Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс
|
|
Грация | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:51 | Сообщение # 121 |
| Quote (asche) Чувствовала, что все вибрирует во мне еще минут 15-20... Что бы это могло быть... Мне кажется, после таких упражнений надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать растяжку мышц. Мышцы действительно напрягаются очень, и их просто необходимо растягивать после этого. Возможно, у меня это рефлекс после занятий Ножками Мирового Стандарта (правда, давно это было). Там очень много внимания уделено именно растяжке после сильного напряжения мышц. Попробуй простую растяжечку, может поможет?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:58 | Сообщение # 122 |
| Грация, думаешь? У меня такого не было раньше. Попробую сегодня растяжку сделать. Спасибо тебе!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:25 | Сообщение # 123 |
| А ж говорить не могла!!! Так вот, с БФ у меня никак не получились эти упры. Но я делала так, 10 раз дышала( гримаса и маска), а потом делала. Тело разогревается больше, чем если сразу с упров начинать, и мне так больше понравилось, тело горит. И судорожного состояния меньше, как раз, то, что мне не нравилось. Вот Добавлено (20.08.2010, 23:25) --------------------------------------------- Думаю, фиг теперь усну
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:02 | Сообщение # 124 |
| Quote (Грация) Мне кажется, после таких упражнений надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать растяжку мышц а, может, имеет смысл делать до бодика (оксика)? А потом и растянется всё
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:28 | Сообщение # 125 |
| Quote (asche) Грация, думаешь? У меня такого не было раньше. Попробую сегодня растяжку сделать. Спасибо тебе! biggrin Эх, не знаю, поможет - не поможет, но я просто не могу не растянуться после такого. Прям организм требует ... Но я читала американские форумы - у многих такая же дрожь после упражнений. Девочки, сегодня нашла в нете маленькую часть Абдонды для нижней части тела. Конечно, это не полный комплекс, но по этому отрывку понятно, как дыхание БФ сочетается с упражнениями.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:52 | Сообщение # 126 |
| Quote (Грация) Но я читала американские форумы - у многих такая же дрожь после упражнений. и что пишут? Чревато это судорогами? Где ты эти форумы нашла? Я бы почитала.
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:41 | Сообщение # 127 |
| Quote (asche) и что пишут? Чревато это судорогами? Где ты эти форумы нашла? Я бы почитала. Просто пишут, что дрожь в мышцах после занятий у кого-то былпа. Я весь форум не читала, но вот ссылочка тут.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:45 | Сообщение # 128 |
| Грация, а больше ничего не известно о Абдонде?
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:05 | Сообщение # 129 |
| Umka, в инете ее нет, во всяком случае, я ее не нашла. девочки, если надо, то купим и выставим. Но давайте сначала 2 недельки SS доделаем
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:27 | Сообщение # 130 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Я сегодня делала базовый Грировский БФ и каждое упражнение после вдоха заканчивала как в Абдонде, держала до счёта 25.....посмотрим как завтра мышцы отреагируют....не все упры, конечно, получались, но ощущение интересное!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:38 | Сообщение # 131 |
| Anoula, ну ты изобретательница! а что? свою систему сделаем, бум деньги зарабатывать....
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:40 | Сообщение # 132 |
| anfisa, так это ж логично.....соединила два её комплекса.....во время сейко в таком режиме коньки двинуть можно всё так трусится...правда у меня во время сейко судорги в бёдрах ноги сводит...зато шлюпка, алмаз, кренделёк пошли на ура!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:46 | Сообщение # 133 |
| Quote (Anoula) в таком режиме коньки двинуть можно Anoula, береги коньки.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:50 | Сообщение # 134 |
| anfisa, ....такие коньки как у меня, чтобы отбросить, дооолго Абдондой заниматься прийдётся!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:25 | Сообщение # 135 |
| Делала я этот СС..действительно, согласна с Грацией, надо делать растяжку, особенно, если делаешь с утра. Мышцы не разогреты, а их так насильно напрягают. Надо делать разминку и заминку обязательно. Хоть чуть-чуть потянуться. Тогда не должно быть дрожания мышц. А вообще, мне показалось очень-оочень скучным. Прямо кажется, что пока досчитаешь до 30, обалдеешь. В первый раз я думала о том, что лучше 15 минут попыхтеть, чем 7 минут так трястись С сегодняшнего дня буду делать на работе, вроде здесь не так скучно это делать, как мне показалось. Посмотрим.
|
|
| |