Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс
|
|
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:33 | Сообщение # 151 |
| Emma, на сайте есть описание упражнений. А вот кига.. а она вообще-то существует?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:11 | Сообщение # 152 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Чиля, вообще-то по системам изометрии очень даже есть книги...вот только на какую систему опиралась сама Грир? Вопрос???
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:38 | Сообщение # 153 |
| Hannah, да я и не спорю, но ведь здесь вопрос именно о новой книге Грир.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:39 | Сообщение # 154 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Чиля, вот и я о книге..не нашла я ее у Григ!!!!
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:13 | Сообщение # 155 |
| Девочки не могу понять, после "пах" и задержки дыхания на 8 сек. нужно вдохнуть ртом и им глубоко дышать? или носом? Добавлено (26.12.2010, 18:13) --------------------------------------------- Девочки я что-то не поняла после задержки на 8 сек. нужно ртом вдохнуть и глубоко им дышать? или все то же самое только носом?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:02 | Сообщение # 156 |
| Quote (Emma) нужно ртом вдохнуть и глубоко им дышать? или все то же самое только носом? тут были долгие дебаты, как тебе удобней. Quote (Emma) нужно ртом вдохнуть и глубоко им дышать Так им потом дышать не надо. Вдохнула-выдохнула и пошел новый цикл.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:04 | Сообщение # 157 |
| Чиля, тоесть вдохнуть-выдохнуть и не дышать?
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:11 | Сообщение # 158 |
| Emma, вопрос по этой программе конкретно или вообще по бодику? Я дышу носом (это вбито в голову многие годы: вдох - носом! и в спорте, и в медицине), но Корпан последнее время говорит, что вдыхать после задержки надо ртом. А если по этой программе, то Грир (по-моему) дышит носом
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:16 | Сообщение # 159 |
| Taura, спасибо за информацию, но меня интересует только как "глубоко" дышать после "пах" и задержки дыхания в Shapley и чем вдохнуть. Добавлено (26.12.2010, 19:16) --------------------------------------------- Грир помоему ртом вдыхает, нет?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 160 |
| Quote (Emma) Чиля, тоесть вдохнуть-выдохнуть и не дышать? почему не дышать? Я ж грю, дальше цикл дыхания: глубокий вдох НОСМ (!), тут уж точно носом, пах - задержка.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:43 | Сообщение # 161 |
| Quote (Emma) спасибо за информацию, но меня интересует только как "глубоко" дышать после "пах" и задержки дыхания в Shapley и чем вдохнуть. Я не пойму, почему мы в этой теме ПАХ обсуждаем. В данной программе обычное дахание, без задержек. ПАХ - это бодик.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:51 | Сообщение # 162 |
| Чиля Чтобы научиться дыханию Shapely Secrets Abdonda встаньте в основную стойку Бодифлекс. Колени чуть согнуты, спина прямая, стопы параллельны друг другу и находятся на ширине тазовых косточек. Руки упираются в бедра, но не оказывают слишком большого давления. Выдохните, опуская голову вниз. При этом губы сложите «трубочкой», а воздух выталкивайте из легких весь, до последней капли. Затем без паузы резко втяните носом как можно больше воздуха. Ваша цель – заполнить легкие до отказа, развернуть их. Голова на вдохе движется подбородком вверх. После этого резко «выжмите» весь воздух из легких со звуком «пах» и задержите дыхание. Диафрагма при этом движется внутрь-вверх, живот подтягивается. Задержитесь на 8 секунд. После этого выполните глубокий вдох и сразу же перейдите на нормальное глубокое дыхание. Продолжайте глубоко дышать в течение оставшихся 17 секунд, а затем повторите трехэтапное дыхание с задержкой. Я не понимаю просто как это "глубокий вдох и сразу же перейдите на нормальное глубокое дыхание. Продолжайте глубоко дышать в течение оставшихся 17 секунд"!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:59 | Сообщение # 163 |
| Quote Грир Чайлдерс говорит, что дыхание новичка должно быть ровным и глубоким. То есть Вы не выполняете аэробное дыхание, а просто дышите как обычно. Недоброжелатели Грир потирают руки, дескать, знаменитая блондинка выдохлась и признала свое собственное дыхание БФ ошибкой. Но как бы не так! Существует продвинутая версия Shapely Secrets – Abdonda и она-то как раз включает в себя знакомое нам дыхание, так что слухи о безвременной кончине аэробного жиросжигающего дыхания очень сильно преувеличены. Emma, я просто дышу.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 164 |
| Чиля, носом или ртом? что эффективне БФ или Shapley?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:28 | Сообщение # 165 |
| Emma, ну бф по-любому эффективней. Он расчитан на все части тела без исключения, да и по мне бодик очень простой и понятный, к чему искать на попу приключения? А Shapely Secrets я делаю (точнее делала) с обчным дыханием (носом, как в калланетике) в дополнение, вечерком делала.
|
|
| |