в себя переднюю стенку живота, одновременно расслабляя ребра так, чтобы они опустились вниз. На вдохе, старайтесь не расслаблять мышцы пресса. А еще лучше вообще задержать дыхание. Брюшная стенка должна оставаться втянутой. И так повторить несколько раз. Данное упражнение прорабатывает самую глубокую поперечную мышцу пресса. Именно она отвечает за то, чтобы живот был плоским. Особенно полезно делать это упражнение после беременности. А обыкновенные скручивания в основном направлены на проработку внешних мышц живота. описание тренировки.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1502 |
| Quote (asche) Я уже не раз читала о чудо массаже. asche, я тоже про этот массаж читала где-то. Вопрос в том, где найти такого специалиста?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1503 |
| eva, всю сделала, только на бедры не веззде с полным количеством повторов. И на руки только половину с гантелями, больше не потянула. Но я же Синдей уже натасканная. У нее с гантелями тоже нагрузка достаточная. Спасибо за ссылку. Почитала уже. А французский, ты права, как песня! Quote (Leto) Вопрос в том, где найти такого специалиста? И чем его оплатить!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1504 |
| asche, а у тебя гантели сколько кг? Я читала где-то,что она советует 1 кг.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1505 |
| eva, пошла посмотрела. Полтора. У меня другие еще есть, те полегче. В них вода наливается, можно регулировать. А вообще литр вмещается. Что думаешь, взять поменьше? Я еще прочитала, что можно на ноги утяжелители. Вот не знаю. Представляешь, эти упры лежа на бедра в утяжелителях?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:07 | Сообщение # 1506 |
| asche, конечно возьми полегче. А у меня 2-х кг,я с Синди с ними занималась. И утяжелители не нужно. Этот комплекс тем и хорош,что нагрузку постепенно,по мере привыкания организма,можно усиливать. Сейчас и так для организма это новое,потом,как привыкнешь,можно гантели потяжелее,а потом и утяжелители.Главное не неренапрячь. Я,например,лёжа на бёдра тоже не с полным повтором делала.Мышцы,аж сводило. Куда же ещё и утяжелители?. А ты обратила внимание,что в других комплексах при выполнении упраж на бёдра,лежать нужно было вытянувшись в струну,а здесь ноги лежат под углом,а выполнять гораздо труднее.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1507 |
| Евочка, пошла я в сад...стройнеть..Пошли со мной, потрепемся..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1508 |
| Quote (asche) Евочка! Я ее сделала! Это что-то!!! героиня!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1509 |
| нашла вот такую статью - тыц...ваше мнение?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1510 |
| Вот какие высказывания приводят разные тренеры. Всё зависит от результатов, которые вы стремитесь добиться и вида тренировки. Если необходимо нарастить мышечную массу, то после тренировки минут через 20-30 обязательно нужно есть белковую пищу, если же наоборот хотите похудеть или "сушите" мышцы, то не желательно есть за 3 часа до тренировки и 3 часа после, а белковую пищу за 4 часа до и после. и ещё. Режим питья и питания до и после тренировки для похудения Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то: - за 5 часов до тренировки не есть белки, - за 3 часа до тренировки не есть вообще, - за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить, - во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить(с этим я не согласна,это кто мышцы сушит) - час после тренировки не пить, - 3 часа после тренировки не есть. Результаты будут ощутимыми
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:50 | Сообщение # 1511 |
| Quote (eva) во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить вот я помню как в детстве, когда я занималась художественной гимнастикой нам не давали пить вообще - это был просто ужас
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1512 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, я была на такой системе несколько лет, когда занимаась в тренажерном зале Очень эффективно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1513 |
| Taura, Taura, , ой как сложно все..Что ни статья, то новое мнение. Голова кругом. Если так, как Евочка пишет,нужно рано -рано вставать, что бы в семь закончить с тренировкой, что бы хотя бы в 10 позавтракать. А вечером с белками проблема. Когда же ужинать, ( у меня это зачастую белки) ,если пять часов после них нельзя заниматься..
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:54 | Сообщение # 1514 |
| asche, Ашечка,занимайся по своей системе. У меня тренировка заканчивается в 9,а ем я ,где-то,в 11.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1515 |
| eva, у меня нет своей системы, взаимосвязанной. Спорт сам по себе, еда сама по себе. Мож неправильно все делаю, потому и результатов нет?
|
|
| |