Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс
|
|
ИзюмИнка | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:49 | Сообщение # 91 |
| Quote (опера) Девули,мож это глюки,но у меня стала изменяться передняя поверхность бедра: уменьшилась и стала меньше колыхаться,даже в сидячем положении заметно. Сегодня будет 5й ден Quote (опера) Девули,мож это глюки,но у меня стала изменяться передняя поверхность бедра: уменьшилась и стала меньше колыхаться,даже в сидячем положении заметно. Сегодня будет 5й ден опера, как замечательно! Я тоже не думаю, что это глюки)) Результат тренировок))) Я тоже так хочу)) поэтому 2 недели продержусь, торжественно обещаю)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
| так все-таки мне нужны уточнения. В первом упре, не пойму, как же держать иплечи (имею в виду реальные плечи, верх руки). Они вдоль туловища идут, в стороны их чуток отводить или вперед. Даже по видео не вникла. Она пишет: Quote Встаньте прямо, руки согнуты в локтях под углом 90 градусов к корпусу, локти прижаты к туловищу, бицепсы напряжены, предплечья развернуты в стороны параллельно линии талии. а на деле у нее локти ни разу не прижаты, а смотрят куда-то в сторону. В третьем упре она стоит чуть боком - это чтоб нам было лучше видно или так и надо вставать, в описании вроде все прямо описано.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:38 | Сообщение # 93 |
| Чиля, Женечка, нужно делать ,как она. Это точнейший источник! А пишет кто? Мы не знаем. А повернулась она, что бы видно было в камеру.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:43 | Сообщение # 94 |
| Чиля, Женечка, я тоже считаю, что надо делать с ней. Я пока без нее не делаю. Там и часики есть(чтоб не перетрудиться )
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:13 | Сообщение # 95 |
| asche, Lylu, а вы, когда читаете -пишете на форуме, дыхание задерживаете? Как сказано здесь:Дыхание от SEVEN и здесь:Дыхание от Е. Стояновой Мы это уже читали.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:15 | Сообщение # 96 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ой,мама дорохая! Кааааак же ж болят ногиии!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:18 | Сообщение # 97 |
| anfisa, Я скорчила моську...я так ваще тока о дыхании думать и буду неее, мне зелени достаточно Добавлено (19.08.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (опера) Кааааак же ж болят ногиии А простите попа? У меня она болит есть она оказывается у меня
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:29 | Сообщение # 98 |
| Quote (asche) пока не дошла до поверхностного дыхания и комментария к нему! Это что такое, Анфисик ? ну ка ,объясни? Глубокое дыхание вредно? asche, я думаю, глубокое полезно: диафрагма массирует органы и захватывает кислород в нижние слои. Но мне понравилось, что нужна задержка. Действительно, углекислый газ - это жизнь, а кислород всё окисляет(горение, гниение). На этом и остановилась, ведь именно с БФ у меня произошли множественные неожиданные изменения. С другим дыханием такого не было. Я когда-то интенсивно дышала по Стрельниковой. И не было! А раз Стоянова советует тоже задерживать(а она врач), и йоги советуют . Чего б не попробовать? наверное, хорошо глубоко, но редко. Не случайно ведь говорят: вдох короче выдоха в 2 раза...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:39 | Сообщение # 99 |
| Ань,попа болела первые 2 дня,а вот бедрааа....еле хожу,сажусь с трудом...да еще устроили себе сегодня прогулку с 14.30 до 21.30...лежу и ноги гудуть. Да еще в новых упр напрягаю их всегда.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:41 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lylu) Уговорили, Юмористки...попробую..на днях Lylu, деточка! На работе! Дома - отдыхай! Добавлено (19.08.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (опера) прогулку с 14.30 до 21.30.. опера, 7 часов! Мама дорогая! Дыхание-то задерживала?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (опера) .лежу и ноги гудуть. опера, Танюш, а нет возможности ледиком протереть? Сразу полегчает
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:47 | Сообщение # 102 |
| anfisa, какое там! Кругом одни машины! А потом,над морем,уж и забыла,так в койку хотелось! нее, ледика нету,ща троксевазином намажу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:51 | Сообщение # 103 |
| опера, сначала холодной водой
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:07 | Сообщение # 104 |
| Все же с бф дыханием это делать нельзя, даже если несколько раз вдыхать и пахать. Надо ж на вдохе расслабляться, а как расслабишься, когда все в кулачок зажато? Не, велосипедов изобретать не бум. Вот кто окси дышит - можно попробовать, это имхо больше подходит.
|
|
| |
monalisа | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:30 | Сообщение # 105 |
| Вообще, расширенная версия SS, называется кажется Abdonba, мы выше говорили о ней, идет уже с дыханием! Интересно узнать что там за дыхание... Я 2 дня пропустила и ОК и БФ и SS Почитала вашу переписку, хоть беги и делай тут же! Какие вы молодцы! Уважаю!
|
|
| |